Перейти к публикации
пикап.Форум

в аптеке :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 22-25 лет , мне 18 лет

ситуация следущая :

я захожу в аптеку , и вижу телку , подхожу к ней и спрашиваю , ты не подскажешь где тут аптека по близости ? ( а мы итак в аптеке находимся , шутка удалась )

она начинает смеяться , тут я говарю что меня зовут Игорь , она говарит : меня зовут Катя , я говарю : Катя очень редкое имя !

на это она еще больше начала смеяться , я говарю : ты не отгадаешь зачем я суда пришел ! она спрашивает : зачем же ?

я говарю : ну ты всеравно не поверишь ! помоги мне лучше лекарство выбрать ! , она говарит : ну скажи , может поверю !

я говарю : я пришел чтоб познакомиться с тобой ! я же говарил что ты не поверишь !!! она говарит : очень приятно познакомиться , но у меня есть парень !

я говарю : отлично ! у меня тоже есть парень , давай их познакомим ? она начала ржать ))

я достаю свой телефон из кармана , и даю ей его в руку ( при этом касаюсь её руки ) , она на автомате начинает вводить свой номер )))

после этого мы расходимся , я ухожу первым.

комменты по этому поводу и советы по этому поводу !!

Опубликовано:

Молодец, советик дам.

Не юзай постоянно один и тот же шаблон (не отгадаешь и примерно так), т.к. он будет срабатывать на автомате и не будет конгруэнтности. Лучше вообще генерить по ситуации.

Опубликовано:

maika1, почитал твои топики. Ведь можешь, если захочешь! И подойти, и позднакомиться, и БШ пробить. Вот тока не понимаю, зачем тебе это лажа со знакомством в инете. У тебя есть все, для того, чтобы успешно пикапить в поле.

Удачи с раскруткой аптекарши :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...