Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП считает меня бандитом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче - познакомился с ОЖП.

Гуляем так. Всё стандартно. Кинестечу, целую в шею - грит стоп, у меня парень. Утилизирую - говорю, это мол лечится.

Перешли в друзья, но симпатия ко мне есть. Зашли к ней - познакомился с парнем, который весь вечер плоско и скучно меня стебал, был открыто враждебен, но я делал вид что не замечаю и как ни в чём не бывало общался с ОЖП. Ожп нервничала, так как чувствовала напряжение. Пришло время уходить - я жму этому быдловатому лапу, целую ОЖП в щеку ближе к губам (в уголок рта) и выхожу.

Этот спустился за мной, "зажал" меня вы угол и попытался обьяснть мне, вкратце - "я тебе ибальник начищу". Я сделал отрешённое лицо, не хотел идти на конфликт, но когда етот стал меня толкать к выходу, мол, ты проиграл, вались - я не выдержал прописал ему под дых и в ебло, ну и ногой ему наподдал. Сказал, чтоб под ногами не путался и ушёл.

ОЖП не отвечает на звонки, потом узнал что он ей скандал устроил "ты во всём виновата, этого бандита привела", кароче устроил ей тфнскую сцену ревности. А мне она написала СМС - "ты негодяй и преступник, не хочу тебя больше видеть".

Как это разрулить? Знаю что ситуевина -херня... Но всё же... Ожп уж больно хорошая, 8-чка...

Опубликовано:

Надавать ему еще раз на глазах у ОЖП, и сказать, выбирай: или я, или этот слюнтяй.

Короче борьба за самку продолжается. Миллион лет эволюции фтопку. :D

Опубликовано:

Борись дальше за девочку и не здавайся.Приди опять в эту квартиру!!!

Вобщем приди с цветами с тортом и с просто отличным мирным настроением,сделай так чтобы впустила и наладь с ними обоими контакт ну чтоб был мир,а патом уже как возобновишь контакт то начинай свою гнуть!))

Опубликовано:

Дык он не такой уж и слюнтяй, на полголовы выше меня а я - 1.82, и выглядит внушительней, просто думаю в тот раз не ожидал и думал что я испугаюсь его. А уж ожп небось раззвенел как я его жестоко ногами и т.п. В след раз мне м.б. крышка =)

Омг!!! С тортом. Да я туда в след раз как минимум с дробовиком приду. Меня нам бить будут... И больно!

Опубликовано:

я обычно забиваю) как правило всегда есть альтернатива, и потом можно будет с ней связаться если что и можно будет пойти погулять.... ток намного легче будет если оставишь зацепку...например сделав дальше, но не грубое

Опубликовано:

SpellBreaker

да ты себя норм повёл. и сейчас сломаться значит всё испортить

только из минусов:

*она чувствовала себя довольно долгое время некомфортно. а значит будет делать дальше со временем, но потом через какое-то время может делать и ближе

*в это время попался её парень. его значимость для неё больше, ну то есть раппорт сильнее как правило. плюс тот некомфорт и она сейчас выбрала его сторону

ну это так. мелочи

я бы наверное отправил смс навроде:

я сделал то, что должен был сделать

или бы вообще проигнорил

в итоге звонок через недели полторы

-привет(радостно-игриво, фиг его знает какой у меня голос, да и это не важно)

-привет(негативно)

ну и дальше по теме обычного вызвона

если не ответила, значит в топку, потом еще будет шанс её встретить

хотя вполне возможно и написать что-то навроде:

-извини. я не должен был этого делать

дальше по обстоятельствам....вообще я разницы особой не вижу, разве только в модели поведения, ну то есть дальнейших действиях

Опубликовано:
Этот спустился за мной, "зажал" меня вы угол и попытался обьяснть мне, вкратце - "я тебе ибальник начищу". Я сделал отрешённое лицо, не хотел идти на конфликт, но когда етот стал меня толкать к выходу, мол, ты проиграл, вались - я не выдержал прописал ему под дых и в ебло, ну и ногой ему наподдал. Сказал, чтоб под ногами не путался и ушёл.

