Перейти к публикации
пикап.Форум

тут мог быть отчот...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Три дня назад решил встретиться и 'не только прогуляться' со знакомой девушкой (назовем её Маша) - вспомнить годы холостые:) Пришлось писать смс

'будешь на выходных дома?'.

-Да, желаешь погулять? :) '

-догадливая:)

-я согласна:), звони, как приедешь (работаю в другом городе)

Но В выходные узнаю, что приезжает моя бывшая любовница и просто хороший человек :) причем так же хочет встретиться. Поразмыслив, выбираю вторую, первой даю отбой, ссылаясь на обстоятельства. В ответ 'очень жаль'.

Встретившись со второй, пообщавшись, понял, что проблем и всего остального у нее щас просто ппц (не до секаса), и через пару часов прощаюсь...

Теперь наконец то звоню Маше.

-привет, обстоятельства снова изменились, выходи на улицу.

-привет, отлично, собираюсь.

-через пять минут буду у твоего дома

-хорошо

Выходит, улыбаемся, обнимаемся - рады друг друга видеть. Город наш небольшой, приличных заведений нет, поэтому решаю начать с обычной прогулки... гуляем около 30 минут, общаемся, неприятных пауз в разговоре нет. Смеемся. Рассказываю ей о своей работе (проектирование здании) - ей интересно, тк сама в недалеком будущем им же станет.

Погуляв немного, увидел во дворе качели.

-любишь качаться?

- очень! :)

- вперед!

Повеселились на качелях, и когда она сходила, подал ей руку, но отпускать не стал. Далее пошли держать за руки.

Темнело, гуляем... Далее идет приключение на загородном пустыре с пробиранием сквозь кусты и кочки. Зачем мы туда пошли, останется загадкой надолго, но положительных эмоций становится больше...

Вернулись в цивилизацию. В городе совсем темно, проходимо мимо ограды детского сада - предлагаю пройти внутрь, посидеть, отдохнуть. Но все калитки заперты, принимаем решение брать забор штурмом:) перелезли, сели на скамейке в веранде, вспомнили детство. К этому времени я её уже обнимал, сопротивления 0. Прикасаюсь к её волосам - говорит, что ей нравится, когда её гладят по голове. Естественно, начинаю это делать, посадив её спиной к себе. Глажу голову, начинаю целовать шею - еще недолго и начинается классный засос... Целуется отменно... глажу через одежду везде - под одежду не лезу - на улице плюс 5 - руки холодные... Встаю, говорю 'все, пришла пора пить чай с печеньями'... Пойдем . . . В ответ 'ты ждешь от меня большего!'. 'Естественно!'.

Идем ко мне домой. Она 'я к тебе не пойду'. Я либо игнорю, либо отшучиваюсь. За 50 метров до дома встает колом - не пойду. Я говорю 'как ты об этом узнала???' беру её на руки и несу к себе. Донес до подъезда - отпустил, открыл дверь - зашла сама, поднялась ко мне. 'я только на пол часа'. . . Т.к. Были замерзшие напоил чаем. Затем посадил на диван и НАЧАЛОСЬ!

-Нет, нет и нет!

Игнорирую, продолжаю целовать. Начинает сопротивляться, применяю не грубую силу...

Я - что не так?

- Ты женат!

- где связь? :-)

- э . . . м . . . Хз . . . Есть еще одна причина, у меня есть парень, я не хочу ему изменять. . .

- измена не характеризуется лишь половым контактом...

- ну вроде так то оно так . . . Я себе этого не прощу и тп . . .

- значит все что было до этого ты себе простишь?

- типа да. . .

- значит простишь и это

Словестная пауза кончилась. . . Второй тайм . . . Опять кувыркания, сопротивление. . . Не дается, но не грубит, даже улыбаеццо...

Так прошло 1.5 часа. Я уже от этого стал уставать. В её голосе чувствуется появление грубости.

Она: - если это щас не прекратится - начнется полный ппц - это было сказано уже серьезно. . .

- проводи меня до дома. . .

(ну йопттвойу мать подумал я)

Проводил, по пути общались.

Она: - давай все это забудем и все будет как раньше. . .

- глупости, как раньше уже не будет!

И тут я услышал самую ненавистную мне фразу: ДОД. . .

- ни хрена подобного! Либо полный разрыв, либо в следущий раз будет продолжение!

- ну я . . . Бэ . . Ме . . .

Постояли малость у её квартиры. Говорю: иди домой! - не идет. . . после непродолжительного ватокатства ушла. . .

собственно вопрос, а что уважаемые гуру предложат делать? Что было сделано правильно, и что не так? Спасибо.

Опубликовано:

Все было сделано правильно, кроме недожима)

Ты мне сам скажи, усталый ты старый самец))), почему не дожал?

Опубликовано:

С радостью бы дожал - была бы хоть мизерная положительная тенденция. А так за 1.5 часа дело не то что не сдвинулось с мертвой точки, а даже усугубилось... Надоело.

Опубликовано:

Что продолжать делать?

Завел домой - трахай.

Прочитай филды PAZ. Там альтернативный дожим с помощью 2 пальцев))))

Вызвон. Дожим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...