Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал где живет, а телефон не дала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:unsure: История такая: Сегодня познакомился с 7ой. Она бежала в какой-то магазин и с кем то общалась по телефону. Я остановил ее сказав что она чтото забыла гдето там. Улыбка. Секунду спустя последовал ответ: И что же? Далее известный оупенер типа СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Протягиваю руку представляюсь. Она жест приняла, сказала что ее зовут Ольга и что она не Забыла ни чего. Для девушки у нее довольно сильное рукопожатие. Пока она покупала себе что то в маге, я с ней не общался т.к. разговаривал по телефону с другом. До дому естественно проводил, Узнал где работает. Ее дожидаться не стал, а пошел к ней на работу. Когда она пришла мы еще говорили минут 10 потом меня вызвали по делам. Сказал что очень спешу по делам, на прозьбу телефона сказала что она типа замужем. Но кольца на ней я не видел. Где я совершил ошибку? И как ее исправить? С одной стороны я знаю где она живет и работает, с другой я даже не знаю ее телефон.
Опубликовано:
сказала что ее зовут Ольга и что она не Забыла ни чего.

БШ пробивать надо было

Пока она покупала себе что то в маге, я с ней не общался т.к. разговаривал по телефону с другом.

А трахаться ты тоже с другом будешь? :)

До дому естественно проводил

Почему естественно?

Ее дожидаться не стал, а пошел к ней на работу

Ужос нах :) Это ппц косяк! Показал ей завышенную значимость и это сам по себе дебильный поступок (не в обиду)

сказала что она типа замужем. Но кольца на ней я не видел

Может проверка, может действительно замужем и кольцо на раскатку отдала или украли (но это невероятно :))

Где я совершил ошибку? И как ее исправить?

Вкорне изменить свое мышление и поведение, главное помнить - Соблазнить можно любую

Опубликовано:
на прозьбу телефона сказала что она типа замужем. Но кольца на ней я не видел. Где я совершил ошибку? И как ее исправить? С одной стороны я знаю где она живет и работает, с другой я даже не знаю ее телефон.

ошибка - нет причины (её заинтересованность и/или какой-нибудь невинный повод),

по которой замужняя девушка могла бы дать тебе свой телефон

знаешь где работает - есть возможность сделать крышеснос на работе

Опубликовано:

Ты показал что сильно нуждаешься в ней, у неё завысилась самооценка, значимость, она автоматически стала тебе отказывать, так как был большой интерес с твоей стороны, а с её стороны не было, своими действиями ты открыл ей себя в таком нехорошем виде, "я сделаю всё для тебя дорогая" и так как у неё завышенная самооценка она прилично отшила парня.

Твой случай. Ты показываешь свою заинтересованность, у девушки не появляется интерес к тебе, ты продолжаешь показывать заинтересованность, она тебя отшивает.

Смотри какая схема лучше срабатывает, из личного опыта. Ты показываешь свою заинтересованность, у девушки не появляется интерес к тебе, ты её начинаешь игнорить, она извиняется что вела себя так, хочет сама продолжить знакомиться с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...