Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вылезти из явно назревающего Дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, тут такое дело, познакомился я с девушкой, и все бы хорошо, только я конечно накосячил, в итоге не знаю что и делать, ей 19 мне 20, в общем за те дни что мы с ней встречались не происходило ничего особенного, просто ходили разговаривали, ну или в кафе сидели, вообщем простое общение, ничего больше, один раз её цветы подарил. Комплименты делал, изредка правда, со всякими троганиями не лез, вот и не знаю как мне быть, ужас просто, она даже ко мне домой согласна прийти чаю попить, скажите кто-нить, на сколько у меня все плохо? Взарание спасибо. да и еще я ей говори что она мне нравиться но чегото не очень много взаимности добился, вот.

Опубликовано:

to Philosof.

Да тут не назревает, а уже давно созрел и распустился - ДОД. Начни кинестетику по нарастающей. Засос. Соблазнение. Зачет. Вдруг получиться:) А так, она давно думаю отправила тебя в ДОД. Иди в поле и тренируйся, тренируйся и...(ну вобщем понял).

Опубликовано:

на недельку-две в игнор её.СМС не пишешь по инету не появляешься. Звонит сам или встречаетесь случайно-на позитиве привет,ссылаешься на кучу срочных дел обещаешь позвонить\зайти и исчезаешь.

За это время: обязательно к прочтению ФАК от Садисто и еще что нибудь на своё усмотрение.Почитай филдрепорты-ресурса немного наберешься и поймешь как надо себя на свиданке вести.

ВВПи СЛДНД обязательно!!!

После игнора вызваниваешь или встречаешь случайно-кинестетика и свобода действий,не тормозишь и получаешь удовольствие.Цель-не просто общение а соблазнение с выходом на секс. По результатам вызвона\встречи сорентируемся как тебе лдальше быть ;)

ЗЫ не жди волшебную таблетку!!..её просто НЕт, ХХА ХА ХАаааа!!!

Опубликовано:

Благодарю)) Теперь у меня есть надежда)) Уйду с головой в чтение)

А по поводу таблетки хорошо бы если бы она существовала))

Опубликовано:
Благодарю)) Теперь у меня есть надежда)) Уйду с головой в чтение)

А по поводу таблетки хорошо бы если бы она существовала))

если бы она существовала - не было бы пикапа :D

удачи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...