Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. За долгие 2 лета месяца освоил я книгу под названием the "Game" от автора Нейла Штрауса. Книга зачетная,мне понравилась( по сравнению к примреру с тем же Мэддисоным которую по моему аще полную чушь у ся написал), много как мне кажется , правдивых истории от автора. Но не вэтом дело. В книге описывается т.н. метод Мистери(кто читал книгу наверняка помнить че ет за метод) согласно которому красивую девушку нада атаковать нег-хитами(то бишь просто над ней стебаться, типа "у тя такие красивые ногти!! Они настоящие? или " У тя такие мужественные руки!"), для того чтобы показать что тя не впечатляет ее красота ну и раззадорить ее. НО дело в том что этот метод в основном практиковался тогда когда девушка была в сэте( т.е кроме нее там было еще пару девушек пострашнее, а может и не пострашнее) вобщем када она не одна. И по этому методу мы стебаемся над 8-9 и некоторое время игнорим ее, а все внимание на время уделяем страшненькой. Ну с этим кажись все понятно, а вот что делать када девушка не в сэте? стоит ли атаковать ее нег-хитами или нет? или же просто делать комплименты? Спрашиваю все ето потому что в чт. думаю взять номер у одной не много пафосной девченки( вместе сидим на 2 парах, но мы с разных факультетов, ее престижней:)), ну а для того что бы взять тел. придется канеш вначале чем то заинтересовать, вот я и думаю налаживать коммуникацию мне с нег-хитами или обходиться без них.

З.Ы. прошу отписываться опытних пикаперов, а не нубасов типо меня), потому что если я провалюсь будет стремно каждый четверг с ней на 2 парах сидеть!))

Опубликовано: (изменено)

Так, как бы действовал я.

1) Анализ ситуации:

Вон сидит та девушка, (сомневаюсь что на перемене она одна. но раз одна, то значит либо бука и закрытый человек, либо просто с ней никто не общается, значит на контакт пойдет).

2) Подход:

Подхожу немного улыбаясь, первая фраза.. хм, либо привет, либо "Утро доброе", "Здравствуй"(не, слишком официально, хотя может в самый раз), А можно на паре ручку куданить ей под парту запыльнуть, пусть поднимет(ручку можно заменить запиской со смайликом и фразой-открывайшкой.. запиской метить на парту)

3) Продолжение диалога:

Задаешь вопрос.. можно про какой нить перл с лекции, либо задать вопрос "а не ведет ли у вас такой то препод?" на вопрос "нет, а что?" Рассказать какой нить перл про перпода с анекдот ру.

4) Третий пункт не прокатил:

Жопа.. не повезло, но надо так надо.. потому всю с нее сбесь сбиваем негхитами, а чтоб не бить в лоб(в лоб может не схавать), вначале говорим интригу "А что это у тебя с ногтем?{дожидаемся ответа и произносим нег} отклеивается что ли?"

А вообще рядом с красивыми девушками всегда тусуются тройки и четверки, и если тебе легче работать с сетом, то подожди сет. Если девушка одна, то значит либо с ней никто не общается, тогда, если она не обозлилась на мир, ты будешь очень классно выглядеть на общем фоне ее группы. Либо она настолько высокомерна, что всем неприятно с ней общаться. Дерзай!)

Nota Bene: Телефон можно и не брать, всеравно там встретитесь, просто на первый раз попробуй наладить коммуникацию.

ЗЫ: я бы не стал в своем потоке что то мутить, ибо если что сорвется.. то извращенная правда - досадная штуковина.. потом будет идиотская слава о тебе ходить.. вообще в вузе нискем не познакомишься, и стебаццо будут) Короче веселуха обеспечена в любом случае)

Изменено пользователем Richard_Grei (история изменений)
Опубликовано:

Подойти к ней и начать разговор мне в принципе(по крайней мере ятак думаю) не составит труда. На паре она сидит со своей подругой, и передо мной стоит дилемма втягивать еще в разговор подругу и там дальше с нег хитом цели, или просто общаться тока с ней, но тада видимо нег-хит делать бессмысленно. Я прям даж хз че делать)) А насчет номера... если просто налаживать коммуникацию и не брать номера, и и попытаться взять его месяца так.. через 2) то думаю мона прослыть тормозом( будет как в анекдоте "КЛянусь вам джентельмены через полгода она будет моей!!":)).Буду думать..

