Перейти к публикации
пикап.Форум

фигня

Marika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может ктонить знает в чем дело?

Это произошло в первый раз:

У меня был секс с симпатичной девушкой, вроде все как надо, минут 30 мучил её, сделала миньет, а кончить не могу, мысли чем-то другим заняты, ну в конце она за*балась, и мы закончили на этом.

Второй раз такая же хрень, но уже с другой девушкой.

Может я не сосредотачиваюсь на процессе?

У кого-нибудь такое было? В чем здесь дело?

Опубликовано:

У меня был секс с симпатичной девушкой, вроде все как надо, минут 30 мучил её, сделала миньет, а кончить не могу, мысли чем-то другим заняты, ну в конце она за*балась, и мы закончили на этом.

Второй раз  такая же хрень, но уже с другой девушкой.

<{POST_SNAPBACK}>

Сходи к людям в белых халатах, они во всем разберуться.

Опубликовано:

Парень, у всех такое было. Ну, может, и не два раза подряд, но бывало. Самое распространенное: алкоголь. Потом, возможно, просто перевозбудился.

Но, это утилизуется легко:

-Ты не кончаешь!

-Конечно, это методика тайско-индийско-китая-японских мастеров дела любовных утех.

Ждешь, не кончив, минут 30-40, потом начинаешь с девочкой занова. Там стараешься кончить.

Опубликовано:

Во время секса главное раслабиться и наслаждаться жизнью, не зацикливаясь на кончу-не кончу. все произойдет само собой. И действительно алькоголь иногда дает такой результат, хотя в малых дозах он обостряет ощущения.

Опубликовано:

Да какой алкоголь, он же не под градусом её еб*л.Загнался парень.

Просто наслаждайся её телом , сосредоточься... B)

Опубликовано:

Я вообще ничего понять не могу

бывает после нескольких бутылок водки пару раз тыркнешся туды сюды и кончил, а бывает после бутылки пива часами подругу мучаешь

Опубликовано:

Второй раз такая же хрень, но уже с другой девушкой.

Да со мной тоже самое не смог пару раз поднять член! а при минете не кончил! тоже гдето после 30-40 минут! думаю все проблемы в мозгах! нужно просто не думать

Опубликовано:
Парень, у всех такое было. Ну, может, и не два раза подряд, но бывало. Самое распространенное: алкоголь.

+1

или девушка такая попадается, ещё стресс, недосыпание и много-много чего.

Опубликовано:
Всему виной алкоголь...тем более если ещё и не очень опытный в таких делах...Мальчики! Прекращайте пить перед сексом!

Опыт не имеет значения ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, скажем так - минет суть искусство, искусство непростое, и если им девушка не владеет, то ничего выйти и не может. Была у меня одна такая, весь ствол зубами обдирала. Приходилось придумывть отговорки, чтоб не обидеть. Второе - настроение. Я, к примеру, по причине желтого происхождения отношусь к сексу на азиатский манер :ph34r: , то есть кончить для меня не главное, я больше сосредотачиваюсь на прелюдии и процессе. Цель - довести девушку до полубезумного состояния от оргазмов. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...