Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинально свидание, но..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Не обращайте внимание на кол-во сообщений, до этого я просто читал форум и обкуривался до чертиков ФАКами)

Как все начиналось:

Все началось с того, что эту девушки я увидел у друга в контакте. Я её добавлять не стал, а решил познакомиться с ней сразу как она приедет с летник каникул, оказалось, что мы не далеко будем учиться.

О себе: 17 лет, студент 1 курса)

Девочка: 19 лет, 6.5-7 баллов (по моей карте), высокая, достаточно умная, как я впоследствии убедился.

И вот лето подходило к концу, но о ней пока я ничего не слышал. В один прекрасный день поехали мы в парк. Немножко погуляв, пошли брать билеты на лодочки и подходя к кассе я увидел её. Я сначала даже не понял, что это она, но когда она посмотрела на меня я её сразу узнал. И угадайте что?? Я не подошел( Это было так неожиданно, что я даже не сообразил что-либо сделать, да знаю, что тупо, но это так.) Да и ещё кое-какие обстоятельства помешали.

Придя домой я решил исправить (а может и нечего было исправлять) свой косяк. Как бы это не странно звучало, но я написал ей в контакте.

Я- это собств. Я

Эта девушка пусть будет ОЖП)

------------------------------------------------------------------

Я( в контакте):

Здравствуй ОЖП, ты хорошо выглядишь, я думал фотография красит человека, а оказывается наоборот.

Сегодня тебя даже не сразу узнал, а ты меня нет, так неожиданно было, что даже поговорить не успели.

Как у тебя дела? Ты давно в приехала?

ОЖП:

привет) ой ты меня прямо в заблуждение ввел)) очень приятно слышать подобные слова... я дико прошу прощения, я даже не отрицаю, что у меня с памятью проблемы...но мы знакомы?! ))

Вот так собственно у нас завязался разговор, потом обычный бред в стиле как дела, что нового и.т.д.

В последствии переписки( это все происходило в тот же день) оказалось, что у неё день рождения, решив этим воспользоваться я написал ей следующее:

Ого! У тебя сегодня День Рождения!

-----------------------------------

|*|*|*|*|*|*|... и т. д. (представь, что это свечки)

Как бы это не банально звучало, но я поздравляю тебя с днем рождения.. Желать ничего не буду, так как уверен, что у тебя все есть и все уже пожелали , хочу лишь сказать, что самое главное не забывай своих друзей и родителей, потому что это единственные люди,

которые всегда поддержат тебя и поймут, несмотря ни на что. И оставайся такой, какая ты есть.

P.S: Свечки можешь задуть> |||||.....=)

********** ( тут были циффарки) - это тебе мой подарок) Если ты отправишь мне СМС'ку типа "=)", ":P", "8-)" или что-то в этом роде,

то будем считать, что ты мне тоже сделала подарок на мой ДР) ( пользуйтесь, сам придумал)

ОЖП: ой, спасибо большое!))))) мне очень приятно! свечки я задула, только желание забыла загадать, ну я их потом мысленно перезажгла .загадала и перезадула снова))))))))

подарок оригинально-хитрый))))))) таких мне еще не дарили!))))

Подарок не заставил себя долго ждать и на следующее утро у меня уже был её номер телефона.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Через несколько дней позвонил ей, поболтали немного, сказал, что хочу её увидеть, хорошо провести время. Она согласилась.

Итак,

Первая встреча:

--Предыстория: приехал в назначенное место на час раньше, чтоб все подготовить.

А именно, пошёл на крышу( это место в 5 минутах ходьбы от назначенного места) , которую не очень давно нашёл. Там я расстелил плед, поставил бутылочку вина и ещё несколько легких закусок.

Время уже поджимало и от неё пришло смс в стиле: я скоро буду.

Подходя к назначенному месту, я увидел её, хотя на часах ещё было без 5 минут. Она сидела так, что меня не было видно, я обошёл её стороной и подойдя сзади, наклонившись чмокнул в ушко. Реакция мне её понравилась, была положительная) Затем мы «официально» познакомились, я взял её за ручку и мы пошли туда, куда я и запланировал.