Опубликовано:

The Game, это художественная книга, и изучаь по не метод мистери, тоже самое что учить алфавит не по букварю, а по газете.

Метод Мистери, это не только неги.

В товей ситуации, сперва открой ее, потом уже думать дальше будешь.

а вот что делать када девушка не в сэте? стоит ли атаковать ее нег-хитами или нет?

Если она демонстративно ставит себя выше тебя, то нужно юзать нег-хиты, чтобы понизить ее значимость.

The Game, это художественная книга, и изучаь по не метод мистери, тоже самое что учить алфавит не по букварю, а по газете.

Ты прав. Штраус как-то мутно все описывает. То ли он все это выдумал, то ли не хочет до конца раскрывать свои секреты.

Изменено пользователем DoomCryer (история изменений)
Опубликовано:
Подойти к ней и начать разговор мне в принципе(по крайней мере ятак думаю) не составит труда. На паре она сидит со своей подругой, и передо мной стоит дилемма втягивать еще в разговор подругу и там дальше с нег хитом цели, или просто общаться тока с ней, но тада видимо нег-хит делать бессмысленно. Я прям даж хз че делать)) А насчет номера... если просто налаживать коммуникацию и не брать номера, и и попытаться взять его месяца так.. через 2) то думаю мона прослыть тормозом( будет как в анекдоте "КЛянусь вам джентельмены через полгода она будет моей!!":)).Буду думать..

как я понимаю, ты хочешь познакомиться с ними? не вопрос :D

если девочки сидят на одном и том же месте то можно подклеить под парту 2 открытки. (опять открытки... :P )

(поход в клуб скажем какойнить или кино итд)

подходишь и говоришь девушки вы знаете что сегодня для Вас удачный день?

...

вы выиграли приз. о том как его получить написано в конверте под партой!

....они типа ого итд.

но Вам нужно заполнить анкету Имя и телефон ;) (прямо в открытку вклей лист потом его оторвешь)

ну и все бла бла :)

Опубликовано:

Да согласен что метод Мистери не тока неги( там еще павлинизм и много всяких фишек), но они, как мне кажется являются важно составляющей. В общем как я понял нада вначале раскрыть сет, а там дальше по ситуации: если будет высокомерна значит нада постебаться, если нет то как с обычно телкой, так?

З.Ы. скажите пожаласта а что Стайл в своей книге выдумал, а то интересна узнать че ж такое он там напридумывал.)

Да согласен что метод Мистери не тока неги( там еще павлинизм и много всяких фишек), но они, как мне кажется являются важно составляющей. В общем как я понял нада вначале раскрыть сет, а там дальше по ситуации: если будет высокомерна значит нада постебаться, если нет то как с обычно телкой, так?

З.Ы. скажите пожаласта а что Стайл в своей книге выдумал, а то интересна узнать че ж такое он там напридумывал.)

не забивай голову теорией. если мечь будет следовать за тобой то совершишь ошибку, но если ты будешь следовать за мечем то ты всегда будешь показывать высокое искусство! потом придет момент когда ты сольешься с мечом и уже не будет различия где ты а где он.

больше ходи в поле. больше подходов больше практики. в конце концов ты уже не будешь размышлять мысль о том как познакомится и открыть сет сама собой придет.\

а выяснять кто что там писал и где приврал все это дела ума но не пикапа.

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
Грамотно написал)). В общем тока практика ответит на мои вопросы)

да ты прав.

