Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разрулите такую ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время стал появляться регулярно один косяк.

Познакомился с девушкой. Свидание, прощаемся позитивно. Потом у меня нет времени встретится, пообщаться. Появляется возможность, где-то через неделю, звоню девушка не берет трубку или что нибудь отвечает с отмазкой от встречи. Иногда во время недельного игнора, скидываю смску с каким нибудь комплиментом, через 3 дня после свиданки, как советовал Садисто, обычно получаю адекватную позитивную смску в ответ, но это ситуации не меняет.

Вопрос 1. Что делать чтобы вернуть позитивное отношение, через неделю, и вытащить на новую встречу?

Вопрос 2. Что вы делаете во время недельного расставания, чтобы поддерживать отношения?

Опубликовано:

curio

вопрос один. по сути не вопрос : ) потому что ты написал что мне надо такого придумать, чтобы всё ок было, хотя на деле всё ок

а второй вопрос:

ничего. зачем?) если хочется, то можно позвонить, узнать как дела, поболтать немного, ну а вообще если вот так хочется сделать, то лучше встречу назначь, или новую девку заведи. да и вообще тебе везет. я если всё классно сделаю, то мне потом не интересно во второй раз. будь допустим просто вызвон, классно поболтали, ну и я забил на неё как-то. с другой сделал другое

Опубликовано:

А ты не скидывай смс, а попробуй, позвонить и просто пообщаться (солидарен с оптимистом). Узнай как у нее прошли дни, как настроение, чем занимается, что интересного. Просто искренне поинтересуйся.

Опубликовано:

Заставь её думать о тебе, пока ты будешь отдыхать.........закончи свидание с "зацепкой"..........дай ей одну из своих вещиц, аксесуаров......можно якорь ей поставить, связать эмоции, которые ты ей даешь с какм-то действием...........вообщем она должна чаще думать о тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...