Перейти к публикации
пикап.Форум

необходим совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток.

вообщем познакомился с девушкой(17лет, самому 18), было два свидания... взаимная сипатия...на втором засос, легкая кинестетика...и вот вчера пообщался в аське...(да да я знаю что это зло, ещё раз себе доказал)...

суть вопроса такова...вот часть разговора:

Д: -Было такое что ты мне что то хотел сказать, но так и не сказал?"( я подозреваю, что она ждет когда я ей предложу встречаться...но я не собираюсь ей этого говорить до секса…да и вообще идиотское слово)

Я: -было)

Д: -Почему не сказал?

Я: -лучше при встрече)

я знаю что протупил и лучше было бы сказать: когда что то хочу сказать я всегда говорю это)

вообщем я сначала расстроился а потом подумал а что если над ней как нить приколоться...она ждет что я ей что такое этакое скажу....хз..а я думаю как бы подшутить, приколоться)))вообщем, если что то идет на ум...излагайтесь...буду весьма признателен)

Опубликовано:

Можно попробовать напрямую сказать ей на ушко "я тебя хочу всю" падонским голосом.Но делай это токо тогда ,если полностью уверен,что она в тебе заинтересована и ты ей нравишься.В аське кидай ее нах в игнор )

P.S.Автор этого поста за последствия не отвечает ))))

Опубликовано:

2ТемныйГраф: спасибо за совет)))думаю я так смогу ей сказать но проблема в том....что она может вспомнить свой вопрос в метро или в другом неудобном месте.)и вот тут надо над ней приколоться чтоб она больше не спрашивала ...а когда будет подходящее место вот тогда мне самом у можно будет напомнить что я то далеко не все сказал)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...