Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я и добрался до вас дорогие мои пикаповци...

Такая вот проблемка всплыла решил взять совет у знатоков этого дела =)

Есть одна такая симпатичная девочка у меня в колледже, я с ней как то раз малкий кантакт установил, а теперь упал в ступор, всё ни как силами не могу собраться =) подскажите как лучше и с какой стороны подойте, хотя конечно глупый вопрос... Но всё же...

Поговорил с ней буквально пару минут, установил хороший контакт. На следующий день заглядывалась на меня, я не обращал типа внимания, здоровалась первая, а теперь даже не здоровается, завтра собирусь силами =) и пойду кадрить... отпишусь... что получилось...

Опубликовано:

но кстати я так и думаю что сам её в мороз ввожу... завтра включу на разморозку.. ждите новостей.

Что-то я подзабыл великие книжки =) надо почитать на досуге...

Опубликовано:

ну наконец то я поговорил с ней малость прогулялся, взял номерок, но не у ней а у паренька с её группы, с разговора стало ясно что у ней есть друг, она живет в другом городе там 1 езжы до него, а учится в каллежде в моем городе, не знаю как дальше действовать, ну конечно же кадрить всеми возможными грамотными средствами, посмотрим, может есть предложения??

Опубликовано:

M@dDen

Однокурсница, вижусь каждый день, но что-то мешает...

- плохому танцору, яйца обычно мешают :D

Чувак, если она дала тебе номер, это говорит про то, что нету у неё парня с которым у неё отношения и секс. Следовательно, тебе надо тиха-мирна, с ней гулять, и засосать, и сексом заняться. Че ж тут не понятно. ДЕЙСТВУЙ - ТОЛЬКО АКТИВНО, НО ТИХА-МИРНА!

Опубликовано:
Чувак, если она дала тебе номер

не она, а с её группы пацаненок, она рядом была и видела как он мне её номер давал... Она не сопротивлялась =)

ДЕЙСТВУЙ - ТОЛЬКО АКТИВНО, НО ТИХА-МИРНА!

установку принял =)

Опубликовано:

Телефончик надо было брать у самой девочки, если берешь со стороны - показываешь неуверенность.

Постарайся утилизировать.

В колледже не ходи как чужой, устанавливай с ней глазной контакт и не забывай общаться с другими девочками :)

Опубликовано:
В колледже не ходи как чужой, устанавливай с ней глазной контакт и не забывай общаться с другими девочками

Обязательно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...