Перейти к публикации
пикап.Форум

Ловлю себя на мысли, что проверки стали предсказуемы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое интересное, что я ожидал услышать данную проверку. Начну сначала:

1. Затягивал с секасом.

2. Несколько раз пытался прожать, не получилось, тем самым поселив в ней еще гнездо тараканов.

3. Получил проверку "тебе нужен только секс". С горем пополам утилизировал. Хотя, я думаю, она так до сих пор считает.

4. Обвинила меня в черствосте (ну да, я суховатый такой, не романтичный), и что я не показывал, что она мне нравится, как девушка. Здесь мне гурушки посоветывали качать доверие.

5. Попал в негласный ДОД. Долго ТФНил, думаю все ясно тут.

В общем создалась полная картина (обо мне) пи*дастрадальца, который к тому же и не получая эту самую киску продолжает прогибаться.

Но как говорится, лучше поздно, чем никогда, и я решив, что хуже некуда изменил тактику. При очередном ее вызвоне на свидание получил двойсвтвенный ответ в стиле "перезвони, что бы уточнить", на что в лучших традициях Мэдиссона ответил: "давай договоримся в следующий раз, когда ты не будешь так занята"... Такое поведение ее мягко шокировало и она ответила: "ты какой то борзый стал", я сказал, что нормальный, попрощался и положил трубку. Я знал, что следующей ее проверкой будет фраза типа "у меня был секс с таким то таким то типом". Я не знаю, откуда я это понял!!!! )))))))))

В общем договорился с ней потом и мы встретились. Я ей приготовил крышесносик ( с киндер-сюрпризом), т.е. решил прокачивать романтику. Сначало в ней был холод, она даже сказала, что наше общение наверное скоро закончится, но после киндера был явный К++ и она сказала, что мы неплохо смотримся вместе.

Но БАЦ! И через некоторое время она мне задвигает ту проверку: "меня недавно на крутой машине катал один парень(не на своей), и у нас был секс прям в машине" )))))))))))

Я знал, что эта проверка будет, но я не понимаю ее мету, ну или интуитивно понимаю, а логически нет.

В общем я на это решил ее легко стебануть. Учитывая, что она девственница, я сказал:

"И не жалко тебе парня? Вы же кровью обшивку салона испачкали! Он теперь за эту тачку век не расплатится"

Она надулась. А потом я сказал:

"Ну ты знаешь, я даже рад, что не оставил тебе тараканов после моих попытк склонить тебя к сексу, и что у тебя все хорошо с этим"

Казалось бы, не обидно сказал, но она ОБИДЕЛАСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!)))))

Я ей говорю: "Ну стой, чего ты обиделась то?"

И тут меня просто задолбало это непонятное поведение, и я просто остановился, а она пошла дальше, т.е. я не пошел за ней, не стал извиняться не понятно за что. Просто дал ей уйти, а потом этой же дорогой ушел домой.

Так что собственно произошло??? )))))))))))))

Опубликовано:

как было сказано у Богачева " нельзя давать понять ожп что ты поймал ее на вранье, пускай она думает что ты ведешься на эту хуйню, а сам используй метод мудака манкубуса )))" т.е. говорить ей " да, и тебе понравилось, бла,бла .... " и тащить в это время в подъезд или машину ну и прожимать

Опубликовано:

это конечно все хорошо, но хотелось бы услышать:

1. из какой логики появилась эта проверка, которую я заранее предсказал(что она будет), т.е. какое метасообщение оно в себе несло?

2. Че мне с этим всем делать теперь?

Опубликовано:
это конечно все хорошо, но хотелось бы услышать:

1. из какой логики появилась эта проверка, которую я заранее предсказал(что она будет), т.е. какое метасообщение оно в себе несло?

2. Че мне с этим всем делать теперь?

ты про проверку нащет парня в машине? дак эта стандартная логика женская (они всегда проверки кидают и делают выводы о тебе), кури факи там подробно расписано про проверки.

хм а что делать я думаю ты сам знаеш) думаю в твоем случае игнор ----все сначала :ph34r:

Опубликовано:

блин... это я знаю... мне нужно узнать в чем мета-сообщение данной проверки. Мне это любопытно, потому что я за день почуствовал, что она именно это мне и скажет

Опубликовано:
блин... это я знаю... мне нужно узнать в чем мета-сообщение данной проверки. Мне это любопытно, потому что я за день почуствовал, что она именно это мне и скажет

я наверное тебя не удивлю с ответом - она посчитала что сделала все возможные намеки на секс с тобой а ты затормозил развитие событий вот и выдала такое сообщение с метой " хоть я и хотела с тобой секса, но ты тормоз,я не буду перед тобой унижаться, поэтому меня уже трахнул другой ( я даю тебе последный шанс доказать что ты не тормоз, возьми меня) " такую мету не надо пытаться утилизировать словами или стебом, это не правильно, надо трахать сразу как ее услышал в первом у добном месте, причем силой вести ее туда где отзачетишь и в тот же день... ты момент упустил и она окончательно навесила ярлык тормоза ... увы ... следующая !

