Перейти к публикации
пикап.Форум

устал от неопределеннсти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся с девушкой на одном потоке, 2курс. У нас очень неопределеные отношения с ней. Год назад, когда только познакомились, она бегала за мной, а я не обращал на нее внимания, потом стало все ровным счетом наоборот, только она нашла парня себе. Спустя некоторое время я стал испытывать к ней нечто большее, чем просто симпатия...По пьяни целовались с ней, потом сильно поругались и не общались месяца 4. Я уж думал, что она пройденный этап, но летом компанией поехали отдыхать (где была она), и она снова без стука вошла в мое сердце и до сих пор не выходит... Будучи бухими говорил, что люблю ее, что повстречался за этот год с 12 девушками, чтобы только забыть ее и т.д. но она не проявляла ко мне никакого интереса, просто выслушила...в сентябре на пати всяких, где мы с компанией тусим, стал замечать, что ей крайне не нравится, когда я к кому-то клеюсь и подкатываю. И в один из таких вечеров, мы опять поругались из-за ерунды. Но в метро попросила проводить ее до ее станции, где мы опять целовались. Правда, потом мы это не обсуждали, оставили как есть...и вот с этих пор я стал за ней по-настоящему ухаживать и оказывать внимания, что не делал раньше. Однако ее позици по отношению ко мне до сих пор остается загадкой...Я в плане отношений не очень опытный, поэтому и написал здесь. Что мне с ней делать? Я вообще собираюсь с ней встретиться на следующих выходных в кафе каком-нибудь, цветы подарить и предложить встречаться...Я хочу, чтобы она была со мной и не хочу потоянно находиться в этой неопределенности

Опубликовано:

Если девушка к тебе не расположена физически, то ты у нее идешь как подруга, толку от подарков и ухаживания будет ноль.

Спроси в лоб ее о своих перспективах, чтобы не мучать себя в дальнейшем.

Опубликовано:
Если девушка к тебе не расположена физически, то ты у нее идешь как подруга, толку от подарков и ухаживания будет ноль.

Спроси в лоб ее о своих перспективах, чтобы не мучать себя в дальнейшем.

Ну вот первое предложение это правда а вот второе полнейший бред, все равно ничего хорошего спросив ты от нее не добьешься. ЧЕм больше бегаешь за ней тем меньше она бегает за тобой. По моему это уже всем ясно. А вот что ревнует она тебя так это положительный фактор, на тебя же подействовало что она с парнем :) ?

Опубликовано:
только парня она давно бросила...и сейчас одна

ну вот, все карты тебе в руки, только подарков не надо пока что, и насчёт отношений выяснять тоже не надо

Опубликовано:

если бы знал, что сделать с этими картами, дабы получить максимум выгоды, то не написал бы здесь..(

может устроить ей какой-нибудь крышеснос, после которого сама скажет мне "да"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...