Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с ВД и ВС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет букав многа, но ситуация интересная. Нуждаюсь в совете мегатругуру ;-)

Опишу приблизительно ситуацию я:

Снял трех девочек с вингом в кафешке. Всем им по 20. Нам по 19. Девочки модели, немного чувствуется пафос. Моя цель чисто объективно, без надбавок выглядит на 6.5. Отличная нешаблонная открывашка, хороший раппорт, невербалика. Позже друг оставляет меня с ними.

И я на пике их закрываю, беру телефоны(моя долго ломалась, чтоб она мне позвонила, мотивировала, что не до конца рассталась со своим парнем, я утилизировал), прощаюсь. С понравившейся - в губы.

Через один день ее вызваниваю, договариваюсь о встрече, была легенькая проверка типа "я тебе перезвоню, скажу точно" - утилизировал: "У меня сейчас закончилась учеба, потом работа и я планирую сейчас вечер, мне нужно знать точно" - договорились на столько-то с возможным опозданием 15-20 мин.

Опаздываю, еду на место, она звонит: "когда ты будешь?", я: "Через 15 мин", она: "ок, я буду тебя ждать там-то".

Приезжаю опоздав на договоренные 15 мин, звоню, говорю чтоб встретила. Выходит, ищет меня, начинает звонить, я подхожу(выгляжу хорошо, себе нравлюсь), беру за талию, целую, идем в кафешку.

В кафешке подруга (одна из тех, с кем познакомился двумя днями ранее), на столе два полунаполненных пива, здороваюсь, сажусь с моей, начинаю поднимать СП, подруги довольны, ресурс из меня так и хлещет, держу ее все время чуть ниже талии, играю с руками. Довольна.

Подруге звонят (оказалось, как мне сказала моя, что это типа ее кавалер, и моя не хочет ее отпускать с этим дяденькой), позже моя отлучается, и я узнаю у второй, что на самом деле это их друг, он их обеих давным давно знает (и я верю именно ей).

И все время ИМЕННО почти все время у меня несоотвественное внутреннее состоянее, какой то мандраж, неконгруентность происходящего, совершенно непонятное внутреннее состоянее, как не якорил, помогало лишь на пару мгновений.

Сижу за столом держу свою за талию, и в тоже время перемигиваюсь и флиртую с ее подругой, при этом забываю калибровать свою.

Предлагаю своей пойти, т.к. у меня для нее есть развлекательная программа, но подруге звонит этот друг и мы идем в кафешку с ним (человек лет под 30, дважды женат, влиятельный довольно, правда невысокий, без фигуры, т.е. выглядит на 5). По дороге беру обеих за талию, мы идем и моя начинает убирать мою руку с талии, переходя через дорогу, руку не дает! С подругой все нормально.

В кафешке моя и он очень много общаются, он пытается со второй подругой заигрывать - с ее стороны К-. Моя и он часто выходят покурить, хороший раппорт, у меня с ней раппорт тоже ничего, держу глазной контакт, все время с ней разговариваю и одновременно пытаюсь взять ее за талию, и постоянно натыкаюсь на мягкое убирание моей руки. В планах у них оказывается было поехать в одно заведение в район, где живет моя цель. (Ее парень пытается ее контролировать, позже она отмажется в такси, что она у мамы забыла ключи, и едет к ней, и судя по диалогу, дядька с нами знаком с ее парнем, у них общие друзья) Перед этим пока ждали такси, у нас с моей диалог:

я - Было бы гораздо интереснее если бы мы следовали моей развлекательной програмее

она - (улыбается) Да... Но сегодня я должна была поехать с ними и, я же тебе говорила о ситуации с парнем. Тем более я могу тебе жизнь разбить. (Пля, я прям ща убегу обосравшись)

я - Я сделал выбор

она - А ты смелый

Приезжает такси, садимся, во время поездки делаю паука, с переменным успехом. Трогаю ее волосы, нюхаю, пытаюсь угадать запах.

Приезжаем к месту, садимся, на диванчик садится дядька и подруга моей.

Моя на креслице рядом с моим.

У меня ресурс на нуле, поднял немного себе и поднял раппорт со своей, пошутили, посмеялись.

Мой интерес падает, я говорю ей:

я - Мне тут неинтересно, наедине мы провели бы время гораздо лучше

она - улыбается (впаривает, что типа договорилась с друзьями и еще парень пытается контролировать)

я - мне здесь не интересно, давай встретимся с тобой в воскресенье

она - я незнаю как, у меня съемки (я верю - не самовнушение, девочка вправду занятая). Мы встретимся, если я тебе позвоню.

я - Скажи мне когда ты точно позвонишь

она - я не могу тебе точно сказатья считаю, что, когда говоришь, что позвонишь, это подразумеваешь, что этому человеку ты позвонишь в последнюю очередь. Я бы хотел с тобой встретится, если это взаимно, или нет?

она - Я тебя считаю симпатичным, как парня и в полном обьеме, но у меня это ситуация с парнем и работа...

я - мне тут неинтересно, мы бы провели гораздо лучшее время вдвоем, я пойду.

Прощаюсь со всеми, разворачиваюсь и ухожу.

Через час от нее приходит смс: Я тебе нравлюсь?Это важно.

Я не отвечаю, через 5 мин, пишет с мобильного подруги: "Ты меня игнорируешь? пиши на этот номер. Имя"

Ну и как мне с этой ситуацией быть? И посоветуйте мне на счет ВС что то, я все перепробовал, кога лезу в тяжелый челенж, все получается, а мандраж все равно присутствует!

Опубликовано:

Из твоего рассказал я ничего практически не понял. Нафига было делить свидание еще с кем-то. Вы должны были идти вдвоем и никого больше с вами не должно было быть. Флиртуя и заигрывая с другой девушкой и поднимая свой СП в таком виде так, как ты это делал - ты действовал на грани фола. Результат - эта тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...