Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Хочу выразить благодарность сайту. Очень помог раскрепоститься, наладить отношения с противоположным полом и получить больший интерес к жизни.

Теперь хотелось бы задать такой вопрос.

Вначале опишу ситуацию.

Знакомство уже позади, идет общение с девушкой, соблазнение иногда до сексуальных отношений.

И почти всегда случается момент, что девушка мне в открытую высказывает, что я со слишком большой самооценкой.

Т.е. реально почти все с кем общался спрашивали о моей самооценке напрямую.

Стараюсь утрировать, стебаться, иногда просто игнорю вопрос, но он повторяется.

Есть такое, что высокая самооценка читается на человеке? И может это даже высокомерие?

Просто реально надоел этот вопрос.

Опубликовано:
Есть такое, что высокая самооценка читается на человеке? И может это даже высокомерие?

Безусловное есть. Я могу за 2-3 секунды определить у незнакомого человека его самооценку. Его выдает его... рукопожатие.

Вариант 1. Обычное рукопожатие. Т.е. твоя ладонь и ладонь другого человека находяться в вертикальной плоскости.

Вариант 2. Человек при рукопажатии поворачивает свою и твою ладонь так, чтобы его ладонь оказалась сверху. Этим человек показывает свое доминирование и желание стоять выше других. Тут вовсе не обязательно выворачивать руку так, чтобы кости трещали :) Это все делаеться на подсознательном уровне. Чем больше поворот, чем больше человек высокомерен.

Вариант 3. Такой же как и 2. Только человек поворачивает твою и свою ладони так, чтобы твоя ладонь была наверху. Он на подсознательном уровне показывает, что ты выше его.

Многие психологи рекомендуют отвечать на подобные повороты рукопожатием с участием 2-х рук. Т.е. одна твоя ладонь сходиться с ладонью другого человека, а творая с другой стороны накрывает его ладонь.

Не пытайся выворачивать ладонь в обратную сторону, здороваясь с начальником. Он может это воспринить как вызов!

Конечно кроме этого твою завышенную самооценку может много чего выдавать. Если с тобой пообщаться некоторое время, то ты врядли ее скроешь.

Опубликовано:

Врядли я соответствую альфа-самцу, встречные девушки на меня не бросаются с объятьями, но массу улыбок и лукавых взглядов ловлю ежедневно :)

Не парюсь, примерно так и отвечаю.

У кого такое встречалось кстати? Что девушки спрашивали про самооценку?

Опубликовано:

arian

Это нормально, даже более того – здорово, когда девица говорит тебе такое.

В глубине души она сама завышает твою значимость этим фактом. Я сам не раз слышал от девиц: «Ты самоуверенный», «Занизь свою самооценку» и т.д.

Пусть говорят. Иногда можно парировать вопросом: «А было бы лучше, если бы я был неуверенным в себе и скромным?»

Пару раз я задавал девочкам сей вопрос – на что они говорили «Нет» и всё.

Более того, вчера наведывался «на чай» к подруге, которую месяц не видел. Кроме всего прочего она рассказала о том, какие лохи ей за это время встречались.

Говорит, так отличаются от тебя – такие скромняги – кто-то спросит «Ира, можно я тебя обниму», кто-то вообще на вы с девушкой.

Меня вчера она опять назвала самоуверенным, но было за что – уже после 5 минут с момента начала встречи мы сидели на лавочке у дома а мои руки были у неё под кофточкой и крутили её соски., намекая – и рукам и соскам пора переместиться в тёплую квартиру, что и произошло.

Резюме: продолжай быть уверенным в себе, местами переходя в самоуверенного МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...