Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ща расскажу свою историю. Мне 18 лет исполнилось пару месяцев назад. До восьмого класса учился в школе, но в то время меня девушки не интересовали, был авторитетным человеком у себя в классе. В девятом перешел в гимназию. Новый коллектив, неуверенность в себе, замкнутость, все дела... До 11 пытался соблазнить самую красивую девушку параллели(одноклассница), но нихера не вышло - был конкретным ТФНом, многие одноклассники чмырили меня, был самым настоящим задротом. В середине одиннадцатого класса забрел случайно на этот форум, начал читать филды, другие темы. Ничего не практиковал. Многое понял об отношениях, к концу года перестал быть главным лохом в классе, стал более-менее нормально общаться с девушками, но на улице так и не начал знакомиться.

Конец одиннадцатого класса - я поступаю в универ, летом перед учебой много общался с девушками, но это было скорее дружеское общение, но оно все равно придало мне уверенности. В универе попал в группу, где дофига девченок, многие меня хотят, некоторые напрашиваются ко мне домой(это не хваставство, это действительно так). У меня хорошая внешность(я над ней неплохо поработал), я уверен в себе(из-за обильного внимания девушек ко мне), не стеснительный, хорошее чувство юмора, на улице и в транспорте девушки обращают на меня внимание. Чего же я никого не трахнул? Да просто напрашиваются в гости 5-6 баллов, а я хочу от 6,5 и выше. К тому же напрашиваются одногруппницы, а если в процессе они увидят мою неопытность, то об этом узнает весь универ, а ведь многие меня считают крутым самцом(хз отчего пошел такой слух). Если это произойдет, то весь мой СП упадет глубоко и надолго. Универ - пока что не вариант. Нужно хоть какой-то опыт набрать.

На первом курсе первый раз познакомился в феврале(на улице) с 6,5-кой, свидание завалил, девушку даже не пытался вызванивать, тк там 100%-ый облом. Потом в апреле(познакомился в нете) с 6-кой - было одно свидание, как мне показалось неплохое, девушка не вызвонилась. В начале июня познакомился с 7-ой(реальная оценка, без преувеличения). Первое свидание прошло замечательно - кинестетика за руку с первых секунд(гуляли по городу), интересное общение, поведение в модели приза, она оч заинтересована была. На втором свидании кинестетика поплотнее(сделал все качественно) и засос(первый раз в жизни целовался). Потом написала смс, что нам стоит прекратить общение. Хз из-за чего, наверн подумала что-то неладное - ведь целовался я наверн стремно, а я ее соблазнял в модели приза, типа я офигенно популярен у девушек. В июне были экзамены, что не до соблазнения было, июль-август - отдыхал в деревне, где съемом девушек заниматься было опасно - у всех нормальных были быдло-парни.

Второй курс. Настал сентябрь. Было одно свидание с девушкой, сделал все классно, но она мне не понравилась, я игнорю ее звонки. Все у меня для соблазнения есть, но зачета все так и нет.

Да, вы спросите, почему я так редко знакомлюсь с девушками. Все дело в прыщах. Это не отмазка, тк без них я не боюсь подойти. Это таракан. БОльшую часть времени у меня дофига прыщей. Из-за оч стремно общаться с девушками в такие моменты. И еще проблема - не знаю о чем говорить с девушками во время знакомства. На свиданиях с этим проблем нет, но не представляю о чем говорить во время знакомства, когда человек как бы и не чужой уже, но и еще не совсем знакомый. Все телефоны брал в директе, где не нужна импровизация.

Помогите мне с этими проблемами:

1)таракан по поводу прыщей

2)о чем говорить при знакомстве

Бли, и не верится, что я в 18 девственник...(

Изменено пользователем Virgin90 (история изменений)
Опубликовано:

Ответ в Девственник в 18 лет? Невероятно, но факт

У меня сосед девственник в 13 лет, ну епт, это фантастика просто, как он до такого докатился а это же уму не постижимо он ищо никаво не трахнул ужажжс????? :D

а мы ? еп мы ваще мутанты девственики в 18 лет нам нада павесица на дереве в измайловском парке :D

а мой друг в 21 девственник..... ваще инопланетное чудовище.... :o:blink:

:lol:

Опубликовано:

прыщи это даже хорошо ! вот и тема о чем поговарить с ней :rolleyes:

-Насчет балов девушек.Не стоит начинать сразу с 7 или 8.Ошибка многих.Опыт и еще раз опыт.Ты же сначала в первый класс пошел и потом токо постепенно дошел до 11.А не сразу в 11 класс.Мне кажется ты просто боишься успеха.Вот и находишь себе отговорки,чтобы не трахать 5 и 6.Для меня 5 и 6 это нормальные девушки.

