Перейти к публикации
пикап.Форум

вообщем так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! история значит такая.. она еще в самом начале так что надеюсь все в моих руках!

Общался до этого с девчонкой... учились с ней в начальной школе, потом в паралельных классах! Ближе к выпускным общаться стали более менее!

Сейчас она учится со мной в универе.. пусть на другом факультете, но на учебу часто ездим вместе и вообще общаемся.. Так она сама ко мне тянется, звонит.. постоянно с ней глумимся, смеемся) Сказал ей о том что подумываю вернуть бывшую, она завопила сказала что я сошел с ума и обосрала 8 бальную девушку)) гыгыгы)) НО! У нее отношения.. с каким то чурбаном, уже года 2-3 наверное... <_< отношения вообще ни о чем! гуляют редко.. относится к ней он как тфн полнейший.. одно время даже друзей мужского пола из контакта удалял у нее) за эти три года ни разу не свозил даже в кино.. он мусульманин, а до свадьбы нельзя, так что она еще девственница :D не подумайте ничего - девочка сама по себе просто супер :)

Как грамотно ее отбить?... что бы сама перебежала.. :rolleyes: Девушка нужна для лтр

Опубликовано:

ты в глубоком доде.

как делать лтр, я тебе писать не буду. это долго. да и не тот раздел.

как трахнуть? очень просто. веди себя с ней как и вел. твоя задача остаться с ней наедине толи у тебя, толи у неё на хате, глумиться и прикалываться, как это делал и раньше. потом с наката, овп, засос, руку в трусы, прокалибровать пик, растегнуть ширинки, снять штаны или приснять, как умеешь, если умеешь и трахнуть - все это надо сделать очень быстро.

у тебя не получится.

Опубликовано:
у тебя не получится.

хм.. почему столь категорично?

неужели ее не отбить никак? <_< Парень ее вообще ни о чем... Не знаю как она три года с этим уродом встречается. Сам я пользуюсь хорошей популярностью у девушек, она вроде даже чуток ревнует B)

Опубликовано:

Автор, чтобы начать ЛТР, не надо тупо вместе ходить и созваниваться, нужно просто ее хорошенько трахнуть. ЩАс твоя цель ее соблазнить и трахнуть.

Не знаю что там у нее за парень, но думаю он не помеха:) 3 года уже слишком много... тем более без секса:) Девочка явно хочет тебя!!! ТРАХНИ ТЫ ЕЕ!!!

Почитай факи от Садисто. ДА и вообще факи по соблазненю.

Опубликовано:
Автор, чтобы начать ЛТР, не надо тупо вместе ходить и созваниваться, нужно просто ее хорошенько трахнуть. ЩАс твоя цель ее соблазнить и трахнуть.

Не знаю что там у нее за парень, но думаю он не помеха:) 3 года уже слишком много... тем более без секса:) Девочка явно хочет тебя!!! ТРАХНИ ТЫ ЕЕ!!!

Почитай факи от Садисто. ДА и вообще факи по соблазненю.

Спасибо за оптимизм и совет!! :D Что ж раз надо, значит надо :rolleyes:

Опубликовано:

как бы ни хотелось поддержать,но....не трахнешь ты её ;)

Она от тебя берет то,что её отношения не дают-это общение полноценное и мужское внимание. Лишив её девственности ты лишишь её и шансов быть с тем масульманином. А как она к этому относится,ты не думал?

На оральный развести гораздо проще ИМХО,а там уж как по накатанной пойдет. Начни в ней женщину будить. :) Не отклоняйся от линии поведения которую избрал сейчас,просто наращивай кинестетику и прикрывай её своей болтовней.

Опубликовано:
как бы ни хотелось поддержать,но....не трахнешь ты её ;)

Она от тебя берет то,что её отношения не дают-это общение полноценное и мужское внимание. Лишив её девственности ты лишишь её и шансов быть с тем масульманином. А как она к этому относится,ты не думал?

На оральный развести гораздо проще ИМХО,а там уж как по накатанной пойдет. Начни в ней женщину будить. :) Не отклоняйся от линии поведения которую избрал сейчас,просто наращивай кинестетику и прикрывай её своей болтовней.

спасибо за совет! :)

Так и буду делать дальше - выходит в принципе не плохо... Хотелось конечно побыстрее бы..

