Перейти к публикации
пикап.Форум

Колбасит что ппц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Вот такое дело :ОЖП 15 лет , недавно познакомились , и то через телефон , по телефону К+ , К++ , в реале тоже самое , но все мои попитки кинестетить,да и нетолько это , переводятся в шутку с ее стороны :blink: .

Че сделать что бы у неё нескладивалося впечятление буд-то я клоун , бивает даже катое что я говорю серьёзные вещи , она прется , че за хрень ? )

В классе та же фигня ,все привыкли что я "мочю" что-то из-за этого невопринимают меня в серьйоз .

Опубликовано:
Всем привет . Вот такое дело :ОЖП 15 лет , недавно познакомились , и то через телефон , по телефону К+ , К++ , в реале тоже самое , но все мои попитки кинестетить,да и нетолько это , переводятся в шутку с ее стороны :blink: .

Че сделать что бы у неё нескладивалося впечятление буд-то я клоун , бивает даже катое что я говорю серьёзные вещи , она прется , че за хрень ? )

В классе та же фигня ,все привыкли что я "мочю" что-то из-за этого невопринимают меня в серьйоз .

:) создал себе репутацию клоуна - вот и наслаждайся.

Перестань клоунаду строить. Это не значит, что нужно быть - мистер серьезность. Все в меру.

Опубликовано:

Зря заморочился. Смех - первое оружие мужского пола. :) Тонкие шутки на грани пошлости с хорошими визуальными подтекстами - на вес золота. Когда ловишь волну, то всем прикольно от этого. :)

- Эта машина такая длинная и стремительная. Я бы не отказался поуправлять такой. Ты бы хотела прокатиться на такой неукротимой машине?

- Нуу....

- Или ты предпочитаешь маленькие, медленные и неудобные машинки?

- Нет, конечно. :))

- Вот и я люблю огромные быстрые машины. От езды на них получаешь максимум удовольствия. Еще самолеты... Самолеты люблю. Любишь летать?

- бла-бла.

Это не особо шутка, но в общем мысль ты понял. :)

Опубликовано:

Dima-kw , 4elovek спс .

Саня1989 - ну например на кинестетику начинает смеятся типа : - что ты делаеш ? К++ Я:Греюсь и тут она обратно смеётся , из-за этого я немогу правильно настроится ну и "если обнял - убираю руки" так как непосебе почему-то . Что самое интересное чрезмерное проявление К+++++ , токо в моем присутствии , так что она не того ))) :D

4elovek - я так понял это и есть пример Тонкой шутки на грани пошлости ? Если да , то мне почему то кажется что девушка намёка или просто смысла сказаного непоймет . Знаеш чем уникальная женская логика ?-Её отсутствием :D

Опубликовано:

Ыыы)))) я тут пару примеров вспомнил))))

просто ты не такой как все. подключи альфа поведение, позволь себе то, чего не позволял себе раньше и не позволяли себе другие. это чуть исправит поведение

и отписаться не забудь

Опубликовано:

Оптимист... А ты в курсе что тру альфа поведение - невозможно смоделировать? Бабы фальш чувствуют.

И даже если он хороший актёр - долго лицедействовать он не сможет. Нужно БЫТЬ сильным самцом, а не играть в него.

Опубликовано:

ничего страшного в этом нет. девушка будет смеятся только над шутками симпатичного ей парня.

А она так ржет в большой компании или когда вы с ней наедине?

Если наедине тоже, то она, наверно жутко смущается и хочет скрыть это смехом.

Девушки - существа жалостливые, попробуй как-нибудь предстать перед ней этаким Рыцарем Печального Образа - только не надо жаловаться на свою жизнь, лучше выбрать поведение в ключе благородной скорби))

Типа - я сегодня видел задушенного щенка, не понимаю, как люди могут быть так жестоки?!

Вряд ли девушка начнет ржать, как конь, и выспрашивать, под каким углом щенку свернули шею. Но вы хотя бы некоторое время сможете поговорить серьезно))

Опубликовано:
Типа - я сегодня видел задушенного щенка, не понимаю, как люди могут быть так жестоки?!

Вряд ли девушка начнет ржать, как конь, и выспрашивать, под каким углом щенку свернули шею. Но вы хотя бы некоторое время сможете поговорить серьезно))

Поздравляю, вошел в десятку самых дебильных советов. Хочешь возразить?

Щенку свернули шею... ипануца

Опубликовано:

Начни сам себя воспринимать в серьез и перестань мочить- люди вокруг тоже начнут воспринимать тебя в серьез.

Я почти уверен что ты говоришь серьезные вещи, а у самого улыбка на лице и рожу какую-нить корчишь - вот она и ржет...Садись тренируйся перед зеркалом, следи за мимикой, запиши речь свою на магнитофон...

Опубликовано:

Сашулька

во-первых, я девушка. во-вторых, не надо все воспринимать буквально. смысл совета был не в том, чтобы расказать о задушенном щенке, а в том, чтобы поднять в разговоре тему, над которой смеятся по меньшей мере некорректно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...