-Насчет прыщей сходи к дерматологу.

-Говори с ней при знакомстве как со старой знакомой.

Изменено пользователем ТемныйГраф (история изменений)
Опубликовано:
Ща расскажу свою историю. Мне 18 лет исполнилось пару месяцев назад. До восьмого класса учился в школе, но в то время меня девушки не интересовали, был авторитетным человеком у себя в классе. В девятом перешел в гимназию. Новый коллектив, неуверенность в себе, замкнутость, все дела... До 11 пытался соблазнить самую красивую девушку параллели(одноклассница), но нихера не вышло - был конкретным ТФНом, многие одноклассники чмырили меня, был самым настоящим задротом. В середине одиннадцатого класса забрел случайно на этот форум, начал читать филды, другие темы. Ничего не практиковал. Многое понял об отношениях, к концу года перестал быть главным лохом в классе, стал более-менее нормально общаться с девушками, но на улице так и не начал знакомиться.

Конец одиннадцатого класса - я поступаю в универ, летом перед учебой много общался с девушками, но это было скорее дружеское общение, но оно все равно придало мне уверенности. В универе попал в группу, где дофига девченок, многие меня хотят, некоторые напрашиваются ко мне домой(это не хваставство, это действительно так). У меня хорошая внешность(я над ней неплохо поработал), я уверен в себе(из-за обильного внимания девушек ко мне), не стеснительный, хорошее чувство юмора, на улице и в транспорте девушки обращают на меня внимание. Чего же я никого не трахнул? Да просто напрашиваются в гости 5-6 баллов, а я хочу от 6,5 и выше. К тому же напрашиваются одногруппницы, а если в процессе они увидят мою неопытность, то об этом узнает весь универ, а ведь многие меня считают крутым самцом(хз отчего пошел такой слух). Если это произойдет, то весь мой СП упадет глубоко и надолго. Универ - пока что не вариант. Нужно хоть какой-то опыт набрать.

На первом курсе первый раз познакомился в феврале(на улице) с 6,5-кой, свидание завалил, девушку даже не пытался вызванивать, тк там 100%-ый облом. Потом в апреле(познакомился в нете) с 6-кой - было одно свидание, как мне показалось неплохое, девушка не вызвонилась. В начале июня познакомился с 7-ой(реальная оценка, без преувеличения). Первое свидание прошло замечательно - кинестетика за руку с первых секунд(гуляли по городу), интересное общение, поведение в модели приза, она оч заинтересована была. На втором свидании кинестетика поплотнее(сделал все качественно) и засос(первый раз в жизни целовался). Потом написала смс, что нам стоит прекратить общение. Хз из-за чего, наверн подумала что-то неладное - ведь целовался я наверн стремно, а я ее соблазнял в модели приза, типа я офигенно популярен у девушек. В июне были экзамены, что не до соблазнения было, июль-август - отдыхал в деревне, где съемом девушек заниматься было опасно - у всех нормальных были быдло-парни.

Второй курс. Настал сентябрь. Было одно свидание с девушкой, сделал все классно, но она мне не понравилась, я игнорю ее звонки. Все у меня для соблазнения есть, но зачета все так и нет.

Да, вы спросите, почему я так редко знакомлюсь с девушками. Все дело в прыщах. Это не отмазка, тк без них я не боюсь подойти. Это таракан. БОльшую часть времени у меня дофига прыщей. Из-за оч стремно общаться с девушками в такие моменты. И еще проблема - не знаю о чем говорить с девушками во время знакомства. На свиданиях с этим проблем нет, но не представляю о чем говорить во время знакомства, когда человек как бы и не чужой уже, но и еще не совсем знакомый. Все телефоны брал в директе, где не нужна импровизация.

