Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверно идиот. провстречались 2 года. в один прекрасный момент, купила кучу х-ни для дома, на след. день говорит. типа все. чувак. не срослось, нормальной аргументации нет. избегает. встречается с моими подругами. они помогать не хотят, описать я все это толком не могу. архихочу вернуть, наводящие вопросы приветствуются

Опубликовано:

Купила для кухни кучу х-ни? Хороший знак. Видать у вас только она хозяйством занимается. Она решила пока охладить отношения, поглядеть кк ты себя поведёшь, и на это время сделала закупку, чтобы квартира в сарай не превратилась :-)))

В общем, фактов пока мало, но можно предположить, что эта проверка тебя + желание подсадить на крепкий крючок ведомого влюблённого паренька.

А собсно тут и советовать нечего. На её Д отвечай ещё большим Д. Попросту игнорь её.

Поверь - она начнёт метаться и забрасывать максимальное количество крючков вскорости. Будь гибким - уворачивайся от них.

Туманный совет? Факты в студию - бум разбирать.

А пока - прекрати с ней любое общение. И с подругами тоже о ней не говори! Лучшее средство - информационный голод.

Опубликовано:

Ну напиши тогда поподробнее про то, какой именно хуйни для кухни она накупила? Уже расставили, развесили, разложили всю эту хню по кухне? Ты как себя вел, когда она притащилась с пакетами хни домой?

Слушай, я конечно понимаю, что тебе непонятно, в чем причина. Но нельзя ли поподробнее о ситуации. Наводящие вопросы прочти в правилах оформления топика в этом разделе.

Пока у меня ответ ДА на вопрос - идиот ли ты.

Опубликовано:
Я наверно идиот.

Согласен.

Прочти сначала правила раздела. Правила создания топика. Почитай чужие посты. И напиши нормально. А то эти истеричные "апрельские тезисы" только подкрепляют тему топика.

Опубликовано:
Я наверно идиот. провстречались 2 года. в один прекрасный момент, купила кучу х-ни для дома, на след. день говорит. типа все. чувак. не срослось, нормальной аргументации нет. избегает. встречается с моими подругами. они помогать не хотят, описать я все это толком не могу. архихочу вернуть, наводящие вопросы приветствуются

Тупее и смешнее начала темы еще не видывал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...