Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить как в последний день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Притвет всем!!!

Знаете, меня мучает вот какая делема. Касяк в том, как я себя чувствую после подхода в случае отшива. Меня мучает такая херня, как самонакрутка, тоесть сидишь и начинаешь вспоминать все это, от чего пропадает все желание делать пдходы. Или как себя чувствовать после того как тебя отшила девушка в университете, как потом смотреть ей в глаза, стремно. Что делать, как от всего этого избавиться ???

Опубликовано:

Делай подходы не в универе. Где-нить, где тебя не знают. Там наберёшься опыта и уверенности.

P.S. С русским чё т у тя туговато.

Опубликовано:

даже где не знают, все равно после неудачного подхода остается оч. неприятный осадок, как от него избавиться. Так что теперь в универе вообще подходы не делать ???

Опубликовано:
Или как себя чувствовать после того как тебя отшила девушка в университете, как потом смотреть ей в глаза, стремно. Что делать, как от всего этого избавиться ???

ходи как нивчем не бывало ! уверенно с улыбкой в 32 зуба , познакомься с любой телкой как можно быстрее , не обезательно с красивой , главное чтоб она тебя с ней видела , как тебе хорошо ! а она дура упустила такое счастье

Опубликовано:

Смотри какую вещь я вычитал на Пикап.Интенсиве 2008 :

(Вот такой же у тебя должен быть настрой)

Выстрел 1. Мы подошли вчера с Теймуром к каким-то девушкам, они нас безоговорочно отшили. Нам пофигу - мы идём дальше. Мы вышли с установкой не соблазнять, а отдыхать.

Выстрел 2. Подошли к следующим девушкам. Мило пообщались. Но девушки какие-то не такие. Общаться хорошо, а на большее не тянет. Нам пофигу - мы идём дальше. Мы вышли с установкой не трахнуть хоть кого-то любой ценой, а комфортно провести время.

Выстрел 3. Теймур куда-то отлучился, а я подсел в кафе к следующим девушкам. Две симпотные москвички. Ведутся конкретно, но мне не хочется вкладываться именно сегодня, и я обмениваюсь телефонами: они уже не сольются, договорились завтра курить кальян и я познакомлю их с другом Теймуром:). И пофигу - иду дальше. Я вышел с установкой не трудиться, а сделать фаст.

Выстрел 4. Подошёл к одиноко сидящей грустной девушке с 3-м размером груди. Два раза она мне сказала "нет" на какие-то вопросы. Тут мне позвонила девушка вчерашнего знакомства. Болтаю с ней, а у грустной ляди леди глаза загораются - видит, что я востребованный парень. Сама в итоге спрашивает мой номер телефона. Даю номер. И пофигу - иду дальше. Какая из инициированных сама первая созреет, с той и встречусь. Я ж на этом побережье не единственную неповторимую ищу, мне нужен просто фаст.

Выстрел 5. Знакомлюсь с еще одной девушкой. Беседа завязывается сразу же. Кинестетика прёт. Через час после знакомства у нас уже секс. Вот и всё.

Тебе должно понравиться.. УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

не пишите глупости про 32 зуба... ребята вас так и поймут, что надо ходить и лыбиццо..

я например не люблю улыбаться.. мне нравится быть серьёзным человеком....

Опубликовано:
Все-таки мне не верится, что с опытом чувство от отказов притупляется

-с опытом приходит ощущение : "я один, а их много". не так болезненно, т.к. это не последняя девушка в твоей жизни, главное не зацикливаться на отказе, а двигаться вперед.

-с опытом тебе меньше отказывают, разве можно такому уверенному приятному во все отношениях парню отказать? ;)

Опубликовано:
Смотри какую вещь я вычитал на Пикап.Интенсиве 2008 :

(Вот такой же у тебя должен быть настрой)

Выстрел 1. Мы подошли вчера с Теймуром к каким-то девушкам, они нас безоговорочно отшили. Нам пофигу - мы идём дальше. Мы вышли с установкой не соблазнять, а отдыхать.

.............

Тебе должно понравиться.. УДАЧИ! ;)

+1 Грек жжот :P

P.S и помните мы играем с числами ;)

Опубликовано:

Посмотри фильм "Достучаться До Небес". Шедевр мирового кинематографа. Эффект гарантирован. Запас ресурса на недели вперед.

Опубликовано:

Лэсли"жизнь без трусов... ЖЖесть как она есть"

Почитай, сам щас читаю, не сравниться с пикапом!!! Много инфы что и как + Есь практические задание которые можно повыполнять, но они очень жеские и храбрости до хрена надо что бы это сделать!!!

Опубликовано:

Да просто к девушкам надо подходить не как просящий, а подходить общаться...

Если девушка не собирается общаться, смотришь как на неадекватную и думаешь, как теперь ей в твои глаза смотреть то..

Ну в общем это её проблемы...

Просто ты пока не самодостаточный человек видимо.

Опубликовано:
не пишите глупости про 32 зуба... ребята вас так и поймут, что надо ходить и лыбиццо..

я например не люблю улыбаться.. мне нравится быть серьёзным человеком....

Ага, ходишь такой серьезный, с лицом "Не влезай - убьет!" :D Кто такому в ответ улыбнеться?

Ставлю +1 за улыбку. Я без нее не представляю пикап вообще. Улыбка - это великая вещь.

Опубликовано:
Меня мучает такая херня, как самонакрутка, тоесть сидишь и начинаешь вспоминать все это, от чего пропадает все желание делать пдходы. Или как себя чувствовать после того как тебя отшила девушка в университете, как потом смотреть ей в глаза, стремно. Что делать, как от всего этого избавиться ???

А тебе не всё равно кто и что там про тебя думает? Ну отшила и черт с ней. Найди другую, не одна на свете. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...