Бли, и не верится, что я в 18 девственник...(

На счёт девственности это дело такое, все мы её теряем рано или позно и твой час прийдёт :)

А на счёт всего остального могу только сказать, если не будишь учится(а именно читатьлитературу) ты сам по себе не изменишься ;) сделать выбор не тяжело :ph34r:

Опубликовано:

Как бороться с черными точками и прыщами на лице

Если прыщей много, и вам около 13-19 лет, то не переживайте, скорее всего это возрастное, и связано это с сильным выделением кожного жира. Но если вас смущает, обязательно проконсультируйтесь с кожвендоктором и косметологом.

Тут также важна профилактика.

Для того чтобы избиваться от черных точек на лице (а именно они потом превращаются в прыщи), предлагаю такой способ, сначала вы распариваете лицо, допустим приняв теплую ваночку для лица (Ребята, не думайте, что я пишу вам как для девочек, поверьте, им не очень приятно целовать прыщавых тоже), после чего, протираем лицо перекисью водорода (стоит копейки!) (перекис убивает с помощью атомарного кислорода микробы), после протирания перекисью, протираем лицо соленой водой (разведите в 50 мл воды две чайные ложки кухонной соли), делайте на ночь, соль сужает поры, таким образом, уменьшая вероятность попадания микроба в поры кожи, и как следствие образование черной точки, и потом прыща. ПРОСТО, ДЕШЕГО И ДОСТУПНО КАЖДОМУ! а красота, любая мужская и женская бесценна.

Взял из топика S@disto !!! ;) Скажи спасибо! Удачи! :)

Опубликовано:
Да просто напрашиваются в гости 5-6 баллов, а я хочу от 6,5 и выше.

Парень, конечно, 5-6 - даж не стоит на них тратить время, да и 6,5 тоже. Бери сразу 9-10 :)

О чем говорить при знакомстве? Ну расскажи какие у тебя дома машинки, расскажи что круто гамать в контру. Спроси у нее сколько кукл Барби в колекции. После этого она сама тебя от***бет.

По делу: То, что к тебе напрашиваются в гости, это ни о чем не говорит. Все зависит от тебя. Вот ради интереса приведи 5 или 6 которые к тебе рвуться в гости, потом выложи филд о прекрасно проведенной ночи в одной кровати и т.д. А там, мы все дружно скажем - ДА, тебе нужно более высокий уровень, чем "6". Хотя может ты значимость завысил?)))

Практикуйся на 5-6. А то, чувствую скоро создашь пост - Парни, сос, хэлп, познакомился с 6 - не дает поцеловать:)

А о чем говорить, здесь тебе скажут только - БГ и ФАКи.

1)О чем говорить при знакомстве? Ну расскажи какие у тебя дома машинки, расскажи что круто гамать в контру. Спроси у нее сколько кукл Барби в колекции. После этого она сама тебя от***бет.

2)По делу: То, что к тебе напрашиваются в гости, это ни о чем не говорит. Все зависит от тебя. Вот ради интереса приведи 5 или 6 которые к тебе рвуться в гости, потом выложи филд о прекрасно проведенной ночи в одной кровати и т.д. А там, мы все дружно скажем - ДА, тебе нужно более высокий уровень, чем "6". Хотя может ты значимость завысил?)))

1) я написал

И еще проблема - не знаю о чем говорить с девушками во время знакомства. На свиданиях с этим проблем нет, но не представляю о чем говорить во время знакомства, когда человек как бы и не чужой уже, но и еще не совсем знакомый.
тут немного другая ситуация. ТемныйГраф, спс за совет, попробую говорить, как со старой знакомой.

2)я хоть и девственник, но могу откалибровать уровень заинтересованности

Опубликовано:

ФАКИ ЧИТАЙ. там это се написано.

Тебе то самому нравится быть таким? НУ ТАК МЕНЯЙСЯ! НЕ ЛЕНИСЬ ЧИТАЙ ФАКИ! а точнее делай что там написано.

Опубликовано:

Трахни наконец какую-нибудь одногруппницу, которая напрашивается к тебе домой. А лучше 2х-3х, раз уж такая малина. Чувак, я абсолютно серьезно. Это именно то, что тебе сейчас нужно.

Если боишься показаться неопытным, то:

- Посади её сверху.

- Если из-за стресса 1го раза у тебя не будет вставать, пусть сделает тебе минет. Всё.

Опубликовано:

вот почитал тему, чувства двойственные.

