Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшие пикаперы, помогайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо соблазнить или на крайняк просто отлично провести время с.. охренительной стриптизёршой.

Ну.. на вид 9-ка.. а по опыту и умению соблазнять 10++

Познакомились на работе - теперь она с этим завязала. Она старше меня на 3 года, но пообщаться со мной ей кажется интересно - прогуляться тоже не прочь.

Весёлая, умная, спортивная, интересная..

Если не соблазнить, то чем её можно удивить?)

Хочу хотя бы просто с удовольствием провести время в хорошей компании с отличной девушкой, и чтоб ей тоже понравилось.

Предлагайте любые крышесносы... места для посещения, прогулки.. темы для разговора

Конешн, это всё сам придумаю, но может Вы чо подскажите.? а? ну :)

Опубликовано:
Узнай чем она очень увлекается и своди ее в подобное место :)

Ну этим её не удивишь и крышу не снесёшь :-)

Надо что-нить такое, чего она ещё не испытывала, но даст много положительных эмоций.

Опубликовано:

Узнай чем она очень увлекается и своди ее в подобное место :)

Ну этим её не удивишь и крышу не снесёшь :-)

Надо что-нить такое, чего она ещё не испытывала, но даст много положительных эмоций.

Тогда предлагаю поход в библиотеку :D

Опубликовано:

Кто она? (профессия, возраст, где училась, какие интересы, хобби)

Кто ты? (профессия, возраст, где учился, какие интересы, хобби, социальный статус, заработок, авто)

Опубликовано:
Кто она? (профессия, возраст, где училась, какие интересы, хобби)

Кто ты? (профессия, возраст, где учился, какие интересы, хобби, социальный статус, заработок, авто)

о ней скажу приблизительно, что знаю: 22, изучала разные языки (было желание пойти учится информатике, но не пошла), спортом занимается разным, танцевать видимо любит, увлекается индийской культурой, путешествовать любит (не первым классом, а длинные походы с меньшими затратами).. фотошопит слегка.. кажется любит фотаться в агенствах).. говорит, что в мужчине для неё внешность не главное

о себе: учусь на компах, помладше её года на 3, увлекаюсь компами, люблю музыку, танцевать, шумные и весёлые компании, алко-напитки (в меру).. работаю эмм в компе (гдето час в день уходит, то есть после учёбы всё время свободное) - заработок эм 50-60 000руб.. машины нет, пока не спешу брать

занизь значимость. как для начала. а то разогнался, прямо в пропасть.

окей, занизил.. тольк я ей уже успел сказать пару откровенных комплиментов, что она отличная девушка во всех отношениях.. но соблазнять её пока не пробовал - пока просто общаемся.. дод может быть, но это ничо

Опубликовано:

Садисто +1

Автор,не туда мысли свои направил то! если в баллах ты хотел выразить только её внешность-то тогда кидай фотки,охота видеть.

Ну а если 9-10++ это общий ей бал,то тогда один тебе совет: иди в поле и соблазни для начала 6! потому что на практике всегда так: чем прекраснее снаружи-тем ужаснее внутри ;)

По теме.куда сводить: в свиданках всегда нужно играть на контрастах. Ьы с ней вроде как уже гулял,общался.узнай её интересы,где она была и т.д. При такой профессии она наверняка привыкла думать что мужчины видят только её тело.Покажи что это не так,узнавай её(правда кинестетику не забывай!!). Сыграй от обратного.

Опубликовано:
кидай фотки,охота видеть

конешн, не буду этого делать - думаю понятно.)

Ну а если 9-10++ это общий ей бал,то тогда один тебе совет: иди в поле и соблазни для начала 6! потому что на практике всегда так: чем прекраснее снаружи-тем ужаснее внутри ;)

лично для меня она на 9-10 балов

пообщаться с ней уже успел - характер у неё отличный.. думаю при первой прогулке он не изменится уж

По теме.куда сводить: в свиданках всегда нужно играть на контрастах. Ьы с ней вроде как уже гулял,общался.узнай её интересы,где она была и т.д. При такой профессии она наверняка привыкла думать что мужчины видят только её тело.Покажи что это не так,узнавай её(правда кинестетику не забывай!!). Сыграй от обратного.

на контрастах - то есть отвести её не туда, где ей нравится, а туда, где она ещё не была?

Опубликовано:

Угу. Отведи её в пушкинский музей. Когда почувствуешь, что засыпает, укладываешь на диван времён Людовика XIII и зачотишь.

:-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...