Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное везение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, учусь в школе еще. 11 класс. Ей 17. Учится на 1 курсе. 7ка. Я ездил в лагерь и в последнюю ночь познакомился с потрясной девушкой. Ппц, как у нас закрутились отношения... Но, по порядку. Нам сказали поприглашать народу на вечеринку, которую устраивал наш отряд, всетаки последняя ночь. =) Хожу я по отелю, стучу, приглашаю, бла-бла-бла. Прошел с 4-ого по 2-ой этаж, задолбался уже, подхожу к последней двери, стучусь. Открывают 3 красивеньких таких девушки. Я толкаю им речь "привет, пойдемте на пати, и т.д.". Естестно соглашаются, идем уже с ними туда. Место типо бара с танцполом. Приходим, там началось что то типо конкурсов, где нужны пары м+ж. Я беру одну, которая понравилась, говорю "пойдем, поучавствуем". Соглашается, идем, учавствуем, выигрываем ))). все шикарно. Сожусь за стол к друзьям, болтаем, курим кальян. Подходит девочка, с которой учавствовал, и сразу вопрос "У тебя есть тут в лагере девушка?" отвечаю "нет". Она садится мне на колени, общаемся, друзья о_О фигеют ))). Потом она берет меня и начинает засасывать.... А я до этого, считай, не целовался не разу, но тут уж свой шанс не упустил ))) Испробовал все что только знал, все что читал тут на форумах и на разных сайтах, посвященных фр. поцелуям, времени было достаточно. я в а*уе =) Друзья тем более )))) кхм... так вот и познакомились.

Вообще как то сильно повезло )). Все делала она, и знакомилась, и сближалась, и соблазняла ))) Вот молодец.... Я просто плыл по течению... Кхм, и тут сразу вопрос.. неужели так понравился? или... спор? или просто ей нужен был хоть кто то? может мстила бывшему? Такие были мысли по началу.

Потом, после того вечера мы с утра уезжали, а они еще оставались на пару дней. Она со мной так трогательно попрощалась, классный был поцелуй. =).

Вот прилетел в Москву, постоянно вспоминал её. Прилетела она. Я думал что это все игра, и что мы врятли будем встечаться в Москве, так как я как минимум просто боялся, ну а как максимум у меня уже была потенциальная девушка в Москве. Но я был, вроде к счастью, не прав. =). Она меня вычатила по асе на встречу! =)

Мы сегодня встретились, и, я считаю, что все прошло хорошо, лично я получил массу удовольствия, Думаю что и она тоже. Постоянно кинестетил, успешно, правда плохо что были иногда паузы в общении и, еще одна фигня в том что я не знал в том месте ничего, не мог предложить никуда там пойти, в итоге вела она в основном, т.к. она там все знает. ) Не смотря на то что кино считается оч фиговым местом для 1-ой встречи, пошли потом туда. Было плохо что погода щас сами знаете какая в Москве.... +10 ппц ветер и дождь постоянно. (. В киношке посмотрели классный фильм, посмеялись, я опятьже покинестетил, в кино эт удобно ). Потом еще погуляли, целовались, и на прощание тоже. Вообщем я ппц как рад )).

Теперь вопросы. Это допустимо чтобы девушка так рулила в отношениях? Если нет, что скорее всего, то что бы мне сделать? Хочу долгих отношений, как бы избежать игнора/дода? Где я накосячил, что мне в себе подкорректировать?

Опубликовано:

она чуть тебя старше и немного опытнее тут стыдиться нечего

Вообще как то сильно повезло )). Все делала она, и знакомилась, и сближалась, и соблазняла ))) Вот молодец.... Я просто плыл по течению... Кхм, и тут сразу вопрос.. неужели так понравился? или... спор? или просто ей нужен был хоть кто то? может мстила бывшему?

не заморачивай голову себе подобными вопросами от таких мыслей будут только косяки, тебе должно быть пох кто у неё был до итд итп...

Это допустимо чтобы девушка так рулила в отношениях? Если нет, что скорее всего, то что бы мне сделать? Хочу долгих отношений, как бы избежать игнора/дода? Где я накосячил, что мне в себе подкорректировать?

Допустимо иногда, хотя лично я предпочитаю чаще быть ведущим чем ведомым или создаю иллюзию того что ОЖП ведёт, если ты всё время будешь ведомым то скорее всего быстро наскучишь ей. Больше инициативы проявляй, хочешь ЛТР? займись с ней сексом для начала и не затягивай с этим иначе перегреешь, а там прямая дорога в ДОД :)

PS если читал то ещё раз перечитай раздел FAQ, не читал? перечитай минимум 2 раза :)

Опубликовано:

Чароплёт,слушай ты что мои мысли прочитал :):)

Полностью согласен.

Не заморачивайся левыми вопросами и думами.Главное не тормози и всё будет ок;)

Опубликовано:
она чуть тебя старше и немного опытнее тут стыдиться нечего

не заморачивай голову себе подобными вопросами от таких мыслей будут только косяки, тебе должно быть пох кто у неё был до итд итп...

ДА, это я понял,. Такие вопросы всплывали только по началу. Теперь стараюсь не забивать себе голову подобной чушью.

