Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот знакомлюсь я с девушкой, вроде заинтересована она, сама про меня расспрашивать начинает, мне комплименты даже делает, телефон даёт без проблем, видно что интерес есть. после этого сами иногда пишут или звонят. а потом начинается, звоню, хочу вытянуть на свиданку, и тут отмазок целая куча, времени у неё совсем нет и не знает когда будет. а потом совсем может на звонок не отвечать. несколько раз уже было так.

вот сегодня познакомился с девушкой, видно что тоже заинтересовал, спрашиваю, какие у неё планы на завтра, отвечает, что день забит весь, времени нет совсем, говорю ей, что не проблема, давай номер твой запишу, потом позвоню, договоримся. номер даёт мне свой, говорит звони. вот опять позвоню и такое же будет, незнаю в чём проблема. кто что думает?

Опубликовано:

ПРАВИЛЬНО расставляй интонацыю, веди САМ игру и предлагай СВОИ варианты развития... например:

-у меня нет времени

- у тебя для МЕНЯ нет времени или у тебя просто НЕТ времени?

она скажет просто НЕТ времени, ты ей а КОГДА освободишся тут 2 варианта точное время или перезвони попозже, там видно будет, тут:

-НЕТ, мне нужно ТОЧНО знать, ПОЙДЕШ ты гулять со мной или нет!

тут все и решится, я нелюблю сильно прожимать, нажимать, ведь на свиданке оно почуствуется... и серьезно почуствуется...

Опубликовано:

Знаешь, поговорка есть такая: зануда - это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, почему нет. (Зануда, который по нику Зануда, извини, я уверена, это не про тебя!) :D Не заинтересовал ты их, скорее всего, а телефон дали, зная, что не будут трубку брать потом. Интерес высказывали - вежливые девочки, разговор поддерживали.

Опубликовано:
Знаешь, поговорка есть такая: зануда - это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, почему нет. (Зануда, который по нику Зануда, извини, я уверена, это не про тебя!) :D Не заинтересовал ты их, скорее всего, а телефон дали, зная, что не будут трубку брать потом. Интерес высказывали - вежливые девочки, разговор поддерживали.

что ты туфту городиш, извини на слове, бывает дает девченка № и САМА не знает ЗАЧЕМ дает, НО ДАЕТ! Вывод? а вывод прост - она НЕПРОТИВ хорошо провести время, и еще вывод - взять все в СВОИ руки и НЕНАЛАЖАТЬ!

Опубликовано:

да в том то и дело, что никто не упрашивает их, телефон сами дают, говорят звони

Опубликовано:
что ты туфту городиш, извини на слове, бывает дает девченка № и САМА не знает ЗАЧЕМ дает, НО ДАЕТ! Вывод? а вывод прост - она НЕПРОТИВ хорошо провести время, и еще вывод - взять все в СВОИ руки и НЕНАЛАЖАТЬ!

Брать все в свои руки надо было на стадии знакомства. Если она не вызванивается - значит, уже налажал.

Бывает, конечно, не спорю. Девочка, которая дает свой телефон, а потом не отвечает на звонки мч - явно не хочет НА ДАННЫЙ МОМЕНТ проводить с ним время. Возможно, конечно, она не слышала звонка, была на работе/учебе, была с другим мч... Сколько еще можно придумать причин и оправданий? :rolleyes: Можно попробовать перезвонить позже - может, получится. Но лучше пересмотреть свои подходы, возможно, ты совершал какую-то типичную ошибку, которая заставляет девочек отмораживаться?

да в том то и дело, что никто не упрашивает их, телефон сами дают, говорят звони

Прямо бегут следом и упрашивают? :blink: То есть, ты номерок у них не просишь, они сами его тебе дают и говорят: "Звони!"? А потом не отвечают?

Если так, то либо девочки неадекватные, либо звонишь им в неподходящий момент, когда они не могут брать трубку (ты телепат прямо, видимо). Тогда звони позже и ставь свои условия, как сказал Я-эгоист.

Опубликовано:

Прямо бегут следом и упрашивают? :blink: То есть, ты номерок у них не просишь, они сами его тебе дают и говорят: "Звони!"? А потом не отвечают?

Если так, то либо девочки неадекватные, либо звонишь им в неподходящий момент, когда они не могут брать трубку (ты телепат прямо, видимо). Тогда звони позже и ставь свои условия, как сказал Я-эгоист.

:D:D

имею ввиду, что предлагаю обменяться номерами, чтобы созвониться потом и номер сразу получаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...