Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак она 8ка - 9ка))

модель, но не зазвездившая)))

ее мордашку хорошо знают те кто хоть раз видел канал ТНТ :-)

телефончик я взял на раз :-)

Кольцо на своем пальце - утилизировал (чтоб девушки не приставали)

Разницу в возрасте (13 лет) - утилизировал (чтобы иметь возможность оценить все достоинства девушки, нужно иметь богатый опыт, который приходит только с годами:-)

Итак мне предстоит первый вызвон и свидание -кто что посоветует?

Опубликовано:

Кто же это?МЫ прямо теряемся в догадках,может это Света Букина или кто-то из дома 2?

А если по теме, делай все ,как с обычный девушкой...Не забывай,что среди женщин нет богинь.Вызваниваешь на позитиве и говоришь ,что хочешь во стоко то, там то с ней мило пообщаться.И свидание проводишь так как написано на форуме и в факах;)Удачи!

Опубликовано:

ахаха)) Света не 8-ка-9-ка)) так что ИМХО другой вариант)))

ЗЫ:автор, напиши плиз в личку кто это. конфиденциальность гарантирую

Опубликовано:
ахаха)) Света не 8-ка-9-ка)) так что ИМХО другой вариант)))

ЗЫ:автор, напиши плиз в личку кто это. конфиденциальность гарантирую

Да не гадайте - она не актриса -модель:-)

снималась в рекламном ролике который уже полгода там крутят :-)

а так как реклама на ТНТ идет часто и много..то..

Опубликовано:
Итак она 8ка - 9ка))

Если с легкостью берешь телефоны у моделей 8-9, зачем тебе здесь советы по свиданию? Или просто рассказать кому-то захотелось?

По теме: не думаю, что вызвонится, не верю в чудеса.

Опубликовано:

Итак она 8ка - 9ка))

Если с легкостью берешь телефоны у моделей 8-9, зачем тебе здесь советы по свиданию? Или просто рассказать кому-то захотелось?

По теме: не думаю, что вызвонится, не верю в чудеса.

:rolleyes: ну вообщем с моделями мне проще всего - я начальник отдела рекламы B)

с остальными телками куда сложнее....

Опубликовано:
rolleyes.gif ну вообщем с моделями мне проще всего - я начальник отдела рекламы cool.gif

Ну дык и что...? Если всё знаешь про моделей в чем тогда трудность? Ну а если нет идей для первого свидания, то можно попробовать сыграть на "простых радостях", т.е. если она там вся такая известная модель, то вечеринки, светские мероприятия, съёмки и прочее, всё это может у неё уже в печёнках сидит и прогулка по осеннему саду с шуршанием листвы будет для неё путешествием на другую планету. А вообще, может она, зная что ты босс-рекламист, не просто так тебе телефончик дала, а хитрым намерением как-либо продвинуться в модельном бизнесе.
Опубликовано:
rolleyes.gif ну вообщем с моделями мне проще всего - я начальник отдела рекламы cool.gif

Ну дык и что...? Если всё знаешь про моделей в чем тогда трудность? Ну а если нет идей для первого свидания, то можно попробовать сыграть на "простых радостях", т.е. если она там вся такая известная модель, то вечеринки, светские мероприятия, съёмки и прочее, всё это может у неё уже в печёнках сидит и прогулка по осеннему саду с шуршанием листвы будет для неё путешествием на другую планету. А вообще, может она, зная что ты босс-рекламист, не просто так тебе телефончик дала, а хитрым намерением как-либо продвинуться в модельном бизнесе.

B) просто я наверно один из немногих, кто помнит, что модели -это самые обычные девушки, нет в них нихрена такого чтобы их выделяло и они видят что я это знаю.

Поэтому и проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...