Видиш на сколько парень тот ТФН, да и ситуация сама по себе нелепая и неприятная, он повел себя некоректно, я б такого тона общения тоже не потерпел)!

Все правильно ты сделал)!

Опубликовано:
ОЖП не отвечает на звонки, потом узнал что он ей скандал устроил "ты во всём виновата, этого бандита привела", кароче устроил ей тфнскую сцену ревности. А мне она написала СМС - "ты негодяй и преступник, не хочу тебя больше видеть".

Как это разрулить? Знаю что ситуевина -херня... Но всё же... Ожп уж больно хорошая, 8-чка...

Ты был неправ. Пытался девушку поцеловать на глазах у ее же парня.

В чем крутизна и правота - неясно. Нассать на прохожего с балкона тоже наверное весело и круто.

Опубликовано:

Не так уж я и агрессивно клеил его девушку у него на глазах. Просто дружелюбно с ней общался, а ей это нравилось.

А что, мне надо было уйти, опустив голову? Ну, индеец, ты даешь... Да будь я хоть сто раз не прав - бить себя не дам. А ты бы как поступил? Думаю, хрен бы ты ушел запросто так, признав вину и поджав хвост.

Причина не в поцелуе. Хотя может и оказал влияние...

И вообще такие быдлятины ревнивые с девшуками не должны встречаться, особенно с такими прелестями как она. Наверно ебёт хорошо, других плюсов как в мужике я в нём не заметил. Налицо неуверенность в себе - отгонять от бабы угрозами.

Опубликовано:

Автор, наверняка тот парень описал, как ты подло на него напал, избил. В этом его преимущество - быть рассказчиком. Это дало дополнительный импульс их отношениям.

Можно посеять в ней сомнения: позвонить или написать, что он хотел тебя проучить, чтобы не общался больше с ней, а ты защищался.

Опубликовано:
Не так уж я и агрессивно клеил его девушку у него на глазах. Просто дружелюбно с ней общался, а ей это нравилось.

А что, мне надо было уйти, опустив голову? Ну, индеец, ты даешь... Да будь я хоть сто раз не прав - бить себя не дам. А ты бы как поступил? Думаю, хрен бы ты ушел запросто так, признав вину и поджав хвост.

Не - драка есть драка. Ясен хрен. Просто зачем доводить до этого. Как говорится - "на войне думать не надо. надо думать до войны".

В этой ситуации вообще похоже девушка больше всего виновата. Какого хрена она привела тебя домой? Из любопытства видимо. Посмотреть как за нее парни бодаться будут. Такое женское поведение не уважаю.

Причина не в поцелуе. Хотя может и оказал влияние...

И вообще такие быдлятины ревнивые с девшуками не должны встречаться, особенно с такими прелестями как она. Наверно ебёт хорошо, других плюсов как в мужике я в нём не заметил. Налицо неуверенность в себе - отгонять от бабы угрозами.

Согласись, что будь ты на его месте - действовал бы так же. Может и жестче даже. Хотя по хорошему правильнее послать такую девушку.

По поводу "отбивать силой" на глазах у парня. Есть те, кто так действует. Да. Но на мой взгляд это не спортивно. Это уже беспределом попахивает. Сначала ты кого-то рубанул и забрал подругу. Потом тебя кто-то рубанул и забрал твою. В итоге все бегают друг за другом с ножами и режут друг-друга. Ушли ж вроде от этого в каменном веке еще.

Я, например, предпочитаю вообще соблюдать нейтралитет к парням девушек. Это их там дела. Я к ее парню абсолютно нейтрален и пофигистичен. Мы с ним не должны пересекаться. То есть ей захотелось каких-то дел на стороне - ок. Я не заморачиваюсь. Но не нужно это все в свои отношения тащить. Никому от этого хорошо не будет.