Шли болтали о том о сем.. Предварительно, подходя к подъезду здания, сказал, чтоб не волновалась, ко мне мы не идём не заслужила ещё-- далее не волновалась и спокойно поднялись на крышу. Вид на с крыши был очень красивый, у девочки легкий шок( как мне показалось), а когда увидела приготовленный «ужин», пикник, так вообще чуть не запищала( в стиле как оригинально, такой молодец и т.д и.т.п.. мне прям польстило)=)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сидим болтаем, кушаем фрукты и тут спросил у неё что это за фрукт, показывая на зеленую дыню ( тип не знаю =)))) Она отвечает. А затем говорит, что любит фрукты. Я говорю ей чтоб закрыла глаза и что сейчас будет угадывать на вкус фрукты. Когда она перепробовала все фрукты, а глаза оставались закрытыми я её поцеловал, сначала было легкое недоумение, но потом она ответила, просто поцелуем в губы.

Далее сидим общаемся, легкая кинестетика присутствует.

Сидим общаемся дальше и тут слышу какие-то звуки, оказалось, что это охранники поднялись и начали нудеть( как они узнали, что мы были на крыши- хз, может обычная плановая проверка.. ну не важнл) что тип какого хрена мы тут делаем и что за …… сломал замок и.т.д. Я отмазался, успокоил и сказал что через 10 минут уйдем .( Мне показалось, что охранники были даже плюсом, неожиданные обстоятельства)..

Далее мы собираемся- уходим.

Идём туда же, откуда пришли. ОЖП говорит, что пора бы домой.

Предлагаю посидеть ещё немножко. Сидим , болтаем. Она отвернулась и тут откуда ни возьмись появляется белая роза( ТОЧНО БЫЛО ЛИШНИМ.. мне показалось сильно «сюрпризов» много для первого раза).. Она обрадовалась. Сидим нюхаем ...розу.... и тут я её второй раз поцеловал, но на этот раз дольше, но при первой моей попытки нагло просунуть свой язык, она сказала, что сильно много для первого раза, вторичная попытка результата не дала. Ну и лан.

Легкая кинестетика присутствовала на протяжении всей встречи.

Села в такси, чмокнула и уехала..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Около 5 дней молчания. Ладно, что я не писал, но то что она знаков жизни не подавала меня чесн сказать удивило. ( Бывает погуляешь с девушкой, никаких сюрпризов, не говоря уже о крышесносах- так она тебя потом заебет писать или звонить, а тут устроил такое оригинально, как мне показалось свидание и молчок.....Ну конечно все ещё от девушки зависит)

Решил напомнить о себе смс'кой..

Примерно такого содержания: Ты была права- вогнать в краску это метафора( мы чет на 1 встречи на умные темы заговорили и вот эту тоже затронули) умница.. Вот тебе за это «волшебный коктейль».. предлагаю обменять на настоящий..?!

(Может быть и бред, но то лучшее что мне пришло тогда в голову).. Ответа от неё не последовало..

Через 2 дня звоню..

Я-Привет, Бла-бла.. ты подумала над моим предложение по поводу волшебного котейля?

Она- да, но боюсь на выходных не смогу... так и так..

Я- когда сможешь..

Она- Сейчас не знаю, мне не очень удобно говорить, давай я тебе перезвоню.

Говорю, что сам перезвоню. Кладем трубки..

Через несколько часов пишу ей в контакте( во избежание всякого бреда в стиле мне сейчас не удобно говорить)

Я: Здравствуй ещё раз. Ты с выходными разобралась? Я за тобой завтра вечером заеду, поедем в одно замечательное место.. Ок?!

Она: привет!) прости, но я не смогу завтра ,я обещала на д.р. прийти...

Я- хорошо, давай послезавтра?!

----- Ответа не последовало…. До сих пор…

Ну вот и все.. Спасибо всем, кто прочитал, не поленитесь теперь отписаться.

Итак, что я хочу от вас.. Знаю, что вы не ясновидящие и причины такого поведения девочки точно определить не можете, так что 1) прошу указать на косяки.

2) Назвать хотя бы возможные причины такого поведения.

Вот что я думаю: возраст. Сильно поторопился, возможно, напугал этим девочку. Не стоило первую встречу устраивать на крыши да и с розой перебор был.

3) что посоветуете сделать в данной ситуации? Забить и попробовать через пару месяцев?

Жду обратной связи, хочется получить информативный ответ, с указанием ошибок, чтобы больше их не совершать..

И что думаете об этой встречи в общем.

