Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, нужен совет. Сразу скажу, факи читал, темы на форуме тоже, но случаи довольно однообразные, либо малолетки, либо скучные модели... а нужен конкретный совет.

Вкратце о себе: мне 23 года, человек я разносторонний, эрудированный, с чю:) Деньги не проблема, машина есть. Одна проблема - не знакомился с девушками по причине длительных отношения около 4 лет...

Она: Стройная, длинноногая брюнетка, грудь - 2.5, красивое лицо и просто очаровательная мимика( :) ). Ей 24 года, у её хорошая, высокооплачиваемая работа (финансист), всего добилась сама, независимая. Что еще меня привлекает, она лишена "дебилизмов девушек до 20 лет", умная женщина с которой можно поговорить на самые разные темы.

Познакомились через инет. Немного пообщались и через пару дней, выловив её в онлайне, я предложил встретить её после работы. Она согласилась, как мне показалось, с удовольствием.

Было очень холодно, поэтому мы просто посидели в кафе (одном из лучших в городе, что она, впрочем, не особо оценила), погрелись чаем. Вобщем, все было хорошо, она много смеялась, я знаю, что ей все понравилось. Что меня удивило, мне самому с ней было довольно легко и интересно.

Я отвез её домой. Меня тут, конечно, покритикуют, что я не чмокнул её на прощанье... был у девушки опупенно тяжелый день на работе, попала под каток начальства... судя по всему, пила валерьянку (во всяком случае запах я узнал), так что я решил обойтись без резких движений на этот раз. Поэтому же я особо не искал случая прикоснуться к ней, хотя, она сама в шутку попросила чтобы я подавал ей руку, когда открывал ей дверцу машины... что я впоследствие использовал, каждый раз беря ею за руку при возникновении какой либо преграды (лестница/спуск/высокий тротуар и т.п.). Она не отказывалась.

Кроме того, оказалось, что в данный момент живет она с родителями в соседнем городе (30 км от нашего города-миллионника). Пока кто-то там ищет для неё квартиру в городе, она каждый день ездит на электричке.

Выяснилось также, что у неё довольно забавный взгляд на отношения: мол, когда жили вместе, были жуткие приступы ревности (мини не носи и вобще сиди дома), на почве чего у неё некий комплекс...

Я знаю что в инете, вокруг неё вьется туча челов, не упускающих удобного случая броситься в ноги и признаться в обожании в комментах каждой новой фотки...

Я точно знаю, что если предложу ей встретиться, она всегда согласиться. Могу хоть сейчас позвонить... Но! Как мне узнать чего она ждет от меня? на сколько я понял к серьёзным отношениям она не готова, вроде как просто весело провести время и все... А я-то хочу отношений. Я не хочу все испортить каким-то неуместным вопросом (скажет что-то вроде "меня и сейчас все устраивает"), но как мне к этим отношениям перейти? Что посоветуете?

Опубликовано:

Начинать с ней гулять, а через пару недель ты поймешь, что ей от тебя нужно и основываясь на этом примешь решение.

Если тебе с ней интересно просто проводить время и общаться, то это тоже неплохо :) Время и природа расставит все на свои места :)

Опубликовано:
Я Но! Как мне узнать чего она ждет от меня? на сколько я понял к серьёзным отношениям она не готова, вроде как просто весело провести время и все... А я-то хочу отношений. Я не хочу все испортить каким-то неуместным вопросом (скажет что-то вроде "меня и сейчас все устраивает"), но как мне к этим отношениям перейти? Что посоветуете?

начни соблазнять и узнаешь :)

Раппорт вроде установлен неплохой. Будь уверен в себе-это раз.

читай про ОВП-это два

не тормози если чтото хочешь делать,дела!Не давай самому себе придумывать отмазки-три!

Опубликовано:
Я точно знаю, что если предложу ей встретиться, она всегда согласиться. Могу хоть сейчас позвонить... Но! Как мне узнать чего она ждет от меня? на сколько я понял к серьёзным отношениям она не готова, вроде как просто весело провести время и все... А я-то хочу отношений. Я не хочу все испортить каким-то неуместным вопросом (скажет что-то вроде "меня и сейчас все устраивает"), но как мне к этим отношениям перейти? Что посоветуете?

совет такой: выброси из головы все эти предложения встречаться и серьезно отношаться!

по моему такое предложение погубит романтику, как бы ты его не сформулировал.

встречайся, сближайся с ней, дай ей шанс самой показать тебе, насколько она серьезна и достойна.

а если начнет косячить- сделаешь дальше.

