Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ж не так то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем случай тяжелый, кто может посоветует чего дельного. С девушкой встречаюсь довольно долго. Месяцев 5 уже. Все мои предыдущие девушки значили для меня не больше чем "Ну я тебе позвоню завтра", а тут чувства взыграли не на шутку и вот я оказался рядом с ней, с той самой, что в принципе и мешает мне её бросить. В общем симптомы следующие: каждый раз как заходит разговор о сексе, она или отшучивается или просто может промолчать ничего не ответив. Она младше меня на три года, ей 18, она не девочка. Предлагаю прийти ей в гости - говорит не хочет. Спрашиваю почему? Сразу переходит на другие темы. Стараюсь быть более настойчивым, прошу объяснений, в ответ только: "Потому что!", "Нехочу и все!" и т.д. Я с ней нежен, как только это вообще возможно, обходителен, никогда не повышаю голос и всегда терплю её вы*боны. Часто в мелких ссорах в итоге говорила, что она просто маленькая и чего-то не понимает еще наверно, и я всегда оказываюсь прав. Говорит, что много для нее значу и т.д. В общем ультиматум ставить ей нехочу, хотелсоь бы каким-нибудь иным способом, хотябы получить от нее объяснения.

Вообще разговоры о сексе, как шуточные так и нет очень часто возникают между нами, но как только дело заходит до момента: "Может пойдем ко мне?", она сразу начинает другую тему, или отказывается а на вопросы: "Почему?", как я писал выше, отвечать нехочет. Не хотелось бы ссориться с ней или расстаться не узнав в чем сама проблема. На счет того что она меня динамит - эта версия отпадает. Потому что она очень не любит посещать какие-либо места типа клубов и ресторанов, и сколько ей не предлагал где-нибудь провести вечер, постоянно отказывалась мотивируя отказ плохим настроением или еще чем угодно и предлагала то в парке прогуляться, то еще где-нибудь. Подарки, ну разве что цветы часто дарил в первое время, да и так по мелочи. Пару крышесносов было. Посоветуйте как и что можно сотворить в этой ситуации. Я подозреваю, что у нее могут быть какие-либо личные проблемы типа: "Неудачный сексуальный опыт" или "Я привыкла с ним, а с другими мне стрешно" и т.д. Если нужно, опишу более конкретней какие-либо недостоющие детали. Помогите в общем советом. Заранее благодарен.

Опубликовано:
Я с ней нежен, как только это вообще возможно, обходителен, никогда не повышаю голос и всегда терплю её вы*боны.

Пока ты будешь с ней так нежен, ее кто-нибудь другой трахнет, ей это понравится и он уйдет к другому МЧ:)

Парень, не будь тряпкой. Трахни ее. Покажи ей свой член уже, блин:) Не спрашивай хочет она с екса или нет, а просто возбуждай ее. Читай факи по соблазнению блин!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...