Опубликовано:

начали за здравие-закончили за упокой :)

Такая свиданка фастом должна заканчиваться а не чмоком в щёчку.Или просто в другой раз скромнее чтото планируй раз чувствуешь что не трахнешь.

В игнор её на пару недель.в контакте удали нах,сделай так чтобы она тебя там не видела.

Опубликовано:
мда....пикник на крыше, роза...это слишком для первого свидания...НЕ ЗАСЛУЖИЛА ОНА ЭТОГО ЕЩЁ!

значимость явно завысил

Это я уже сам понял.. Но я это не только для девушки делал, но и для себя тоже, самому было интересно как все пройдет, тк ни разу таких свиданок не устраивал..

Итак, урок усвоен- первая встреча должна быть скромнее, спасибо.

начали за здравие-закончили за упокой

Такая свиданка фастом должна заканчиваться а не чмоком в щёчку.Или просто в другой раз скромнее чтото планируй раз чувствуешь что не трахнешь.

В игнор её на пару недель.в контакте удали нах,сделай так чтобы она тебя там не видела.

Ну уж чего не было, того не было.

Ок, будем считать, что так я уже и сделал..( игнор уже длится 3 день)

Что дальше, все по новой? Через 2 недели опять вызванивать и приглашать на свиданку?

Дело ещё вот в чем, одним игнором не ограничешься, мы учимся очень рядом и вероятность того, что в обеденное время можем встретиться очень велика, но а при встречи её игнорить- глубо и не адекватно.. так что..

Опубликовано:

JAMM! – в принципе умные люди сказали тебе умные мысли. Я лишь добавлю вот что:

1. Насчёт того, что «слишком много дал на первой свиданке и не трахнул» - ничего страшного. Весь твой набор юного ТФНа а-ля (розочка, крыша и т.д.) можно отнести к закачке ресурса. Думаю, такого у неё ещё не было.

2. СМСку отправил зря, думаю сам понимаешь. Сделай для себя зарубку на лбу - ни одной смски с девушкой. Переписка в контакте это ещё в 100 раз хуже смски, тут уж ты перекосячил.

3. Давай сделаем так: пропади на неделю. Ровно с этого дня. Как видишь – пока твоя значимость для неё низка, а вот она наоброт видит – ты готов ей пятки лизать подарками и лишь усмехается на твои попытки свиданки.

4. Через 6-7 дней вызвони. Зашаблонь чё-нибудь оригинальное а-ля:

ТЫ: «Привет, как настроение в солнечную\пасмурную\дождливую погоду?»

ОНА: «СПС, хорошо\плохо\х…во и т.п.»

ТЫ: Выдаёщь минутный детский лепет насчёт как прошла неделя, чем занимаешься и т.д.

ОНА: отвечает

Далее пробуй оригинально вырвать на рандеву. Шаблонов дохера: от заезженного мороженного с сюрпризом до прогноза с гороскопом типа (Скорпионам сегодня предстоит приятно провести вечер) – хочу чтоб прогноз сбылся и поэтому приглашаю тебя на кофе\в парк\ в баню\поебацца – выбери что-нить по ситуации…

И последнее – если и на этот раз она отморозиться – бросай нах. Её нет будет означать то, что твой интерес для неё – ноль.

Ищи других. Удачи.

Опубликовано:

koresh2 прав, тока и вконтакта не удаляй, если у нее страница закрыта.. не повторяй мою ошибку недельной давности, сделай как говорит Кореш2

Опубликовано:

да кантакт и смски зло лучше вабще не братся за них если не умееш) я вот уже давненько экспирименты на эту тему ставлю впринцыпи, можно через кантакт кочнуть но апять же неудобства, если вести текст с вставками НЛП у нее будет много времени обдумать так что думаю это плохой вариант... хатя сматри как знаеш я вот один текстик написал ради экспиримента ОЖП, знались только в нете) дак я там такой текст задвинул прям сплошное НЛП, она меня потом недели две дастовала встретится хотела :lol: но опять же вероятность мала, думаю попробуй игнор две недели вызвон, встреча и дальше все по плану) или встреча на обеде (как ты говориш можете встретится случайно на обеде) +разрыв шаблона, т.е. говорить с ней "но отепись" будет вероятность что она падумает что случилось и интирес к тебе повысится, но опять же рискована если ты ей не интиресен то ей будет пох...