ВОт автор такой весь мега самец, но при этом излучает мегаваты неуверенности. Такой популярный, прям девочки вокруг вьются, а комплексует по поводу прыщей. И девочки домой просятся, но какие то 5-6ки, а хочется 7-9к, но к ним он очкует подходить, ибо прыщи.

Кто и где пытается напиз*ть? Каждый новый абзац противоречит двум предыдущим.

Проблемы не вижу.

Опубликовано:

Virgin90.

тебе уверенности не хватает. её вроде и много, да и теория есть, но практики не особо. и первое что надо зделать это сказать себе "переход", пойти и познакомится с первой попавшейся. здесь важнее чуть другое, отношение к девушке. считается, что если ты к ней относишься как просто к объекту развлечения, навроде как скил повысить или еще что, то из-за такого отношения получаются хорошие соблазнения, ну то есть сильный интерес, и за пару дней без особых проблем вы в кровати.

раньше я тоже как-то парился временами по всяким вещам, навроде как я выгляжу, какое произвожу впечатление, что можно делать, а от чего лучше воздержаться. со временем, стал понимать, что любое действие расценивается только из предыдущего отношения к тебе, ну щас первый же пример, это твои знакомые, и когда находишься в компании и тебе хорошо, то о других мелочах и не думаешь.

и наконец почему ты девственник. как бы это банально не звучало, но причина кроется в страхах, страх перед обществом, страх перед чем-то неизвестным. когда пришёл только в пикап, считал что страхов у меня по сути нет, но оказалось потом по другому. утилил, новые какие-то появлялись, искал выход, и забил, кстати, все остольные мелочи связанные с ними прошли.

и наконец хотелось бы сказать, что тебе всего-то надо подойти к девушке и сказать привет. она наверняка ответит взаимностью. а дальше всё будет хорошо. живи в кайф и наслаждайся жизнью

Опубликовано:

1. не зацикливайся на девственности.

2. не зацикливайся на прыщах.

у тебя две легкие проблемы, которые имеют легкое решение. если будет хоть малейший намек от девушки на поход к тебе домой - сразу тащи. во первых ты будешь на своей зоне, и тебе будет легче. ну а во вторых развести ее на секс когда рядом кровать одна из самых легких по моему задач :) (гандоны только сразу бери!). она же к тебе домой не чай пить пришла с плюшками =). ну если только сразу не видит что ты полный тфн, и у нее есть внешняя гарантия что ты к ней не будешь приставать, но по твоим словам это не так.

и самое главное - действуй! чем быстрее начнешь - тем быстрее лишишься девственности.

Опубликовано:

Тем девушкам, которым ты нравишься, пофиг на твои прыщи.

Запомни, девушки - не парни, ко внешности относятся по-другому.

Опубликовано:

Чего же я никого не трахнул? Да просто напрашиваются в гости 5-6 баллов, а я хочу от 6,5 и выше.

Это называеться я засал!Автор поднимайся снизу вверх,а не сверху вниз!

Прыщи:поход к дерматологу(мази,кремы).НЕ зацикливайся на том,что ты девстевенник,когда ты её лишишся ничего сверхестевственного не произойдет и ты не станеш суперменом.

ли, и не верится, что я в 18 девственник...(

все кирдык,парень,тяжелый случай..нет,ты просто уникален в этом:D

по поводу прыщей - да,это конечно не есть хорошо,но все же вполне поправимо,если этим основательно заняться.

Потом, ты сам говоришь,что на тебя обращают внимание телочки,значит им в какой то степени пох на твои прыщи,отсюда совет - меньше зацикливайся на этой проблеме,станет легче и в знакомствах и самих прыщей станет меньше.

И еще,я в последнее время прихожу к выводу,что телкам на самом деле не столь важно,что ты им говоришь при знакомствах.Хоть - дэшка,можно с вами познакомиццо) им важнее то,как ты подаешь себя,как ты выглядишь,невербалика.Если все в порядке,если понравился ,то не заморачивайся особенно на всей этой теории-она и так на тебя поведется.Прокачивай себя по т100б (можешь в поисковике поискать инфу про это) - и все будет ок.

2Kossss - а ты слышал выражение - прыщи,потому что не трахают,а не трахают,потому что прыщи)

2Never - ни хуя подобного

Изменено пользователем Том Сойер (история изменений)

По поводу одногруппниц, которые ведутся даже на меня с прыщями - я с ними общаюсь довольно давно, поэтому уже привыкли к прыщам.

