Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял Приму: очень хочу вернуть любимую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья :)

Вот развитие событий:

Встречались с девочкой 2,5 года, первый год душа в душу, не ссорились, любовь, потом я постепенно почувствовал что ее значимость теряется - открыл МЛТР, потом добавил туда еще одну и еще одну девочку. Прима не знала естественно, все аккуратно, проводили с ней время, вместе на каких то тусовках, днях рожденьях и тп. Я все больше чувствовал что она мне не совсем нужна (МЛТР исчерпывали все мои ресурсы), секса совсем не осталось с ней, несколько раз предлагал ей расстатся она пыталась меня удержать... Потом я просто отпустил тормоза - начал появлятся с девочками-МЛТР на публике, светился перед ней с ними, вывешивал в сети совместные фото, потом признался что изменил... Об этом не сожалел абсолютно - был уверен что отношения себя исчерпали и эта девушка мне больше не нужна. Завел новую Приму, продолжил МЛТРи начал по новому радоватся жизни:). Знал, что предидущая девочка заставит о себе вспомнить кокда заведет себе нового мальчика.. я себя к этому готовил, хм.. но видимо не достаточно :)

Весной началось..Как только узнал о ее ноых отношениях - понеслось ТФНство )) , ночные звонки ей, деперссия ужасная, приходил к ней пару раз, ну как это бывает, она: "не унижайся, сейчас я к тебе не вернусь, сейчас мне нужно чтобы меня любили - меня любят". Я заставил себя перестать косячить, отмерз (она звонила с периодичностью в неделю - иногда отвечал с позитивом, иногда не брал трубку, иногда ссылался на занятость, но ей не звонил сам) так все и продолжалось до начала сентября..

Свадьба нашего общего друга, вся наша компания общая там, я узнал что она идет со своим бойфрендом, хмм, тогда я тоже ради паритета со своей пойду.. )) Все прошло нормально, бури эмоций по поводу ее мальчика не было, смотрел на них иногда, иногда она на нас, пару раз напомнила вслух о каких то наших с ней общих приятных моментах, пару раз я... Она красивая такая была там.. Такая знакомая, такая близкая - кажется, руку протяни и будет все как раньше... Эх.. ладно лирика. :)

Вобщем буквально на днях узнал от общего друга что до свадьбы она говорила подругам что у нас с ней постепенно все наладится и мы будем вместе как раньше, но после разко изменила мнение, говорит "мне и сейчас замечательно".

Дайте объяснение ситуации со стороны плз, и посоветуйте как себя вести, как вернуть ее, голову сломал...

А Цель... ХМ "женится и нарожать 12 детей" )) да.. может даже больше!

Опубликовано:

У тебя и так все хорошо как я погляжу ))

Думаю возвращать бывшую не надо... Ты реально заелся.

Думаю вернешь----помотросишь и бросишь. Пожалей ее.

Сделать человеку еще раз больно ?? ...

Отношения должны быть экологичными...Если уж измена ---то не надо это афишировать и тем более у нее на глазах.

P/S

Не люблю таких людей .....которые трах...ают мозг сразу нескольким деффффочкам..

Удачи

Опубликовано:

Хм... объясняю ситуацию... со стороны...

Вы пообщались пара на пару... она решила что вы можете спокойно дружить семьями и ее это устроило :)))

Да и еще... не парь нам мозг, она тебе не нужна...

Раньше небыла нужна, а щас увидел ее с бойфрендом и нужна чтоли стала ?

Опубликовано:

а по-моему это жадность))) У меня тоже такое было) Но поверь - вернешь и она снова наскучит. То что она КРАСИВАЯ еще не значит что она тебе нужна) ищи ИНТЕРЕСНУЮ девушку

Опубликовано:

Спасибо за мнение и оценку, друзья, но я ведь не осуждения вашего ищу! Я ищу помощи! Чувство собственности конечно было в начале, но сейчас ему нет места - я действительно люблю эту девочку и хочу построить с ней семью! Прошу вашей помощи!

Опубликовано:

ну тут не благотворительный фонд сосувствющих.... сам все испортил и тебе ещё сочувствовать???

А вообще она тебе не нужна, это просто чувство собственности, такчто пережди ещё с месяцок и подумай хорошенько, тока не надо строить радужных картинок о будущей совместной жизни, рисуй себе все реально, как есть...

Вот когда сам сделаешь вывод что она тебе нужна, вот тогда и будут советы. А пока, как мне кажется, она тебе нужна чтобы вернуть её, трахнуть несколько раз и через месяц снова ходить по бабам.

Тока без обид, сам примерно в такой же опе сижу :) сижу, перевариваю и думаю стоит или нет

ЗЫ: всёравно чувство собствености в тебе щас кричит и топочет ногами, думай ещё

Опубликовано:

Похожая ситуация была и у меня. Расстались до разрыва встречались 4,5 года. Прошло время узнал что у нее новый бой френд. Вернул потом сразуже опять надоела бросил. Тем самым причинил ей еще раз боль... Не стоит возращать. или если уж возвращаешся возврощайся с кольцом...