И как бы в доде не остаться бессрочно!

Если рассказывать ей про своих ОЖП текущих че как с кем у меня - как повлияет на нее это?

Какие темы запретные с ней? гуру жду совета! ))

Опубликовано:
Если рассказывать ей про своих ОЖП текущих че как с кем у меня - как повлияет на нее это?

Какие темы запретные с ней? гуру жду совета! ))

Я бы вел себя неоднозначно. Чтобы она не могла понять, есть у тебя ОЖП или нет, чтобы еше была неуверенность в этом. То есть говори типа: Моя личная жизнь - это моя личная жизнь и я не хочу о ней распространятся. Но хорошо будет, если она будет видеть и слышать, что нравишсья другим ОЖП. Это тебе плюс. ПУсть тебе ОЖП звонят, когда ты со своей ОЖП. Короче повышай свой статус в ее глазах и глазах других ОЖП.

А насчет разговоров, то не говори с ней о ее парне, во всяком случае сам не начинай. НЕ выясняй отношений с ней. Будь на позитиве: У ТЕБЯ ВСЕ СУПЕР!!! Обязательны разговоры, которые ее бы возбуждали, поговори о сексе, приласкай:)

УДАЧИ:)

Опубликовано:
Я бы вел себя неоднозначно. Чтобы она не могла понять, есть у тебя ОЖП или нет, чтобы еше была неуверенность в этом. То есть говори типа: Моя личная жизнь - это моя личная жизнь и я не хочу о ней распространятся. Но хорошо будет, если она будет видеть и слышать, что нравишсья другим ОЖП. Это тебе плюс. ПУсть тебе ОЖП звонят, когда ты со своей ОЖП. Короче повышай свой статус в ее глазах и глазах других ОЖП.

А насчет разговоров, то не говори с ней о ее парне, во всяком случае сам не начинай. НЕ выясняй отношений с ней. Будь на позитиве: У ТЕБЯ ВСЕ СУПЕР!!! Обязательны разговоры, которые ее бы возбуждали, поговори о сексе, приласкай:)

УДАЧИ:)

Вот по поводу первого косяк :( Она знает что ОЖП у меня сейчас нет... хм... ладно, постараюсь напустить дыма )

Так впринципе и делаю - 100% глум у нас :lol: Буду кинестетить ее усиленно ;)

спасибо! ))

Опубликовано:

а с чего ты взял что она девственница? из за того что он мусульманен? :lol: или ана сама тебе об этом гаварила?)) ну дак вот насколько я знаю каран не запрещает ипать ОЖП до свадьбы :D , просто есть пара друзей мусульман и ани до свадьбы только так :lol:

Опубликовано:
а с чего ты взял что она девственница? из за того что он мусульманен? :lol: или ана сама тебе об этом гаварила?)) ну дак вот насколько я знаю каран не запрещает ипать ОЖП до свадьбы :D , просто есть пара друзей мусульман и ани до свадьбы только так :lol:

Знаю. Ее парень еблан - и секрета из этого не делает. :D

ЗЫ плюс походу они вообще почти не общаются... :huh:

тянется ко мне пиздец она) Скорее бы из роли "подружки" уже выйти :rolleyes:

Опубликовано:

Вчера звонила кстати сама вечером... Бля, два раза пытался закончить разговор - не давала - обижалась.. Проболтали часа 1,5... Все это конечно хорошо... Но в доде я хорошем чувствую ЗЫ все наставления помню - когда она мне позвонила я почти спал уже... поэтому был сонным, пришлось разгонятся и шутить как обычно.

Договорились на неделе прогулять занятия и сходить куда нибудь вместе :rolleyes:

Опубликовано:
Вчера звонила кстати сама вечером... Бля, два раза пытался закончить разговор - не давала - обижалась.. Проболтали часа 1,5... Все это конечно хорошо... Но в доде я хорошем чувствую ЗЫ все наставления помню - когда она мне позвонила я почти спал уже... поэтому был сонным, пришлось разгонятся и шутить как обычно.

Договорились на неделе прогулять занятия и сходить куда нибудь вместе :rolleyes:

надо больше реал общения телефон утилизируй по возможности а то так и будеш падругой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...