Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер Vs Пикапер..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет товарищи!

Операция ''Устранение конкурента"

Ситуация такая: Есть Ожп(17 лет, первый курс как и я))), адеватная, где-то 6,5; значимость не завышена)

Есть конкурент: тоже первокурсник, на вид- мажор, по повадкам - пикапо-тфн.

Есть я: раскрепащён, начитан, ирудирован, факи читаЛ!!! Правтики есть.

Итак, ОЖП снесла этому парню башню конкретно, везде за ней бегает, на парах только с ней сидит. Внешний вид у него не плохой. Вроде разговорчивый, но при разговоре с ОЖП сексуального подтекста = 0( вообщем друг)... Вообщем этот паренёк всё время завязывает с ней разговор(ей вроде интересен), он полностью в неё втюрился( понятно дело что в таком положении ничего особо адекватного не сделаешь). хы, а может я его недооцениваю, соблазнит он её))

Тактика у меня пока выжидательная, с ОЖП лично знаком, был интересной разговор(действовал грамотно)теперь при виде меня кидает ссс)) Тактика у меня пока выжидательная, переключился на других ОЖП. Но как-то забивать не хочу, слишком на многих я уже забил... Парни помогите советом!!!! Ви джаст ду ит!!!

Опубликовано:

хорошего ты о себе мнения,молодец! ))) Самооценка-ну просто прям звездная!

Вот тебе ответ:выжидательная озиция в этой ситуации-проигрышная! Вы счас в том возрасте когда всё познаётся в сравнении. Представляешь как выглядит твоё выжидание со стороны в её глазах?? ТОР-МОООЗ,да да! :)

ИМХО ты просто стремаешься к ней подойти,не знаешь с чего начать,а забивание на других девушек сводилось к тому что ты видел красавицу,она видеа тебя,улыбалась слала ССС а ты со своей нерешительностью стремался к ней подкатить и мыслено про себя говорил "да ну блин...еще одна...сколько ж вас...ладно не ты первая не ты последняя,к следующей точно подойду...хотя лучше пусть сама подойдет". Ты ждешь когда она сядет к тебе за парту обнимет,чмокнет и начнет задавать вопросы о твоем житие бытие и когда у тебя хата свободна? :)

Опубликовано:

Выжидательная позиция при получении ссс - бред, если ты не отвечаешь на её ссс, она закроется и больше ссс не будет. Станешь в её глазах тормозом. Знаю по своему опыту :)

Опубликовано:

Скрытые сексуальыне сигналы. Вообщем, друг мой, выжидать не надо. Если у тебя желание выжидать и это тебе ближе по тактике , то вот тебе совет.

Итак. Совсем уж бездействовать не надо. Общайся с ней с промежутками, давай самые наилучшие эмоции и пропадай дня на 4, потом опять. Делай так, чтобы тебя ей постоянно нехватало. Тот паренек ей надоест моментально, ибо он постоянно с ней по первому ее желанию. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...