Перейти к публикации
пикап.Форум

у нас все несерьезно....,ты не серьезен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер всем!)

столкнулся с таким траблом....

общаюсь с девочкой чуть меньше месяца постоянно слышу от нее фразы у нас все несерьезно....ты не серьезен....мама говрит что у нас все несерьезно...мама говорит что мы еб*м друг другу мозги...

3,14здец я уже не знаю как себя вести.....

догадываюсь конечно что это может быть из за того что значимость ее понизил при общении сразу....

может кто что посоветовать может...уже не знаю что делать как себя вести...пока просто пропускаю мимо ушей.

Опубликовано:

Подозреваю что девушке 16-18 лет, раз говорит про серьезность отношений, да и мама в курсе всех дел.

Если так - то FAQ "малолетки".

Если она старше 18 лет, то надо не мозги е**ь, а девушку, тут мама права 100% :D

Опубликовано:

Мама для пикапера - это зло! Как уже отметили это вероятнее всего малолетка.

По мне так луший способ подвигнуть девушку на что чтобы она прекратила делиться с мамой секретами вашего общения и взаимоотношений. Если хочешь узнать как пиши расскажу.

Опубликовано:
пока просто пропускаю мимо ушей.

Тебе надо серьёздно? Ну вот и дальше пропускай. Несерьеёздно целуй, несерьёздно кинестеть, несерьёздно занимайся сексом, впринципи мама права- всё это несерьёздно. Вот когда в подоле принесёт, вот тогда мама станет серьёздной. :lol:

Опубликовано:

пока просто пропускаю мимо ушей.

Тебе надо серьёздно? Ну вот и дальше пропускай. Несерьеёздно целуй, несерьёздно кинестеть, несерьёздно занимайся сексом, впринципи мама права- всё это несерьёздно. Вот когда в подоле принесёт, вот тогда мама станет серьёздной. :lol:

Самый лучший совет. хотя разводить тебя на общение она все равно будет. проконсультируйся как удалить из отношений маму. это очень серьезный фактор. скорее всего у мамы комплекс неудачной жизни вот она дочке и хочет счастья... (е?ет ей мозг прикаждом удачном случае)

каждая свекровь уверена что ее сыну могла достаться невестка и получше

при этом она абсолютно уверена что она была своему мужу счастливым билетом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...