Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я наверно идиот. провстречались 2 года. в один прекрасный момент, купила кучу х-ни для дома, на след. день говорит. типа все. чувак. не срослось, нормальной аргументации нет. избегает. встречается с моими подругами. они помогать не хотят, описать я все это толком не могу. архихочу вернуть, наводящие вопросы приветствуются

Купила для кухни кучу х-ни? Хороший знак. Видать у вас только она хозяйством занимается. Она решила пока охладить отношения, поглядеть кк ты себя поведёшь, и на это время сделала закупку, чтобы квартира в сарай не превратилась :-)))

В общем, фактов пока мало, но можно предположить, что эта проверка тебя + желание подсадить на крепкий крючок ведомого влюблённого паренька.

А собсно тут и советовать нечего. На её Д отвечай ещё большим Д. Попросту игнорь её.

Поверь - она начнёт метаться и забрасывать максимальное количество крючков вскорости. Будь гибким - уворачивайся от них.

Туманный совет? Факты в студию - бум разбирать.

А пока - прекрати с ней любое общение. И с подругами тоже о ней не говори! Лучшее средство - информационный голод.

Ну напиши тогда поподробнее про то, какой именно хуйни для кухни она накупила? Уже расставили, развесили, разложили всю эту хню по кухне? Ты как себя вел, когда она притащилась с пакетами хни домой?

Слушай, я конечно понимаю, что тебе непонятно, в чем причина. Но нельзя ли поподробнее о ситуации. Наводящие вопросы прочти в правилах оформления топика в этом разделе.

Пока у меня ответ ДА на вопрос - идиот ли ты.

Я наверно идиот.

Согласен.

Прочти сначала правила раздела. Правила создания топика. Почитай чужие посты. И напиши нормально. А то эти истеричные "апрельские тезисы" только подкрепляют тему топика.

Я наверно идиот. провстречались 2 года. в один прекрасный момент, купила кучу х-ни для дома, на след. день говорит. типа все. чувак. не срослось, нормальной аргументации нет. избегает. встречается с моими подругами. они помогать не хотят, описать я все это толком не могу. архихочу вернуть, наводящие вопросы приветствуются

Тупее и смешнее начала темы еще не видывал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...