Перейти к публикации
пикап.Форум

потерялся по жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. начну с самого главного шоб не возникало лишних вопросов. все было. а теперь по сути дела. мне 20 ей17 встреч. около 1.4 в начале все было супер отношения секс итд итп. в конце я начал чуток тупить(мало уделять внимания ей-ссоры) потом вроде все поладилось.я уехал в другой город уч,а она в др шк уч. начал печенкой чуять шо кто то у нее появился Я говорил ес есть кто, скажи и мы разойдемся. она нет ни кого я ток твоя и ток тя люблю. вчера узнал шо у нее есть парень. ее одноклассник.--ссора обида гнев,как бы больно не было я решил уйти, но тут старый метод мол не мне пишет смс мол ток его люблю а того придурка нет. Я баран взял и позвонил ей она в слезы мол сам виноват, хотелось внимания люблю ок тебя.

я люблю ее простил ей это(то шо она согласилась встречаться с ним и то шо они целовались) я хочу шоб она вернулась. Она сказала мол ей нужно время все обдумать до 24 сентября. А сам чую себя полным неудачником, тряпкой, тфном, а жить без нее не могу помогите пожалуйста

Опубликовано:

точнее я знаю шо скажете бросать найти новую,я все это знаю, просто мне нужно чуток времени шоб она была со мной придти в себя пос такого шока хочу шоб она вернулась я просто так привык к ней шо день не день без нее и сразу не могу оправиться

Опубликовано:
нет спс, хочу вернуть ее

Во-первых, пиши более стилистически связно... Ну и хотя бы немного соблюдай правила русского языка =) А то читать не возможно.

По сабжу - на тебя насрали и наплевали... Тфы себя на помойке нашел? Со стороны посмотри.... Уважай себя! Подругу посылаем, ввп + Т10Д :) Если будет после этого желание, то через пол года вызваниваем и только секс.

Опубликовано:

Ну ОЖП сделала стандартный женский ход (конем)...для

а) выравнивания значимости

б) во время паузы попробовать другого МЧ тк ты у нее скорее всего был первый

Твоя реакция оказалась предсказуемой.

Возьми паузу. Отдохни от нее немного. Естественно не звони и сопли свои держи в себе (слова любви щенячьей я имел ввиду).

Когда придет день Х при встрече скажи что у тебя появилась другая девушка и ты понял что твоя ОЖП не тот человек с кем ты видишь себя в будущем - тк доверять ей нельзя и тдитп.

Затем игнор.

Она выйдет на связь сама.

Опубликовано:
Ну ОЖП сделала стандартный женский ход (конем)...для

а) выравнивания значимости

б) во время паузы попробовать другого МЧ тк ты у нее скорее всего был первый

Твоя реакция оказалась предсказуемой.

Возьми паузу. Отдохни от нее немного. Естественно не звони и сопли свои держи в себе (слова любви щенячьей я имел ввиду).

Когда придет день Х при встрече скажи что у тебя появилась другая девушка и ты понял что твоя ОЖП не тот человек с кем ты видишь себя в будущем - тк доверять ей нельзя и тдитп.

Затем игнор.

Она выйдет на связь сама.

вот ток вопрос,за это время она в него не влюбится? Не пойдет у них все в серьез? А вдру он ее.... страшно подумать

Опубликовано:

А вдруг он ее уже???

Не надо думать в этом направлении))). Нужно быть жестким и циничным стратегом. Терпеть сжав зубы.

Давай в поле пока сходи с друзьями, развейся. Телефон ОЖП удали (так проще будет потоки соплей сдерживать), аськи сраськи контакты одноклассники тоже. Купи билет на концерт на какой-нить...

Не закисай, жизнь прекрасна. :rolleyes:

Опубликовано:

и самое главное бездействовать это как врагу давать ключи от города. Дать им время? И ес то чего я боюсь произойдет 1)я потерю ее 2)даж ес верну то кроме плохих чувств ни чего испытывать не буду. 3) я на 100%уверен шо он ее кинет, но от этого ни мне ни ей легче не будет 4)я всегда буду винить себя а что делать не знаю((

Wykoff, скорее всего ты прав. Одно телефон ее помню наизусть(( И это мне очень сильно мешает. Рука сама тянется(( и она сама пишет звонит

Опубликовано:
Рука сама тянется(( и она сама пишет звонит

Она - это рука или девушка?

Что-то ник у тебя совсем не подходящий :) будь оптимистичнее. Прочитай остальные темы, они все похожи. И делай выводы.

Опубликовано:

Энтузиаст, бл* если ты хочешь исправить ситуацию то почитай все темы этой ветки на странице и прочисть мозги от нее! это помогает! и найди себе дело!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...