Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Все началось с вот этого http://forum.pickup.ru/t58252.html

но это не главное, с девочкой я не мог увидется ближайшие 2 недели, в итоге она начала понемногу морозится (какая то депрессивная стала)...Пару раз пытался вызвонить, но никак: то трубку не берет, то недоступна...На смс отвечает

Мой вопрос может быть и глупый, но как грамотно вытащить её на свидание не используя смс (смс-зло ;-) Вообще есть ли шанс или забить на неё

PS после Д с моей стороны она делала Б (смс) => на её Б я тоже делал Б, вобщем принцип действия БД по сути соблюдался

Как быть?

Опубликовано:

Конечно читал! Спасибо! =) Проблема в том что я для неё исчез на 2 недели (многовато на мой взгляд) и девочка начинает "замораживаться". Я не хочу потерять её... Просто не получается вытащить её на свидание, хотя до этого было 3 свиданки на позитиве, правда в конце третьего свидания я немного перегнул палку со своей значимостью ( http://forum.pickup.ru/t58252.html ) и из за это го пошло всё как то не очень...

Please help!

Опубликовано:

Спасибо за советы конечно! Смс аську и контакт я не использую (не люблю я это, лучше в живую общаться) Основная проблема: КАК ВЫЗВОНИТЬ, она то не берёт трубку то "абонент не доступен" на смс отвечает (я ей пару раз всего написал: одну ответив на её, одну сам написал дня через три), Просто прошло уже 2 недели с последней свиданки...Девочка депрессует и замораживается походу! Как ее разморозить!

Пропадать совсем на долго мне кажется не вариант! Help please!

Опубликовано:

ОК! Я к этому тоже начал склоняться, просто иногда загоняешься по поводу одной ОЖП и не замечаешь ничего вокруг... Депрессия блин какая то... Короче не буду ТФНить, их много а я один :-)

PS ДОД не был объявлен, но я чувствую что уже в нем...Короче пошёл читать АнтиДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...