Опубликовано:
я вот один текстик написал ради экспиримента ОЖП, знались только в нете) дак я там такой текст задвинул прям сплошное НЛП, она меня потом недели две дастовала встретится хотела

инересно текст почитать)))

Опубликовано:

я вот один текстик написал ради экспиримента ОЖП, знались только в нете) дак я там такой текст задвинул прям сплошное НЛП, она меня потом недели две дастовала встретится хотела

инересно текст почитать)))

:lol: непадумайте что там невзипеный текст, нечо в нем интиресного нету, уверяю, просто перед приминением текста была использована методика) которую я вскоре (в подробной форме) выложу на форуме)

и опять же как я говорил ранее не подействует нечего просто так, а текст примерного содержания обычнй НЛП я использовал его после того как нимог уболтать ее на встречу (для этого я пару дней перед этим писал ей часто угаваривал и т.д.) а затем применил -разрыв шоблона, т.е. я написал что да встречатся нам лучше не следует что эта не к чему хорошему не приведет, затем описывал свои якобы чуства прошлые (описывал с методикой нлп т.е. вставкой команд) и все это вмести и вызволо ожидаемый результат :) вот и все, все просто :)

сори за офтоп, если еще что интересно прошу в личку)

Опубликовано:
JAMM! – в принципе умные люди сказали тебе умные мысли. Я лишь добавлю вот что:

1. Насчёт того, что «слишком много дал на первой свиданке и не трахнул» - ничего страшного. Весь твой набор юного ТФНа а-ля (розочка, крыша и т.д.) можно отнести к закачке ресурса. Думаю, такого у неё ещё не было.

2. СМСку отправил зря, думаю сам понимаешь. Сделай для себя зарубку на лбу - ни одной смски с девушкой. Переписка в контакте это ещё в 100 раз хуже смски, тут уж ты перекосячил.

3. Давай сделаем так: пропади на неделю. Ровно с этого дня. Как видишь – пока твоя значимость для неё низка, а вот она наоброт видит – ты готов ей пятки лизать подарками и лишь усмехается на твои попытки свиданки.

4. Через 6-7 дней вызвони. Зашаблонь чё-нибудь оригинальное а-ля:

ТЫ: «Привет, как настроение в солнечную\пасмурную\дождливую погоду?»

ОНА: «СПС, хорошо\плохо\х…во и т.п.»

ТЫ: Выдаёщь минутный детский лепет насчёт как прошла неделя, чем занимаешься и т.д.

ОНА: отвечает

Далее пробуй оригинально вырвать на рандеву. Шаблонов дохера: от заезженного мороженного с сюрпризом до прогноза с гороскопом типа (Скорпионам сегодня предстоит приятно провести вечер) – хочу чтоб прогноз сбылся и поэтому приглашаю тебя на кофе\в парк\ в баню\поебацца – выбери что-нить по ситуации…

И последнее – если и на этот раз она отморозиться – бросай нах. Её нет будет означать то, что твой интерес для неё – ноль.

Ищи других. Удачи.

1. Вот уже не думал, что ужин на крыше относиться к набору юного ТФН'а=) Разве это так банально? потом же сам пишешь, что наверно у неё такого не было. С розочкой да, согласен, это обычно, но приятно.

Хорошо, так и сделаю. Через неделю-две отпишусь. Спасибо за советы.

И вот ещё что- если моя значимость для неё действительно низкая, то я так и не могу понять почему. Как мне показалось, хоть и протупил, но потом исправил ситуацию, оригинально взял номер, хорошее свидание. Просто сам факт того, что банально не пошли поглять и.т.д, должен остаться у неё в голове,т.к не каждый день думаю её на крышу водят. Как минимум моя значимлстьдля неё должна быть средней. Возможно она просто играет и ей интересны мои последущие действия.

Опубликовано:
начали за здравие-закончили за упокой :)

Если даже я её удалю, то у неё в контактах я останусь, хоть она и не сможет просматривать мою страницу, будет видеть, в сети я или нет.

И чем это плохо, как это влияет? пусть видит,мне не жалко.. я же ей не пишу) Есил значимость не большая моя для неё, то ей будет пофиг,а если нет, то будет думать, почему я не пишу, не подаю знаков внимания или какой-нить такой бред. Исправте меня, если я ошибаюсь.

Опубликовано:

Есть такое понятие как Информационный Голод ;)

Если ты ей хоть чем то интересен,а тут вдруг раз-и пропал,то это обязателно натолкнет её на сбор информации о тебе,на поиск контакта с тобой. в результате-ближе с её стороны.