Опубликовано:

я наверное тебя не удивлю с ответом - она посчитала что сделала все возможные намеки на секс с тобой а ты затормозил развитие событий вот и выдала такое сообщение с метой " хоть я и хотела с тобой секса, но ты тормоз,я не буду перед тобой унижаться, поэтому меня уже трахнул другой ( я даю тебе последный шанс доказать что ты не тормоз, возьми меня) " такую мету не надо пытаться утилизировать словами или стебом, это не правильно, надо трахать сразу как ее услышал в первом у добном месте, причем силой вести ее туда где отзачетишь и в тот же день... ты момент упустил и она окончательно навесила ярлык тормоза ... увы ... следующая !

хе здесь несоглашусь возможно она и нетак думала гарантии нет, и бросать нестоит, ибо можно поэксперемнтировать с ней, наоборот интиресно :D

да и про вести силой - статья есть :D

Опубликовано:
Она надулась. А потом я сказал:

"Ну ты знаешь, я даже рад, что не оставил тебе тараканов после моих попытк склонить тебя к сексу, и что у тебя все хорошо с этим"

А ты хоть понимаешь что это признание своей вины ?

Еще бы она не надулась после этих твоих слов :)))

Ты ей сказал да милая, я понимаю что я был виноват, хорошо что ты потрахалась с другим :lol:

У тебя че за глупый таракан что ты ее склонял к сексу и задел ее за живое этим? Ты че совсем чтоли ? Девушке секс нужен не меньше чем тебе, если ты ей нравишься, даже если она говорит что-то другое, соблазняй, да занимайся сексом не парясь, ты чего...

Опубликовано:

ну пожалуй соглашусь в чем то.

Значит первый вариант предложенной здесь меты был: "" хоть я и хотела с тобой секса, но ты тормоз,я не буду перед тобой унижаться, поэтому меня уже трахнул другой ( я даю тебе последный шанс доказать что ты не тормоз, возьми меня) "

Но может автор исходит из своего собственного представления о ситуации. Просто реально ситуация к этому не располагала, я думаю. Так как уже в этот момент находился в ДОДе.

Тем более я предчуствовал эту проверку заранее, именно после ее заявления о том, "что я стал слишком борзый" псле того разговора по телефону. Мне кажется, ее проверка была здесь из-за несогласия с той ролью, которую я взял на себя (когда сменил поведение) и она попыталась снова загнать меня в комфортные ей рамки. Т.е. мета была примерно следующей: "отреагируй на мое заявление обидой и снова выпрашивай секс", ну или что-то в этом роде. Могла быть такая мета? хотелось бы услышать мнения гуру

Опубликовано:
ну пожалуй соглашусь в чем то.

Значит первый вариант предложенной здесь меты был: "" хоть я и хотела с тобой секса, но ты тормоз,я не буду перед тобой унижаться, поэтому меня уже трахнул другой ( я даю тебе последный шанс доказать что ты не тормоз, возьми меня) "

Но может автор исходит из своего собственного представления о ситуации. Просто реально ситуация к этому не располагала, я думаю. Так как уже в этот момент находился в ДОДе.

Тем более я предчуствовал эту проверку заранее, именно после ее заявления о том, "что я стал слишком борзый" псле того разговора по телефону. Мне кажется, ее проверка была здесь из-за несогласия с той ролью, которую я взял на себя (когда сменил поведение) и она попыталась снова загнать меня в комфортные ей рамки. Т.е. мета была примерно следующей: "отреагируй на мое заявление обидой и снова выпрашивай секс", ну или что-то в этом роде. Могла быть такая мета? хотелось бы услышать мнения гуру

я щитаю, да, могла быть и такая) но опять же я не гуру_)

Опубликовано:

А почему думаешь, что она соврала?