По поводу незнакомых, которые с интересом смотрят на меня - просто прыщи издали не видно, но вблизи зрелище неприятное..)

Опубликовано:
по поводу одногруппниц, которые ведутся даже на меня с прыщями - я с ними общаюсь довольно давно, поэтому уже привыкли к прыщам.по поводу незнакомых, которые с интересом смотрят на меня - просто прыщи издали не видно, но вблизи зрелище неприятное..)

Вся проблема в том что ты паришся поетому поводу)!

У тебя лицо сильно загрезнено ими? Купи лосьон протирай, сходи к дерматологу)!

по поводу одногруппниц, которые ведутся даже на меня с прыщями - я с ними общаюсь довольно давно, поэтому уже привыкли к прыщам.по поводу незнакомых, которые с интересом смотрят на меня - просто прыщи издали не видно, но вблизи зрелище неприятное..)

Вся проблема в том что ты паришся поетому поводу)!

У тебя лицо сильно загрезнено ими? Купи лосьон протирай, сходи к дерматологу)!

Дерматолог сказал, что переходный возраст

Опубликовано:

Тебе сказали что не парся по этому поводу! Или ты только 2 строчку увидел? Боишься?! Кого? Самого себя! Ухаживай за лицом, ничего не поделать с возрастом переходным, но уменьших их кол-во возможно!

2Never - ни хуя подобного

Совет был дан парню. А ты продолжай жить в своём иллюзорном мире с придуманными правилами. И почаще загоняй в себя в воображаемые рамки. Если хочешь, конечно.

Изменено пользователем Never (история изменений)

Спасибо всем тем, кто хочет мне помочь. в общем, забиваю на прыщи, сегодня если увижу симпатичную девушку - познакомлюсь.

специально вышел в поле)

за 1,5 часа было 2 интересных момента

1)перехожу дорогу на светофор, навстречу идет девушка(6,5-7) с парнем. был КГ. я прохожу мимо. повернулся, она тоже оглянулась и улыбнулась. иду и думаю че делать. тут смотрю на них и вижу, что за руки не держатся. решил рискнуть и спросить у нее парень ли это. но уже горит красный свет и они уезжают на троллейбусе(((

2)вижу девушка(6) по телефону разговаривает. встретились взглядами, она посмотрела без интереса на меня. подошел, оказалась старше, чем я ожидал и не 6-ой, а 5-5,5.

[удалено]

волнения не было, делал все уверенно. продолжать разговор не стал, тк она мне не понравилась

Опубликовано:
специально вышел в поле)

за 1,5 часа было 2 интересных момента

1)перехожу дорогу на светофор, навстречу идет девушка(6,5-7) с парнем. был КГ. я прохожу мимо. повернулся, она тоже оглянулась и улыбнулась. иду и думаю че делать. тут смотрю на них и вижу, что за руки не держатся. решил рискнуть и спросить у нее парень ли это. но уже горит красный свет и они уезжают на троллейбусе(((

2)вижу девушка(6) по телефону разговаривает. встретились взглядами, она посмотрела без интереса на меня. подошел, оказалась старше, чем я ожидал и не 6-ой, а 5-5,5.

-привет, я увидел тебя, и понял, что нам просто необходимо познакомиться

-со мной не надо знакомиться

волнения не было, делал все уверенно. продолжать разговор не стал, тк она мне не понравилась

Ты крут однако нравиться не нравиться надо было дальше говорить чисто для практики знаешь еще сколько отшывов будет :blink: Ты кстати девственности лишился?

оптимист, спс))

Friman, ага, конечно, фаст седня замутил))) насчет надо было для практики продолжить общение - хз, может ты и прав, но не собираюсь общаться/трахаться с теми, кто не правится чисто для набора опыта

Fable_, одногруппниц пока что не буду - тк когда стану поопытней можно в универе со многими замутить, а так могу все испортить, если пойдет слух, что я, оказывается, девственник

оптимист, спс))

Friman, ага, конечно, фаст седня замутил))) насчет надо было для практики продолжить общение - хз, может ты и прав, но не собираюсь общаться/трахаться с теми, кто не правится чисто для набора опыта

Fable_, одногруппниц пока что не буду - тк когда стану поопытней можно в универе со многими замутить, а так могу все испортить, если пойдет слух, что я, оказывается, девственник

Мне кажеться (знаю по собственному опыту) что тебе просто это не надо не девушки не лишения девственности да ты понимаешь что надо, но ничего не делаешь. Я сам такой плачусь на форуме все такое но НИЧЕГО не делаю для того что бы быть успешным у девушек. Подумай может это так. ;)Все сижу жду может 7ка сейчас в дверь позвонит и пойдет со мной гулять.