Допустимо иногда, хотя лично я предпочитаю чаще быть ведущим чем ведомым или создаю иллюзию того что ОЖП ведёт, если ты всё время будешь ведомым то скорее всего быстро наскучишь ей. Больше инициативы проявляй, хочешь ЛТР? займись с ней сексом для начала и не затягивай с этим иначе перегреешь, а там прямая дорога в ДОД :)

PS если читал то ещё раз перечитай раздел FAQ, не читал? перечитай минимум 2 раза :)

На счет инициативы оч постараюсь... Хм, только вот беда с сексом, у меня то его не разу не было, я хз как так сделать и как бы получше ее к этому подвести... ФАГи читал, почитаю еще раз, но вот одной теории врядли достаточно, хотя я надеюсь, что если все будет, то пройдет хорошо ))). И через какое примерно время это сделать если, скорее всего, буду встречаться с ней, ну... где то раз в неделю наверно... По возможности. Я думаю что можно попытаться раз на третий... хотя при одной мысли мне уже стремно ))))

Опубликовано:

У меня тут еще одна проблемка.... я довольно таки плохо знаю Москву, центр, и просто без понятия куда можно повести девушку погулять. Когда тепло это понятно. Парк или просто прогулка на свежем воздухе. Вариант на моей территории вроде как отпадает, это довольно таки далеко.... бутово... ))) туда-сюда мотаться - смысла мало. А если на ночь, то ее врядли отпустят, хотя устроить у себя - без проблем. Она Москву вроде знает гораздо лучше, Но гулять по ее маршрутам или на ее территории это вроде не совсем прально. Хочу постараться быть ведущим, чтобы поддержать ко мне интерес.

Что сможете посоветовать?

Укажите плиз если я не прав в чем-л.

Опубликовано:

Мм, ммастера... помогите плиз по последнему посту, оч волнует.

(сори за своеобразный АП темы)

Опубликовано:
Мм, ммастера... помогите плиз по последнему посту, оч волнует.

(сори за своеобразный АП темы)

ну ппц найди место какое небуть сходити с ней, все равно же какието места ты знаеш? ну незнаю кафе там или что нибуть подобное? впринцыпи можете встретится и на месте определится (нечего не плонировать как я делаю) :)

инициативу в ее руки тоже отдавать не стоит, правельно рассуждаеш..

по конкретнее бы про место сказал но неразу небыл в москве :lol:

Опубликовано:
ну ппц найди место какое небуть сходити с ней, все равно же какието места ты знаеш? ну незнаю кафе там или что нибуть подобное? впринцыпи можете встретится и на месте определится (нечего не плонировать как я делаю) :)

Ничего не планировать и так всегда получается )))). В этом то как раз и беда.

д-Куда пойдем?

м-тудато

д-не хочу

м-тудато

д-далеко

м-тудато

д-холодно

м-куда тогда?

д-я не знаю....

Москва просто блин биг сити и то, что я знаю, находится далеко от центра. А идти в Пронто в Коломенское до которого от нее добираться 1 час нету смысла никакого ))))

Опубликовано:

Ничего не планировать и так всегда получается )))). В этом то как раз и беда.

д-Куда пойдем?

м-тудато

д-не хочу

м-тудато

д-далеко

м-тудато

д-холодно

м-куда тогда?

д-я не знаю....

Москва просто блин биг сити и то, что я знаю, находится далеко от центра. А идти в Пронто в Коломенское до которого от нее добираться 1 час нету смысла никакого ))))

я сам не из мск места сам ищи))

твой косяк в диалоге: мало настойчивости, ты расплылся перед ней в предложениях и поставил себя в положение ухажёра старающегося удовлетворить её кариз

-пойдём туда то

-нехочу

-там классно ты просто незнаешь небось давно не была или вообще небыла итд итп, ЗАИНТЕРЕСУЙ НАСТОЙЧИВОСТЬ

-если опять отвечает Д типа всё равно нехочу тогда тоже делай Д, раз нет тогда пока, и не звони не пиши неск дней, а тем временем ВВП и СЛДНД ;)

Опубликовано:

пронто - это место, где всякий быдло отмечает свою днюху =) с девушкой идти туда явно не стоит.

если близко от коломенской - своди ее во вкус-кафе. на третьем этаже гвоздя2 (где перекресток). обстановка там вообще замечательная. когда придете - вам зажжут свечи. очень приятный интерьер, а на плазме все время крутят мульт том и джерри =). в общем отличное тихое место, чтобы провести его с девушкой. единственное там с меню напряжно и немного дороговато. я сам туда какое-то время постоянно ходил =)

Опубликовано:

2 Чароплёт

Да, про настойчивость с тобой согласен.... Туплю ). Исправлюсь =)

2 nikolas85

Про пронто эт я просто привел неприемлимый пример места, которое я знаю ). Коломенское оч далеко, как можно узнать из пред. моего поста =), За вкус-кафе большое тебе спасибо! ) Буду иметь ввиду.

Эт какраз то, что я хотел услышать. Какое нибуть классное место, больше конкретики. Желательно поближе к центру или чуть западнее, типо Киевской.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...