Опубликовано:

хм..хотеть построить и построить-это разные вещи,пойми автор. Есть то что ты Хочешь и то что ты Можешь,зачастую эти два покзателя далеки друг от друга и не совпадают. Когда желание совпадает с возможностью-это гармония(аналогия-баланс значимости). От гармонии никто не откажется и не уйдет. Раз развалил-значит мог не то что хотел или хотел не то что мог.

Я задам вопрос по другому: сейчас ты реально Можешь построить с ней семью?

Подумай не только со своей колокольни но и с её ;). В народе говорят "Там,где баня сгорела,дом не строят",это далеко не пустые слова. Ты сейчас хочешь семью или еще одни ЛТР,а сможешь ли??? Достаточно ли ты саморазвился для этого шага именно с этой девушкой?

Почему пишу так непонятно? чтоб автор подумал не над ситуацией,а над собой.осознал что он сейчас имеет и что будет иметь если добьётся её или не добьется. Очень важно осознать к чему может привести тот или иной поступок чтобы избежать ошибки и пустой траты времени/средств.

Со стороны девушки: она на данный момент имет то что хочет-любовь и внимание.Если её парень не тормоз, то они оба будут "расти" в соответствии с "желаниями" друг друга.Стоит ли это разрушать?

ИМХО раз пошла такая пьнка-девочку из своей жизни вычеркни по доброму и ищи другую.

Опубликовано:
посоветуйте как себя вести, как вернуть ее, голову сломал...

Остыть... И подумать, какими ресурсами ты обладаешь, чтобы ее вернуть. Холодно вот так, без завышений значимости (а она завышена довольно сильно).

А потом понять, не идет ли возврат девочки в разрез с твоими представлениями о экологичности?

я узнал что она идет со своим бойфрендом, хмм, тогда я тоже ради паритета со своей пойду.. ))

Дальше ее, дальше твое + легкое ближе с воспоминаниями- это все легкие колебания... Но вот ее задело.

P.S. Сколько вам лет?

Опубликовано:

-По поводу чувства собственности: оно действительно кричало и топало ногами, как говорит ViPooh, как только я узнал о ее новой паре, оно просто разрывало меня на части, в добавок это еще и произошло как раз к моему дню рожденья... там все было очень плохо (( и очень много усилий потребовалось чтобы задавить в себе эти чувства, (самый действенный - как только в голову начинают лезть эти мысли сразу кому нибуть из ОЖП позвонить, встретится) но я пережил этот период! Точно. Уверен. И специально выждал время чтобы спросить совета у вас здесь (5 месяцев)..

-По поводу свадьбы: хм... действительно, на данный момент времени я совсем к женитьбе не готов, именно потому что не развился достаточно для этого шага (идеалист, знаю это что пройдет, но со свадьбой хочу "раз и навсегда"). Но есть один яркий пример подобной ситуации где мч не стал возвращать девушку и уже очень долго мучается по этому поводу... А я...как это... "не хочу отпустить свое счастье"! Сейчас моя реальная цель - вернуть ее в ЛТР и построить их заново на основе ЗБЗ.

Что у меня есть сейчас: внешне все выглядит очень даже ничего, интересные, полные переживаний МЛТР с Примой 7 (вот топ с ее соблазнением: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47300&hl= ) и 3мя секондари (тоже милые девочки но ничего такого), некоторые навыки в соблазнении, некоторый опыт в общении с девушками и куча возможностей для самосовершенствования и прокачки, НО!

Что у меня будет если ничего не изменится: я буду опытнее, женщины будут красивее, опытнее - красивее, прямая зависимость, только всех не перетрахаешь... и однажды в противный осенний вечер, оставшись один и смертельно устав от всех этих бесконечных ОЖП и я оглянусь и пойму что СЧАСТЬЕ осталось где то далеко позади... затерлось за "ухоженными", за "7.5".... В порыве ностальгии перебирая старые открытки я вытащу из коробки одну из подаренных ею и... и вот тогда пожалею, ПОЖАЛЕЮ, о том не вернул ее в 2008...

Azazell777, мне 20, ей 21

koresh2, THX за участие :)

• Советник
Опубликовано:

Обрати внимание. Ты никого на форуме не смог убедить в том что она тебе по настоящему нужна и что ты не бросишь ее сразу-же после того как вернешь. О чем это говорит? О том что скорее всего ты и ее не убедишь в этом. А зачем ей переживать то-же самое еще раз?

Покопайся в себе и подумай что имено изменилось? Почему сейчас все будет по другому? Почему именно она? Почему семья и детишки именно с ней? Почему тебе вдруг стало нужно?

А пока все выглядит исключительно как жадность и обида из-за того что ненужную тебе игрушку взял другой карапуз поиграться. Поэтому шансов вернуть мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...