Перейти к публикации
пикап.Форум

инет знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 30 лет , мне 18 , общаемся по инету :lol:

Igor сегодня в 16:15

Мне жалко окружающих. Ваша красота делает их серой массой.

Кобра Kо© сегодня в 16:19

)

Igor сегодня в 16:20

меня Игорь зовут ! неповеришь что я счас делаю )))

Кобра Kо© сегодня в 16:21

и что же?

Igor сегодня в 16:23

только это останется нашей тайной !

Кобра Kо© сегодня в 16:25

?

Igor сегодня в 16:28

я счас сижу и общаюсь с тобой ! я веть говарил что ты не поверишь )) только никому не рассказывай !

Кобра Kо© сегодня в 16:30

))) просто из всех маньяков мне написавших...твоё послание было самое достойное)А как ты мне написал у меня стоит ограничение на возраст?)

Igor сегодня в 16:34

ты так красиво улыбнулась что я сам не понел как я тебе написал ! а тебя как зовут ?

Кобра Kо© сегодня в 16:35

Кати

Igor сегодня в 16:43

кати очень редкое имя ! идем в кино отлично проводить время !

Кобра Kо© сегодня в 16:48

ты мне не ответил на вопрос ....как ты пролез?)

Igor сегодня в 16:53

все благодоря медитации !

Кобра Kо© сегодня в 16:59

))

Igor сегодня в 17:03

Кати , давай созвонимся , я хочу слышать твой голос

Кобра Kо© сегодня в 17:04

нет...зачем?

Igor сегодня в 17:07

а может ты парень ! давай пиши телефон )

Кобра Kо© сегодня в 17:09

такие дешёвые трюки не проходят молодой человек)

Igor сегодня в 17:17

нам необходимо поговорить по телефону , так как это намного интересней чем общаться тут !

Кобра Kо© сегодня в 17:22

я не даю свой номер телефона...мы можем общаться здесь

Igor сегодня в 17:24

сдесь ты можешь общаться с такими же неуверенными людишками как и ты ! удачи

Опубликовано:

Блин народ, а мне понравились несколько девушек - я точно уверен, что они настоящии (не фэйки или извращенцы). Долго изучал. В общем посоветуйте чего-нибудь, ну там как правильно надо начинать знакомиться. Что делать, если отвечает, что у нее парень есть? И куда надо приглашать в первый раз, если встречаться идешь и как себя вести и нужно ли сразу телефон брать и т.д. И что делать если в реале не такая как на фотках окажется?

Опубликовано:
Блин народ, а мне понравились несколько девушек - я точно уверен, что они настоящии (не фэйки или извращенцы). Долго изучал. В общем посоветуйте чего-нибудь, ну там как правильно надо начинать знакомиться. Что делать, если отвечает, что у нее парень есть? И куда надо приглашать в первый раз, если встречаться идешь и как себя вести и нужно ли сразу телефон брать и т.д. И что делать если в реале не такая как на фотках окажется?

читай факи

Опубликовано:

По себе знаю

что взрослых женщин не интересуют походы в кино как и маленькие мальчики,Если конечно у них кошелек не набит

Опубликовано:

Слишком много всего и сразу и кино и телефон. Автор, ты для нее никто и зовут тебя никак. Слишком резво начал.

Лично я бы на месте девушки слил бы тебя сразу в грубой форме после этого (но я не девушка и в сети не практикую :)):

Igor сегодня в 16:43

кати очень редкое имя ! идем в кино отлично проводить время !

Опубликовано:

Сходи в поле.

Опубликовано:
По себе знаю

что взрослых женщин не интересуют походы в кино как и маленькие мальчики,Если конечно у них кошелек не набит

В кино сходить можно вполне, когда мне было 21, я встречался с девушкой которой было 32, и ничего, была моим запасным аэродромом почти полтора года (в прочем как и я у нее :lol: ). Просто надо понимать что хочет девушка в таком возрасте и что хочет конкретно она, и если ты это можешь ей дать, а также хватит решимости взять от нее взамен что нужно тебе - то все у вас будет.

Естественно нужно вести себя по другому и общаться с ними совершенно в другом ключе, а автор сильно накосячил, и действительно проявил себя в ее глазах как мальчик, да еще который позволил общаться с собой с позиции сверху, в очень пренибрижительном тоне.

Я бы ответил на ее вопрос примерно в таком ключе: Что возраст это всего лишь только цыфры, которые и не значат практически ничего. Статистику. Видишь, даже машина это понимает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...