Изменено пользователем Friman (история изменений)
Мне кажеться (знаю по собственному опыту) что тебе просто это не надо не девушки не лишения девственности да ты понимаешь что надо, но ничего не делаешь. Я сам такой плачусь на форуме все такое но НИЧЕГО не делаю для того что бы быть успешным у девушек. Подумай может это так. ;)Все сижу жду может 7ка сейчас в дверь позвонит и пойдет со мной гулять.

Ты не делаешь ничего, а я делаю то, что мне нужно, просто сузив круг девушек.

Опубликовано:

ты не делаешь ничего, а я делаю то, что мне нужно, просто сузив круг девушек.

А можно поинтересоваться что ты делаешь :D Да еще сузив круг девушек .

У меня, для начала, нет страха знакомства с девушками... Я провожу свидания, их мало, но это было из-за моего комплекса по поводу прыщей. И самое главное - я сегодня сделал первый шаг по направлению к убийству этого таракана - я впервые попробовал познакомиться с девушкой в тот момент, когда у меня прыщи на лице

Опубликовано:

у меня, для начала, нет страха знакомства с девушками... я провожу свидания, их мало, но это было из-за моего комплекса по поводу прыщей. и самое главное - я сегодня сделал первый шаг по направлению к убийству этого таракана - я впервые попробовал познакомиться с девушкой в тот момент, когда у меня прыщи на лице

А ну тогда успехов.Ну а насчет прыщей не пожалей денег сходи к хорошему косметологу.

Опубликовано:

Мля охренеть!!!у меня тож была такая история!!!и что прыщи прошли!!!я повзраслел!!а интерес девочек остался так!!!не стремайся!!если видишь!!!что девачка заинтересовальсь иди знакомься!!а если нужны советы по лечению угрей пиши в личку!!)))

Опубликовано:

18 лет, не урод, нормально общаюсь с девушками, они в позитиве. Но... девственник... меня это до определённого времени не парило, но сейчас уже чёт начинает давить немного =/ ни в какую, вот ща вернулся с проваленного свидания, весь день были в к+, поцеловать не удалось, увернулась и свалила.

Автору удачи, развиваемся, пробуем...

Опубликовано:
Чувак, я впервые поцеловался-то на 23-и году) Так, что у тебя ещё не всё так плохо!)

согласен, часто бывают ситуации и похуже, которые разруливаются

Опубликовано:
вот почитал тему, чувства двойственные.

ВОт автор такой весь мега самец, но при этом излучает мегаваты неуверенности. Такой популярный, прям девочки вокруг вьются, а комплексует по поводу прыщей. И девочки домой просятся, но какие то 5-6ки, а хочется 7-9к, но к ним он очкует подходить, ибо прыщи.

Кто и где пытается напиз*ть? Каждый новый абзац противоречит двум предыдущим.

Проблемы не вижу.

согласен. не рассказ а прямо тест - найди противоречие в абзацах....

начнем разбор полета:

1. До восьмого класса учился в школе, но в то время меня девушки не интересовали, был авторитетным человеком у себя в классе.

интересно по какому критерию ты был авторитетом? не поленись отпишись.

2. В универе попал в группу, где дофига девченок, многие меня хотят, некоторые напрашиваются ко мне домой(это не хваставство, это действительно так). У меня хорошая внешность(я над ней неплохо поработал), я уверен в себе(из-за обильного внимания девушек ко мне), не стеснительный, хорошее чувство юмора, на улице и в транспорте девушки обращают на меня внимание. Чего же я никого не трахнул?

интересно почему? вот просто за внешность? то есть вначале не было внимания. но потом они привыкли к твоим прыщам и вуаля стали хотеть просто ужас!

если такая хорошая внешность то почему комплекс изза прыщей?

о как в транспорте обращают внимание! а где же прыщи???? не замечают?

народ одноклассниц, одногруппниц, соседок, девушек из группы друзей, сестру друга, бывшую подругу знакомого/друга - не надо никогда тр@х@ть. просто это избавит вас от многих заморочек. вокруг девушек полно.