вот цитата:

Упражнения для новичков mystery method’а

· Выходи “играть” 4 ночи в неделю по 4 часа каждую ночь

· Делай 3 подхода в час. Это по 20 минут на подход

Получается 12 подходов за ночь – 48 в неделю и 200 в месяц (глава 4 посвящена искусству подхода). За год это будет более 200’000 подходов.

ты прикинь 200 000 подходов :D;)

друга возьми с фотиком. потом галерею откроешь дома :) и обоев не надо :D

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)

Ха анреал в пределах моего города. У мя в городе клубы каждые день, как у них там за бугром, не робят)

З.Ы. не более 200.000 а более 20000 так то)

Изменено пользователем Pufik (история изменений)

Автор во первых как человек который уже год штудируют западную пикап литературу и их форумы могу тебе сказать что половина the Game выдумки страусса. Но это не означает что Метод Мистери не работает. Стукнись в личку Vacuum'у он его успешно применяет.

По поводу негхитов это не основа ММ, его основой является эволюционная психология, а негхиты это лишь один из нескольких десятков приемов который видимо так понравился нашим пикаперам из-за того что позволяет унизить девушку (прямое следствие собственных комплексов). Можешь конечно потестить но лушче неги не использовать. Одназначно Мистери никогда не будет использовать негхиты на одиночных сетах, только директ, потому что знакомство с негхитами оскорбляет девушку если ты конкретно к ней подходишь. Поэтому перед подходом он поднимает свой сошл пруф и старается рассказывать свои рутины внедалеке от девушки чтобы она все его ПСки слышала.

И самое главное запомни Мистери уделяет большое внимание практике, т.е. тебе нужно встроить большое количество навыков на подсознательном уровне через тренировки в поле и пока ты этого не сделаешь трахать девушек на регулярной основе по его методу скорее всего не получится. Т.е. для того чтобы трахнуть ту девушку про которую ты говоришь у тебя УЖЕ должно быть много практики.

По его оценкам на достижение приемлемого уровня нужно открыть по крайней мере 2000 сетов(ну и свиданки конечно параллельно проводить) что может занять при интенсивных тренировках в районе года

ЗЫ про 200000 тебе выше написали неправильно, просто ошибки в вычислениях ;)

Изменено пользователем Бозон Хиггса (история изменений)
Опубликовано:

Метод Мистери заключается не только в том, чтобы использовать нэги........Мистери в основном снимает девушек в клубах. Суть его метода еще и в том, чтобы использовать "пешек" для достижения цели. "Пешки" - как соушл пруф....

Опубликовано:

отвлеченно-расплывчато о теме...

неги используются не для того, чтобы опустить или показать неуважение или фульгарное отношение (хотя, что так произойдет, не исключается)

нег-хиты используются, чтобы показать девушке, что именно ты относишься к ней не так как все.

нег не прокатит, и сделает только хуже для 4

суть нег-хитов в старой поговорке "пведи себя с леди как со шлюхой, а с шлюхой - как с леди"

Опубликовано:

ребята, хватит нести чушь, если вы ничего не смыслите в ММ лучше молчать. Тот кто изучает ММ по Игре Стайла, тот олень, в Игре нет и 5% ММ, это художественная книга.

Условно это метод от Открытия девушки (группы) до секса. От А1 до S3,

неги, и DHV и тд, это лишь элементы того или иного периода в ММ.

Использовать pivot girls это не суть ММ, далеко не суть и не самое важное.

Парни, хорош заниматься анаизмом ну почитайте уже How to Get Beautiful Women Into Bed, хотя бы.

Опубликовано:

Соглашусь с 84sunny84.

Прочитайте,благо уже переводов достаточно трудов Мистери.Хотя это вряд ли поможет,половина людей ,Как показал и этот топик в частности,вообще Метод Мистери не понимают.

Неги,пивот герлс,DHV - это аттрибутика,смысл в другом абсолютно.

Одназначно Мистери никогда не будет использовать негхиты на одиночных сетах, только директ, потому что знакомство с негхитами оскорбляет девушку если ты конкретно к ней подходишь.

Не,не так. Все зависит от девушки.И директ Мистери не использует.

