Перейти к публикации
пикап.Форум

одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте . Вот я всегда старался не заводить отношения с девушками которых я вижу каждый день ну или почти каждый , я имею ввиду встречаться с девчонками с которыми я учился в одной школе/колледже , Но в этом году я поступил в универ на 1 курс , и увидел одну красотку , когда я ее увидел я чуть не кончил прямо в коридоре, а потом оказалось что я с ней еще и в одной группе учусь , ну во общем познакомился , пообщался , понравилася еще больше . Что посоветуете ? И как вообще работать с ней :o

Опубликовано:

очень интересно. сам в подобной ситуации. проблема в том чтобы потом грамотно утилизировать (как??) не будешь же с ней 5 лет встречаться)

Опубликовано:

Так же как и с остальными, только расставаться надо так, что бы потом нормально общаться, а то настроит всех девок против тебя и будешь потом обламываться

Опубликовано:

Ребят,здесь темы про одногрупниц и коллег-море! просто наберите в поиски слово "одногрупница" и читайте хоть всю осень!

Есть одна непрописная стина: не сри -где ешь,не ешь -где срёшь. ;)

Как с этим бороться-вам решать,повторяю тут всё написано

ЗЫ сцуко,зубной щеткой прям по десне вдарил,больно :(

Опубликовано:

Мути, кто тебе не дает! Тактика такая же как и обычно, но...

Как сказал Корешь +1, Не сри в огород из которого возможно придется жрать!

Экологичности прежде всего, если не получится экологичности, вкусно врядли будет ;)

Опубликовано:

techhh будь осторожен, не потеряй голову. Ты первач, тебе все ново и интересно, ветер романтики так и хлещет в е*ло. Именно на первом курсе и совершается так много ошибок и обломов, о которых в последствии многие жалеют.

Советую занизить ее значимость и поучить ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...