Перейти к публикации
пикап.Форум

в аптеке :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 22-25 лет , мне 18 лет

ситуация следущая :

я захожу в аптеку , и вижу телку , подхожу к ней и спрашиваю , ты не подскажешь где тут аптека по близости ? ( а мы итак в аптеке находимся , шутка удалась )

она начинает смеяться , тут я говарю что меня зовут Игорь , она говарит : меня зовут Катя , я говарю : Катя очень редкое имя !

на это она еще больше начала смеяться , я говарю : ты не отгадаешь зачем я суда пришел ! она спрашивает : зачем же ?

я говарю : ну ты всеравно не поверишь ! помоги мне лучше лекарство выбрать ! , она говарит : ну скажи , может поверю !

я говарю : я пришел чтоб познакомиться с тобой ! я же говарил что ты не поверишь !!! она говарит : очень приятно познакомиться , но у меня есть парень !

я говарю : отлично ! у меня тоже есть парень , давай их познакомим ? она начала ржать ))

я достаю свой телефон из кармана , и даю ей его в руку ( при этом касаюсь её руки ) , она на автомате начинает вводить свой номер )))

после этого мы расходимся , я ухожу первым.

комменты по этому поводу и советы по этому поводу !!

Опубликовано:

Молодец, советик дам.

Не юзай постоянно один и тот же шаблон (не отгадаешь и примерно так), т.к. он будет срабатывать на автомате и не будет конгруэнтности. Лучше вообще генерить по ситуации.

Опубликовано:

maika1, почитал твои топики. Ведь можешь, если захочешь! И подойти, и позднакомиться, и БШ пробить. Вот тока не понимаю, зачем тебе это лажа со знакомством в инете. У тебя есть все, для того, чтобы успешно пикапить в поле.

Удачи с раскруткой аптекарши :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...