Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить совета у мастеров, потомучто сам в замешательстве. Где то весной познакомился с девушкой, очень понравилась, симпотичная. Мы с ней гуляем, и вроде нам нравиться, но я очень робкий человек и неоткрывал ей свои чуства, да и к томуже меня как то смущает тот факт что у нее парень. Недавно у меня была гулянка и я ее пригласил к себе. Она не пришла, но спросила почему я ее пригласил, ведь там у меня были в основном только близкие люди, и почему я ее считаю очень близкой. Я начал тупить и вести себя как ребенок находя разные "тупые" отмазки (мне недавно исполнилось 18). Ну так вот, я хочу спросить, можно ли как нибуддь исправить эту ситуацию в свою пользу, и что мне делать дальше, у нее есть парень. Если ситуация безнадежная, то помогите мне как справиться со своей стеснительностью

Опубликовано:

"таракан на таракане" у тебя.

1) я очень робкий

2) какие еще чувства? любовь чтоли?

3) у нее парень

Вот их надо замочить.

1 пункт - читать faq sadisto

2 пункт - не помню где, но было что-то типа, никакой любви пока не будет секса. Ну в данном случае раз ты такой робкий, то покинести хотя бы.

3 пункт - утилизация бойфренда

Опубликовано:

Спасибо за предоставленную информацию. Сегодня вечером попробую все использовать на практике. После свидания отпишусь !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...