Вполне может быть, что твоя значимость у неё очень низкая, и чтобы поставить на место "борзого", она тебе и сообщила сей факт из своей жизни :-))

Опубликовано:

Предсказуемость проверок - это значит, что ты делаешь одни и те же косяки, и как следствие, получаешь от девочек одни и те же проверки =)

На все рассказы девушки "У меня был секс" нельзя ни стебать, потому что она решит, что тебе секс чужд; нельзя расспрашивать, потому что переведешься в ранг подружки; нельзя и рассказывать про свой опыт, сам понимаешь почему. Нужно сказать просто одну фразу: "Я восхищен" нейтральным тоном.

Да, она тебя бетит. И причем довольно мягко. Нормальные девушки не сюсюкаются, а идут и отсасывают первому попавшемуся мужику. Чтобы ты ревновал.

Опубликовано:

У неё проверки, у тебя убеждения. 1

Её слова не имеют такого значения как интонация с которой она говорила, и состояние в котором она была, спокойная, нервная?

Всё что она говорит, воспринимай в свою пользу,

Я бы ей сказал, ну не расстраивайся ты так, я тебя тоже трахну

1. Убеждения, ты знаешь себя, свою цену, ты можешь показать свою силу но не применять, (твоё сообщение) я тебя трахну если захочу

Опубликовано:

Marmazetko

Она просто хотела заставить тебя ревновать (мне кажется что она тебе наврала про машину и про секс, но наверное она тебе еще с самого начала наврала что она девственница, видно комплекс у неё, думает что если парень нормальный то спать не с целкой не будет, но это я так навскидку, легкий анализ).

А тебе было тупо пофик. Если бы ты показал, чуть ревности, она бы поняла что ОНА тебе нравится. А ты ей МС дал, ты мне не нравишься :)))

вот она и ушла.

все вопросов больше нету? :) А что делать в таких случаях?

- меня парень выебал!

- смотришь долго на неё. типа переживаешь. чтобы она подумала что ты переживаешь. потом чуток распрашиваешь, как было. потом меняешь фрейм, типа тебе пофик и спокойно дальше общаешься. но это в идеале.

Опубликовано:

спасибо всем за ответы.

Из разговора по телефону с ней я понял, что Садисто оказался ближе всех в своем мнении. Я прямо сказал, что она мне нравится, и что я слегка приревновал, но решил не показывать этого и сделал так как сделал, на что она мне ответила: "я даже не знаю уже, нравлюсь я тебе или нет". Я утилизировал. Потом она начала мне говорить, что секс в машине-это шутка была и т.д. Ну вобщем вывели через разговор друг друга на небольшой к+.

Как мне теперь дальше поступить, просто думаю отпечаток в ней после этого случая остался, чтоб убить мету "что она мне не нравится"? Поднажать на романтику и доверие?

Опубликовано:
спасибо всем за ответы.

Из разговора по телефону с ней я понял, что Садисто оказался ближе всех в своем мнении. Я прямо сказал, что она мне нравится, и что я слегка приревновал, но решил не показывать этого и сделал так как сделал, на что она мне ответила: "я даже не знаю уже, нравлюсь я тебе или нет". Я утилизировал. Потом она начала мне говорить, что секс в машине-это шутка была и т.д. Ну вобщем вывели через разговор друг друга на небольшой к+.

Как мне теперь дальше поступить, просто думаю отпечаток в ней после этого случая остался, чтоб убить мету "что она мне не нравится"? Поднажать на романтику и доверие?

ну ППЦ, ужас, зачем убивать мету что она тебе ненравится? можеш падарить ей букет роз огромный, признатся в любви, и снова появится пару тем на форуме с подобным содержанием: а почему я остался один? что я нетак сделал? ит.д.

Тебе наоборот в плюс что она так говорит заинтересованность в тебе явная, хочеш доказать ей что она тебе нравится, отзачеть!!!!

Я даже незнаю уже, нравлюсь я тебе или нет -ИМХО очередная проверка, на то что ты побежиш доказывать ей что это нетак, и что ты в ее власти... Опятьже помойму у нее это почти получилось)

Опубликовано:
Но БАЦ! И через некоторое время она мне задвигает ту проверку: "меня недавно на крутой машине катал один парень(не на своей), и у нас был секс прям в машине" )))))))))))

Я знал, что эта проверка будет, но я не понимаю ее мету, ну или интуитивно понимаю, а логически нет.

В общем я на это решил ее легко стебануть. Учитывая, что она девственница, я сказал:

"И не жалко тебе парня? Вы же кровью обшивку салона испачкали! Он теперь за эту тачку век не

расплатится"

Она глупость сморозила. Не нужно было поддерживать это начинание ;)

Так что собственно произошло??? )))))))))))))

Она думала что ты тот самый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...