Перейти к публикации
пикап.Форум

Послать, или как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В двух словах. Подруга дето 7 баллов. Месяц общались - не более одной встречи в неделю. Эти встречи были яркими, у нее башню сносило.

Знаю, мой косяк, но был у нее дома два раза - не трахнул. Как то она не настроена все время была, это видно. Или я недодавил. Сценарий таков, что я после чая и фильма должен был идти домой ,тк ей рано вставать.

Хотя контакт между нами идеальный.

Далее. Списываемся в аське (аська - зло, знаю). Она вся никакая. Говорит вернулся из коммандировки длительной ее бывший, с которым она 2 года встречалась, и вот рассталась перед знакомством со мной. И типа по этому поводу вся нервная - ведь узнала о его приезде и на нее это давит. Я грю - дескать не парься, завтра тебе не до скуки будет, вечером идем тудато и туда то.

Согласилась.

Ну на следующий день звоню уточнить время встречи - не берет. Смс - не отвечает. Звоню на работу через пару часов - типа у тебя все нормально? Она удивленно: это рабочий телефон, сюда нельзя звонить, я тебе перезвоню.

Тут я четко думаю ,что она вчера помирилась наверное со своим бывшим и так морозится.

Отступление - я не могу сказать ,что точно она мне нужна для ЛТР. Но хотелось бы довести ухаживания до логической развязки и там уже смотреть.

Короче я чето разозлился за такое поведение. Поздно вечером пришла смс: типа было много работы, не было времени звякнуть, сори. Как ты? Злой на меня наверное?

Про не было времени звонить, понятно, гониво. Поэтому смс игнорирую.

Утром ступил - нечаянно видимый режим в аське включился. И та объявилась с сообщением "Приииииивееееетттттт)))))))"

Думаю - в сад. За отмороз, неответы на смс и в итоге все равно не перезвоны отвечаю тем же. В оффлайн ответил уже вечером, когда она была не в сети - "ну привет, вредная девочка"

Пока оба молчим

Вот думаю - а) послать ее к чертям б) ждать ее ближе в) найти повод пересечься и рассказать в юморной форме все, что я о таком поведении думаю

Можете лошить))

Опубликовано:

-Её настроение на секс зависит от тебя.

-Про аську ты понял

-Чего именно ты хочешь с ней? определи цель. Незнание цели затрудняет действия.

-Я бы не показывал, что обижен её поведением, ибо "у меня таких как ты миллион, тебе же хуже". Но сказал бы, что вести себя стоило по-взрослому, ибо вы взрослые люди.

P.S. Это мое мнение, возможно в чем-то ошибаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...