Опубликовано:
Есть такое понятие как Информационный Голод ;)

Если ты ей хоть чем то интересен,а тут вдруг раз-и пропал,то это обязателно натолкнет её на сбор информации о тебе,на поиск контакта с тобой. в результате-ближе с её стороны.

Спасибо, буду иметь ввиду..

Опубликовано:
вот ещё что- если моя значимость для неё действительно низкая, то я так и не могу понять почему. Как мне показалось, хоть и протупил, но потом исправил ситуацию, оригинально взял номер, хорошее свидание. Просто сам факт того, что банально не пошли поглять и.т.д, должен остаться у неё в голове,т.к не каждый день думаю её на крышу водят. Как минимум моя значимлстьдля неё должна быть средней. Возможно она просто играет и ей интересны мои последущие действия.

Слишком много "если" "а почему" и т.д.

Ты загоняешь сам себя дурными мыслями. Ну у неё свои тараканы, мать их туда...

Ты вместо того, чтобы неделю пытаться понять её внутренний мир - найди себе других, живи активной жизнью. Целуйся, кинестать, прожимай на секс других - и неделя пройдёт на ура, к 7 дню (то о чём я говорил) - подойдёшь на позитиве, и ждёт тебя успех в вызвоне.

Ежели ты будешь грузиться на её клопы, и перед вызвоном, пребывая в настроении "так себе" - то осбых успехов я не сулю...

Действуй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Как и советовали отправил в игнор на полторы недели.

Во время игнора, после 4-5 дней его начала я пошёл обедать в кафешку, зайдя в неё начал подниматься по лестнице и она спускалась ко мне на встречу со своими подружками, подошёл поцеловал в щечку, перекинулись парочкой фраз, но тк это все проходило на лестнице по которой туда-сюда люди ходят, то было не удобно, все длилось менее 1 минуты. ( Тупанул, надо было наверно в тот раз и пригласить на свиданку)

Через дней 5 решил вызвонить. Звоню-нет ответа.

Перезваниваю ещё раз через минут 30-40- нет ответа.

Скинул ей смс: Првиет, ты наверно очень занята, так что когда освободишься позвони мне, есть важные новости.. Два дня прошло она так и не позвонила..

ВСЕ!

Ясно, что в ближайшее время с ней ничего не светит, но ошибки свои я так по прежнему и не узнал(относительно первой встречи, да и на протяжении всего времени общения, кроме того что розочка лишней была), но может всетаки кто-нибудь найдёт для себя что-то интересное и полезное в этой теме.

Если есть комментарии, буду рад выслушать.

Опубликовано:

Как вариант:

1. Вызвонить через пару дней, если опять ответа не будет - забить

2. Когда в следующий раз пресечёшься с ней - не тупи, приглашай на свидание или сразу же как нибудь оригинально проведи с ней время

Опубликовано:

Автор, забей.

Не трать ресурс, не трать силы и нервы. Она того не стоит. Сходи на дэнс, познакомься с новой...

Опубликовано:
Автор, забей.

Не трать ресурс, не трать силы и нервы. Она того не стоит. Сходи на дэнс, познакомься с новой...

Согласен, оно того не стоит. Забей на неё, гуляй с другими. Возможно через месяц другой ты получишь приятный сюрприз...в виде её смски, но тут уже сам будешь выбирать, стоит на это отвечать или нед.

Опубликовано:

Все конечно красиво было, но если бы было не на первой свиданке........поторопился.......но не страшно, это опыт! Забудь пропади, удали страницу в контакте, в аське не появляйся и не звони, и не отвечай.......через некоторое время появись снова.......иначе идет к ДОД.......крышу сносить надо для перехода на уровень выше, для получения контроля на теми частями тела, к которым не было доступа........а ты крышу снес, да, снес красиво, но что ты получил? Поцелуйчик.......Слишком много затрат для такого

ИМХО не стоит сносить крышу на первом свидании ТАКИМИ СПОСОБАМИ........в которых будет показано, то что ты к нему готовился........рви крышу своим поведением.....игрой слов......

Опубликовано:

Всем спасибо за советы,вообщем все понятно) игнор, хм- это само собой, не входить же в роль поклонника-маньяка) а так, время покажет. А пока буду развиваться. Если будет что-нибудь интересное вы узнаете. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...