По ситуации: кто бы не был во всей ситуации виноват. Но ситуация явно с душком. По-моему в нее влезать смысла нет. Ничего хорошего из этого не выйдет. Только геморрой и негатив.

Опубликовано:
Чисто поржал :D:D:D

Со мной тож такое было, год назад.После этого расстался с той девушкой и встретил другую получше. Все норм, не парся. :)

Согласен забей...

Если сильно понравилась, то лучше не стоит еще раз испытывать свое физическое развитие, позвони с другого телефона, скажи что ты защищался когда на тебя напал этот ревнивец.. можешь сказать ей что если он будет делать с каждым ее другом так, подставлять лицо под кулак чтобы потом побежать и поплакаться у нее, сказать не дружи с ним, он меня обижает.. Покажи ей что он не мужик, мужик решает свои вопросы не так, не говорит девушке как его избили жестоко))))) :lol:

А подругу желательно вообще встретить гдет на улице, без ее парня, поговорить с ней, показать какой ты воспитанный парень, что не воспринимал стеб за столом... Я бы просто сразу пригрузил того парня за столом, чтобы он не питушился... в любом случае удачи

Опубликовано:
Звони девушке, зови лечить раны. :lol:
Опубликовано:

ты сказал "перешли в друзья"... зачем лишнего думать? значит привела тебя как друга, а ты создал напряжение... хотя вполне вероятно что не ты а ее парень, но целовать было лишним

у меня была подобная ситуация - ко мне зашел в гости друг, к счастью, мой МЧ реагировал вполне адекватно, к нему скорее вежливо и нейтрально, да и мне потом лишних вопросов не задавал и никаких сцен ревности.

в общем, или твои намерения были слишком явными, или парень тот действительно ТФН

Опубликовано:

Витек все верно расписал.

Но похоже, милой девушке действительно было в кайф посмотреть, как ты с ее парнем будешь отношения выяснять. Я бы на ее счет не обольщался.

Опубликовано:

Витек все верно расписал.

Но похоже, милой девушке действительно было в кайф посмотреть, как ты с ее парнем будешь отношения выяснять. Я бы на ее счет не обольщался.

Опубликовано:

угу. прикольно то как ржу ни магу :D а чего же ты ждал? благо я сейчас никому не даю повода думать что я ее мальчик, но если бы у меня была МОЯ девочка и к ней кто то клеился я бы ему дал пиз**лей а ей строгий выговор с сексуальными истязаниями. жаль что он не готов был к твоей атаке... и подумай, о том что если у него такой уровень тестостерона, не щелкнет ли у него в голове, если тебе удастся перенести внимание девочки на себя, найти тебя и устроить матч реванш...

Опубликовано:

Когда кажется - креститься надо :)

Автор все по делу, поддерживаю

Опубликовано:

аффтор лоханулся, а потом еще и удивляешься!!

Конечно самой главной причиной был поцелуй. Может я конечно чего-то не понимаю, но насколько мне известно когда люди целуются при встрече или при прощании, даже поцелуй губами делать не принято. А уж тем более так, как ты это сделал. Ты бы еще в губы ее поцеловал))

Опубликовано:

Девушка просто очень сильно обиделась на твое неэкологичное поведение. Что ты с ней совсем не считаешься. Да еще и перешел в "петушиные бои" с ее парнем. По сути, целуя ее, ты как-бы выступал против ее парня, пытаясь показать себя более уверенным, самцовым и т.д. т.е. ты не уверен в себе, что она сможет выбрать тебя и без этого всего. А парень просто умело воспользовался ситуацией, выставил ее виноватой (из серии - ты такая секая, но в этот раз я тебя прощаю, но только в этот раз, запомни!), привил пару новых комплексов и подлил масла в огонь. Собственно все произростает отсюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...