Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 3.5 месяца, секс был.

Девочка довольно гордая, иногда вспыльчивая, у нее много друзей, еще больше знакомых, познакомились на работе.

До того момента пока работали на 1й работе виделись часто, затем я с той работы ушел и месяц отдыхал(с августа по сентябрь), мы с ней тоже в это время часто виделись (кафешки, пляжи, киношки, выставки итд). Затем бюджет начал поджимать и начал активно искать работу и я ее нашел. Стала возникать проблема со встречами т.к. мои родители уедут из квартиры лишь в в начале октября, а по выходным они всегда дома.

Когда мы с ней начали встречаться у нее был парень, затем она с ним "вроде как" порвала, но он ей частенько названивал, и я подозреваю что она с ним даже общалась, но сомневаюсь встречалась.

И вот, сплавил я родителей с целью оставить квартиру на выходные пустой. Она приехала, мы немного погуляли и затем отправились к моем другу (частично по ее инициативе), там пили и общались. Я наклюкался довольно сильно и тут она мне заявляет что ей надо домой. Я в игнор на полчаса, обиделся и не даже не выслушал почему ей надо (как дитя).

Уже у подъезда вспылил, сказал что мне пофик что с ней будет и пусть едит домой самоходом (даже не вызвал такси), а до ее дома ехать полчаса минимум, всякими электричкам-маршрутками.

На следующий день прибывал ужасном состоянии от своего поступка, позвонил, извинился за свое поведение, попросил прощения, она сказала спасибо за то что позвонил.

Дело в том, что я не знаю как я мог такое сказать и так не поступил бы даже с мало-мальски знакомой девушкой (тем более девушка в подпитии). Тут вина моя , спорить не буду, даже если ей стало скучно и она захотела к друзьям, стоило хотя бы вызвать такси.

Сегодня приходит смска о том что между нами все кончено (не ДОД), как я понял она вернулась к бывшему. Текст довольно убедительный, сказала чтобы я ей не портил жизнь. Сказала что не будет со мной после такого и что теперь знает как я могу поступить и чтобы я ей не мешал дальше строить отношения.

Хотелось бы узнать, реально ли ее вернуть после такого или лучше сразу переходить к попыткам забыть?

Опубликовано:

Да уж, раздел явно не тот.

Хотелось бы узнать, реально ли ее вернуть после такого или лучше сразу переходить к попыткам забыть?

В любом случае, сейчас тебе искать с ней контактов не стоит. Может она выйдет на связь может не выйдет, всё зависит от её настоящих намерений, которые станут ясны позже. А тебе и правда нужно других соблазнять, и по крайней мере, пить научиться, чтоб подобных косяков больше не допускать.

Опубликовано:

в который раз убеждаюсь в истине: не можешь петь-не пой! не можешь пить-не пей ;)

отношениям еще не так и много чтобы жалеть о разрывах. Игнор,ВВП и СЛДНД. Жди когда сделает ближе.

Опубликовано:
благодарю за советы.

Сколько дней стоит ожидать этого ближе?

А вот эту фразу я размещу в мемориз))))

Опубликовано:

благодарю за советы.

Сколько дней стоит ожидать этого ближе?

А вот эту фразу я размещу в мемориз))))

по-моему вполне разумный вопрос. Я не хотел бы ее потерять, но ведь наступает такое время, когда можно с высокой степенью уверенности утверждать, что на связь человек уже больше не выйдет.

Опубликовано:
по-моему вполне разумный вопрос. Я не хотел бы ее потерять, но ведь наступает такое время, когда можно с высокой степенью уверенности утверждать, что на связь человек уже больше не выйдет.
В принципе такого момента времени не наступает, так как всегда в любой момент времени будет существовать некоторая степень вероятности, что человек выйдет на связь. Ну например, через пол года или больше, накосячит там её нынешний (бывший) и тут она вдруг решит дернуть тебя за якорёк, или через пару недель, заскучав от того что её друг остался тем же прохиндеем, которого она когда-то оставила, она захочет проверить, а остался ли запасной аэродром. Но сейчас тебя это волновать не должно, ты должен быть независим от того выйдет она на связь или нет. Ты должен развиваться, сделать себя таким, от которого в будущем ни у кого желания уйти не возникнет.
Опубликовано:
В принципе такого момента времени не наступает, так как всегда в любой момент времени будет существовать некоторая степень вероятности, что человек выйдет на связь. Ну например, через пол года или больше, накосячит там её нынешний (бывший) и тут она вдруг решит дернуть тебя за якорёк, или через пару недель, заскучав от того что её друг остался тем же прохиндеем, которого она когда-то оставила, она захочет проверить, а остался ли запасной аэродром. Но сейчас тебя это волновать не должно, ты должен быть независим от того выйдет она на связь или нет. Ты должен развиваться, сделать себя таким, от которого в будущем ни у кого желания уйти не возникнет.

думаю ты прав.

воспользуюсь твоим советом. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...