Перейти к публикации
пикап.Форум

"Просто Друг" теперь хочет большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаем внимательно -, вопросы в конце.

Есть ожп для соблазнения. Была деловая встреча. Первая, познакомились. Которая вылилась в поход в бар - по её инициативе. У меня девушка. У неё - парень. Оба это знаем.

Провели вечер, я ей починил велосипед, и поскольку вёл себя скромно, как "друг" - не пытался клеить и т.п., сыграл "верного". И колебался - клеить или нет. Думаю, заметно было... Не хочу себе врать, не проявил себя как Сомец Альфический, тфнами обожествялемый. Потому что не хотел. Сначала... Говорили о всякой херне о которой можно с друзьями, но не стоит с заклеиваемой... О политике, бедности, смешении рас, вреде курения и т.д.

Ожп вела себя также - но пара моментов заставили меня сувнематься.

1. Рассказывая про нижнее бельё (ппц темка...) - показывала на себе, причём я в этом необходимости не видел.

2. Спрашивала "ты тут много девушек соблазнил, да?" когда сидели в парке, куда пошлти по моей инициативе.

3. Помогая её залесть в лодку - подал руку. Галантно типа. Она взялась за руку и говорит, мол - "это я для твоего удовольствия, я и сама могу..."

4. Делал пару рутин на доверия с руками. Показала ведомость и доверие. Но вела себя как ведунья, так что я, не имея на тот момент желания клеить её - дал ей возможность "управлять" вечером, оставаясь в нейтральном отношении, что задело её - "Тебе не скучно со мной?"...

5. Закружил её на руках и попытался выбросить с моста в воду - за то что она меня напугала, когда я говорил по телефону со своей девушкой... Осталась довольна.

6. Придвинул её к себе в Баре - улыбнулась и сказала что ей нужно пространство. Отодвинулась.

7. Касалась меня руками периодически, но возможно это её стиль общения. Гладила плечи - мол, какие мускулы, м-м-м... Я скромничал, как "Друг".

8. Трепал её по волосам - К++ с её стороны, чисто по дружески.

9. Когда сидели у меня - просто гладил её спинку. Ничего - никак не отреагировала. Пытался подсесть ближе - отодвигалась незаметно.

10. Попросила её проводить до дверей, намекнула на "до дому". но я сказал что мне не охота и я хочу спать.

11. Утром написала СМС - я доехала хорошо, если ты вдруг волновался (пинок за непровожание???), это был прекрасный вечер! (не ответил на СМС - мне было скучновато с ней).

Итак. Учитывая что я вёл сеяб как друг, лишь позволяя себе мелочи... Не запарол ли я впечатление?

И её маленькие Ближе - это просто лёгкий флирт и может манера общения? И ничего не имеют общего с желанием меня... ?

Я кажется подробно расписал. Валяйте, выкладывайте ваши ИМХО

Как вести себя дальше? Сломать шаблон, отказаться делать по ё-ему, и делать по моему, в след раз, думаю, лучше всего.

Опубликовано:

Вероятнее всего, она прекрасно осознает ситуацию, что все происходящее, было ограниченно её парнем и твоей девушкой, знает что может быть больше конфет в вашем общении.. Хочет большего.. Но все надо делать аккуратно..

Здесь нужны уверенные, но аккуратные действия с твоей стороны..

Опубликовано:

Она ждет от тебя конкретных действий.. Своими действиями дай ей понять какова твоя цель вашего общения.. Делать надо аккуратно, без спешки, что бы не спугнуть.. Как сейчас себя поставишь перед ней, так и будет ваше общение..

Опубликовано:

Это флирт, она тебя хочет, НО есть парень. Ей мешает совесть. Соблазнить нужно так, чтобы вся ответственность была на тебя, и её не мучила совесть. Я бы так делал :)

Опубликовано:

Sovest sovestyu, no u ney paren "prosto tak" dlya seksa kak ya ponyal, tak kak viditsa redko, damochka emansipirovannaya, gulyaet sama po sebe. Damochka silnaya, tak chto vstrrchatsa XZ s kem ne doljna. Vobshem, zagadka.

Sorry za translit; slomalas klava.

Опубликовано:

Гы... :D Мож ты и считаешь, что вел себя как друг... Но по описанному свиданию лично я понял, что ты ей понравился как парень и она не прочь с тобой замутить... А то что " у нее есть парень" - фигня это все, парень парню рознь... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...