Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так вот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, после долгой паузы вернулся к знакомствам и понял, что растерял все навыки. Во всем виновата моя бывшая подргуа, которая меня устраивала долго, поэтому не было смысла еще с кем-то мутить, а зря.

В клубе на танцполе вижу ОЖП (6-7 б). Она замечает, что я смотрю на нее. ОЖП с танцевала с подругой. Переглядываемся в течении 20 минут еще раза 3-4 (сразу не подошел, так как просто думал нужна она мне или нет......). Я типа спокоен, типа просто позырил на нее и не более. Она села за столик, кторый стоял почти рядом со мной. Во время похода к столику откровенно смотрит на меня с серьезным взглядом. По взгляду это был не страх, любопытство или еще что, а именно скромное желание познакомиться. Она села, я нависаю сверху:

Я - ты одна?

Она - нет (к+, типа с пацаном я здеся)

Я - с подругой!!!

Она (к+++++, потому что раскусил ее)

Я - я с табой рядом сяду (показываю на рядом стоящий стул, на кторый должна была сесть подруга, ну и она разрешает).

Я - как звать? (ну ТФН полный!)

Она - Ирина.

Дальше я называю ей свое имя, стандартные вопросы про где живешь, чем занимаешься, интересы (насчет интересов там полная жопа, говорит кроме работы и учебы больше ничем не занимаюсь. Хотя потом раскололась, что ей нравяться комедии). Чувствую мне нефиг ей рассказать (хоть убей), я тока тупо улыбаюсь через слово и все, обрывки фраз. Потом еще музыка долбит, разговаривать не возможно. У нее есть заинтересованность, спрашивает меня о чем-то. Вообщем у нее к+ постепенно уменьшается. Потом медленный танец, она меня сначала обнимает, потом интерес теряет. Я еще хреново танцую, пытаюсь че-то избобразить, короче танец не мой конек. Во время быстрого танца, пытаюсь ее обнять, она убирает мои руки (уже легкий к-). Затем, когда уже прошел где-то час, полтора с момента знакомства я понимаю, что бы все не загубить к черту надо брать телефон и сматываться из клуба (подойти еще к кому-то не реально, так как народу мало, клуб маленький, она по любому это увидит). Ухожу не надолго, подхожу к ней вновь, прошу оставить телефон, так как мне нужно сваливать. Она не ломается дает телефон, прощаемся, говорю, что позвоню. Поцелуев не было.

По-моему нет смысла звонить вообще, хотя тетя мне понравилась, ей 19, мне 25. Хотя позвоню, интересно чем дело закончиться. Отпишу.

Вот так вот товарищи, только активные тренировки могут спасти вас от неудач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...