удачные любовные отношения редко начинаются с разрезания ленточки, аплодисментов и шампанского.

имхо

Опубликовано:

спасибо всем за отклик!

alex_the_dj

погулять пару недель?.. с подругой/знакомой/любимой женщиной/и т.д. гуляется по разному:) как к кому мне эти две недели относится к ней?

koresh2

т.е. ты советуешь устанавливать отношения через секс?:)

уна

"встречайся, сближайся" это, конечно, хорошо, но мне как раз таки надо сначала выяснить её намерения, что бы установить темпы "сближения"... или пустить все на самотек?..

Опубликовано:

alex_the_dj

Бинго! :)

Однако ж, повторюсь, мне надо узнать кто я для неё, прежде чем выбирать как себя вести...

Опубликовано:

детский сад...

как к кому мне эти две недели относится к ней?

с ума сойти...

устанавливать отношения через секс?:)

а твои прошлые отношения как устанавливались? "дорогая, давай встречаться"?

пустить все на самотек?..

имхо- только так.

постоянные попытки все уточнять и контролировать это верный признак омеги (тревога, слабость, неуверенность)

если ты от них откажешься и попробуешь быть спонтанным, то твои шансы завоевать самостоятельную и востребованную девушку возрастут. удержать всегда хочется того, кто не боится уйти.

Опубликовано:

так-с, нужна еще одна консультация знатоков)

вобщем, пригласил я её на свидание вооружившись советом "пусть сама докажет, что достойна". Все было отлично, а временами вобще казалось, что соблазняют меня... она часто прикасалась ко мне по поводу и без (когда я держал руку на рычаге КПП положила сверху свою), заводила разговоры на интимные темы, но я твердо решил: секса еще не заслужила:)

Есть пара вопросов:

1. Говоря на самые разные темы, несколько раз случайно натыкался на то, что она проводит время и с другими. Например, как-то заговорили про хоккей :) оказалось что она недавно была на матче (впервые). Конечно, она не сказала "ходила с парнем", но, ясное дело, что не с мамой. Я лично эту информацию игнорировал, в этом русле разговор не развивал.. Правильно ли это? Как лучше это отыгрывать?

2. Я принципиально не делаю ей комплиментов. Никаких. Верно ли это?

3. Да и еще. Случилось так, что мне придется слечь в больницу на неделю... Нормально ли, что мы не будем с ней видется около 10 дней с последнего свидания? (все таки мне кажется, для игнора многовата...):) Или лучше сказать ей почему я не могу?

Опубликовано:
я твердо решил: секса еще не заслужила

Куда катится мир? :blink: Какой топик не открою, все парни отказывают девушкам в сексе... Это такая тактика? B)

Опубликовано:

Куда катится мир? :blink: Какой топик не открою, все парни отказывают девушкам в сексе... Это такая тактика? B)

он серьезных отношений хочет, какой нафиг секс?)))

эх...

Опубликовано:

он серьезных отношений хочет, какой нафиг секс?)))

эх...

Я не говорил: "никакого секса до свадьбы", просто не вижу смысла тащить девушку (именно эту) в постель на втором свидание.

Опубликовано:
Я не говорил: "никакого секса до свадьбы", просто не вижу смысла тащить девушку (именно эту) в постель на втором свидание.

если она сама этого хотела (а похоже на то), то для тебя это воздержание никаким боком не плюс.

но ничего страшного, можно перестать тормозить и на третьем свидании :)

Опубликовано:

А ты думала, что это оружие женщин? Хе-хе :P

Опубликовано:
1. Говоря на самые разные темы, несколько раз случайно натыкался на то, что она проводит время и с другими. Например, как-то заговорили про хоккей :) оказалось что она недавно была на матче (впервые). Конечно, она не сказала "ходила с парнем", но, ясное дело, что не с мамой. Я лично эту информацию игнорировал, в этом русле разговор не развивал.. Правильно ли это? Как лучше это отыгрывать?

на сегодняшний день ты для нее просто знакомый (который считает, что она секса еще не заслужила)))

как реагировать? не обижаться и не морозиться. можешь тоже рассказать, куда ты ходил.

2. Я принципиально не делаю ей комплиментов. Никаких. Верно ли это?

нормально, главное чтоб не демонстративно.

3. Да и еще. Случилось так, что мне придется слечь в больницу на неделю... Нормально ли, что мы не будем с ней видется около 10 дней с последнего свидания? (все таки мне кажется, для игнора многовата...):) Или лучше сказать ей почему я не могу?

имхо скажи правду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...