Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя 8ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики! На днях встретил девушку, получил ССС, познакомились. Негхит, пару минут общения, и телефон записан. Более тесно пообщались на следующий день, общались часа 2. Девушка улыбается, вижу, что мной заинтересована. В конце целую в губы, но не засос......не хотел испортить все, поскольку не был уверен в её реакции.....Сегодня же, после приключений в общаге, утром случайная встреча с девушкой - улыбается мне, это хорошо. Пересеклись после пар, она с подругой......после парочки неловких пауз, покидаю их, мол срочные дела, черт, стоило выспатся. На мой жест "целуй в щеку" отреагировала, поцеловала. Увидимся дня через 2-3. Проблема в том, что не могу поцеловать, перейти на слеующий уровень. Моя цель: секс на следующей неделе, переход в лтр. Подскажите, как стоит, и что стоит сделать :)

Опубликовано:
не могу поцеловать, перейти на слеующий уровень

Можно узнать почему?

Не уверен, что она правильно отреагирует......эта неуверенность появляется именно в момент, когда можно целовать. Это обусловлено страхом? возможно..... Это моя первая 8ка........её значимость постоянно понижаю мысленно, дабы быть уверенным..... Да, с ней я веду себя уверенно, голос не дрожит, колени не трясутся....с этим все ок.

Опубликовано:

хм, даже суток не прошло после создания поста, а у меня все стало на свои места. Спасибо, Садисто, за твои ФАКи, просветило, поставило в нужное русло.....не в тему конечно, но кому надо - тот понял. Все, топик можно закрывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...