И Sochial Proof не обязательная вещь,лишь дополнение.

Если очень коротко,то Суть метода в неявном подходе с открытым вопросом,который цепляет внимание с особым языком тела и другими аттрибутами (false time constant and etc.) .

Опубликовано:
1.ручку можно заменить запиской со смайликом и фразой-открывайшкой.. запиской метить на парту)

2.ЗЫ: я бы не стал в своем потоке что то мутить, ибо если что сорвется.. то извращенная правда - досадная штуковина.. потом будет идиотская слава о тебе ходить.. вообще в вузе нискем не познакомишься, и стебаццо будут) Короче веселуха обеспечена в любом случае)

1.Да кстати интересная тема.Я так несколько раз открывал девочек.Правда не у себя в универе - когда у друзей на парах сидел)Только тут фишка в том, что нужно сидеть через пару парт или рядов(если аудитория большая).Нужно это для того, чтобы ты попросил когото передать эту записку той девушке и так записка пойдет по цепочке.Пока она до нее дойдет отправителя уже никто не узнает, а в записке неболшой текст(сами набросаете) и в конце 1 или 2 красивых фразы. После пары(или на перерыве) выходите, подходите к ней и (что лучше всего) дополняете фразу(в записке она была незакончена) или просто продолжаете диалог, отталкиваясь от этой фразы.Эффект отличный.

2.+100 :) Снимать там, где учишься/работаешь я бы не советовал никому :)

Извини друг не согласен с тобой, он на видео говорил что на 1-set'ax юзает директ(начинает с комплиментов) при условии что продемонстрировал свою высокую значимость до подхода и получил от нее AI/IOIs
... которое составляет 80% игры (по его словам) ;) Изменено пользователем Бозон Хиггса (история изменений)
Опубликовано:
Извини друг не согласен с тобой, он на видео говорил что на 1-set'ax юзает директ(начинает с комплиментов) при условии что продемонстрировал свою высокую значимость до подхода и получил от нее AI/IOIs
... которое составляет 80% игры (по его словам) ;)

А когда он шутит он использует C&F :) Я говорю про основную игру ,а не первые три сэта,которые считаются как "холодный подход".Там как угодно можно играть.Ты входишь в Pro-active state ,ну и у тебя SP создается.Лучше быть в сэте,чем без.

Очень важное дополнение про SP! Спасибо за него! ;) С предыдущим постом погорячился .

Конечно,Sochial Proof решает.Двигаясь из сэта к сэту наращивая свой Social Proof ты становишся более привлекательным.Про процентное соотношение я не читал ,для меня его метод -то,как ты преподносишь свои ценности и убеждения и это важно!

Опубликовано:

ООО да тут такие дебаты!!) Лично для себя я уяснил, что если девушка вкл. пафос и неприступность при виде тебя, то можно и постебаться, а если она нормально тебя воспринимает, то неги юзать не стоит.

Опубликовано:

Автор смотри чтоб твои нег-хиты не выглядили обычной грубостью

2Ваакум после трех неудачных подходов твой SP элементарно сливается до минусового значения :)

Бля парни, вы тут пикаперы или физики ядерщики? )))

Опубликовано:
2Ваакум после трех неудачных подходов твой SP элементарно сливается до минусового значения :)

Нет.

Если на пальцах объяснять,то даже если тебя отшили,а ты стоишь рядом с сэтом ,то людям,которые к тебе далеко стоят - для них это как будто ты в Сэте.В клубе не все друг друга знают.И насчёт 3-х отшивов даже заморачиваться не стоит,они не считаются,они на раскачку себя и перехода в Proactive state.Тем более ты сам можешь первым коммуникацию закрыть и вернутся в сэт позже,с большим state'ом и sp.Все просто :)

Опубликовано:

Я кстати раскрыл тот сет про который писал в первом сообщении! Неги юзать даж не пришлось, пафосные телки тока казались пафосными, а на всякую хрень типа игр и тестов видутся как обычные 6). Главное больше практики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...