Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем озабоченным девственникам сюда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че-то смотрю, читаю форум - все больше и больше людей парятся из-за того, что ниразу не трахались (собственно, как и я раньше^^). Поэтому решил написать темку - так скажем, помочь морально.

Сам я девственности лишился поздно - в 20 лет. Парился из-за этого П****Ц как! Долго находился в депрессии и т.д. "Ох когда же я наконец отжарю какую-нибудь понравившеюся девушку!" И вот нашел я себе телку и этот долгожданный момент наступил! Технические подробности описывать не буду - отдельная тема есть http://forum.pickup.ru/t12320.html Короче говоря, приготовился я получать супер-мега-пупер ощущения и был эээ скажем так удивлен... Ничего такого я не почувствовал... Конечно мне понравилось, девушка симпотичная была, но моих переживаний и убитых нервов это ТОЧНО не стоило! Вот вам к размышлению. Не парьтесь.

Опубликовано:

Иногда бывает, что чем больше чего-то ждешь или хочешь, и в итоге это получаешь, настигает ощущение, что тебя нае*али, что это совсем не то, чего ты ожидал и все не так, как тебе казалось должно было быть. Это происходит отчасти потому, что в рельности все гораздо прозаичней наших мечтаний и воображений.

+1 , не стоит париться.

Опубликовано:

Что правда, то правда.

Если ты хочешь купить кульную тачку, и какое то предвкушение чувствуешь, то оно полностью оправдывается. А вот насчет секса действительно...первая мысль у меня утром была "ППЦ, и че я так заморачивался..ну секс и секс"

Опубликовано:

Так че секс это не так круто как говорят? Просто я думал раньше что секс это что то не обычное

а тут на тебе сказали что ожидание лучше самого секса :angry: может я че то не понимаю. Объясните.

Я девственник :D

Опубликовано:

Friman Жжжёшь)))))

Эй поосторожней, а то народ уже подумывает оставаться девственниками до конца жизни))))

Опубликовано:
Девственники....они запланили планетО :o

Да ОНИ ОНИ

А если серьезно ладно там первый раз а вообще от секса получают кайф или нет? :D

Опубликовано:

Не я не понимаю распешите по подробнее пожалуйста какие эмоции испытываешь (если вообще испытываешь) какие чувства боль или наоборот я когда то думал что если в постели кричат и охают

то им больно :D Хоть бы не разочароваться при первом разе (если он конечно когда то будет)

Опубликовано:
Не я не понимаю распешите по подробнее пожалуйста какие эмоции испытываешь (если вообще испытываешь) какие чувства боль или наоборот я когда то думал что если в постели кричат и охают

то им больно :D Хоть бы не разочароваться при первом разе (если он конечно когда то будет)

Эмоции как будто подрочил, только более геморный процесс. Иногда страшно, когда засовываешь своё сокровище в неизвестность, где темно и сыро.

Опубликовано:

Эмоции как будто подрочил, только более геморный процесс. Иногда страшно, когда засовываешь своё сокровище в неизвестность, где темно и сыро.

Так что ты хочешь сказать что подрочил что потрахался одно и тоже так зачем тогда этим вообще занимаются? (Кроме рождения детей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...