3. о чем говорить при знакомстве
а ктото у нас писал что - начал читать филды, другие темы? автор ты хочешь получить мега фразу так вот она - нууу давай трахнемся :D:D:D ее сказал Хрюндель Масяне :D

так что же переходим к сакраментальному вопросу твоему:

Чего же я никого не трахнул?

идем к психоаналитику и решаем свои вопросы а не убиваем мозг форумчанам...

1. До восьмого класса учился в школе, но в то время меня девушки не интересовали, был авторитетным человеком у себя в классе.

интересно по какому критерию ты был авторитетом? не поленись отпишись.

2. В универе попал в группу, где дофига девченок, многие меня хотят, некоторые напрашиваются ко мне домой(это не хваставство, это действительно так). У меня хорошая внешность(я над ней неплохо поработал), я уверен в себе(из-за обильного внимания девушек ко мне), не стеснительный, хорошее чувство юмора, на улице и в транспорте девушки обращают на меня внимание. Чего же я никого не трахнул?

интересно почему? вот просто за внешность? то есть вначале не было внимания. но потом они привыкли к твоим прыщам и вуаля стали хотеть просто ужас!

если такая хорошая внешность то почему комплекс изза прыщей?

о как в транспорте обращают внимание! а где же прыщи???? не замечают?

1. к моему мнению прислушивались, я был душой компании

2. я где-то писал, что за внешность меня хотят?

3. прыщи видны вблизи, поэтому в транспорте обращают внимание

ЗЫ:всем тем, кто сомневается в моей самооценке своей внешности - кинул aleroy'у в личку свою фоту, он написал, что неудивительно, что многие меня считают мачо

1. к моему мнению прислушивались, я был душой компании

2. я где-то писал, что за внешность меня хотят?

3. прыщи видны вблизи, поэтому в транспорте обращают внимание

ЗЫ:всем тем, кто сомневается в моей самооценке своей внешности - кинул aleroy'у в личку свою фоту, он написал, что неудивительно, что многие меня считают мачо

я не сомневаюсь в твоей самооценке. я не понимаю твоих абзацев противоречащих друг другу.... либо ты мысли выразить не можешь чтобы мы тебя поняли либо на этом мысль останавливается :D

3. а мне можно кинуть в личку фото мачо? ;)

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)

GanjaMan, кинул в личку. может и не мачо, но лучше большинства выставляющих в "лицах пикап" и "оценке стиля". 6-ка стопудофф есть)

Опубликовано:

Ничего страшного парень. От этого у тебя ничего не отвалится ведь.

Да и про местери тебе верно подметили.

Вот тут http://www.tweet.ru/news/Mystery.html так и написано:

Markovik was, by his own account, unable to attract women in his teenage years, at one time a Dungeons and Dragons player.[3] He has also described himself as a "late bloomer", having not gone through puberty until the age of 16, and not losing his virginity until age 21.[1] As a result of his sexual frustration and loneliness he traveled to nearby cities over a 10-year period and approached women. Over time and after thousands of cold approaches, he developed a routine based system for successful approaches called the Mystery Method.

Опубликовано:

Всё Точ-в-Точ как У меня....Пиля прям Двойник Мой Когда мне было 19 лет...

щас уже 20...

Прыщи неуверенность, посещения ВСех докторов Столицы..И все как-будто не учились..всякую хрень говорят,делают и не помогает!

Но это не мешало мне Потерять Девственность в 19 лет, общаясь по м-Агенту в 1 ночи с 8(по балльной шкале), она поругалась с парнем и жила одна к тому же, ВОпрос: Хочешь Приеду Был кстати, приеха,(причём ушёл из дома никогда до этого так не делая), 2 часа разговора, потом секс, ещё секс, потом ещё секс, как нистранно за 5 секунд я не кончил.., ну а потом в 7 утра ушёл домой..весь сияющий....

Твои Думы о том что прищы это Тараканы...вот это тебя подводит, и если ты показываешь эти слабости с девочками, то они давят на это, не стесняйся взглядов, смотри в глаза, покажи свою уверенность..ты Самец.., а то что есть Неуверенность ...это значит что ты на правельном Пути...теперь нада Учиться Учиться Учиться (тут на форуме, в других темах., не так уж далеко, пойди покури.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...