Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаем вместе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, ситуация такая...ей 19, мне 27...переписывались по аське 2 месяца в среднем по 5 сообщений в день, я от нечего делать...она не знаю...предлагал встретиться, но она хотела только в боулинг...а я только в бильярд...ладно...погулять просто встретиться могли, но я работаю, а она нет...поздно...влом было к неё ехать....Просит помочь в трудоустройстве...на первую работу...теперь по событиям: ВТОРНИК просит устроить на работу, СРЕДА вакансия для неё есть, ЧЕТВЕРГ привожу ееё на работу...до этого не разу не видел...(она 7-8-ка), приняли отважу до метро..., зовёт вечером гулять (раза 4 звала) отказался вежливо, ПЯТНИЦА зову в кино, соглашаеться...сама приезжает к моему метро и идём гулять...посмотрели, отвёз домой целовались в засос...всё отлично, в СУББОТУ зову погулять в царицино...соглашаеться, после 14-00 так как у неё занятия...ладно подьехал к ней забрал...погуляли, поговорили, посидели, отдохнули....в 23-00 отвёз домой...целовались обнимались...всё хорошо, ВОСКРЕСЕНЬЕ...у неё занятия не встречались...ПОНЕДЕЛЬНИЙ подьезжает ко мне домой к моему метро, отвожу на работу первый день у неё, села в машину, поцеловал в губы...поехали, отработали, вечером отвожу домой...гулять не хочет...нечего не хочет...работа нравиться...при попытке попрощаться подставляет щёчку...целую, ладно думаю устала и так в машине всю дорогу спала...ВТОРНИК опять подьехала, к метру, садиться в машину, при попытке поцеловать подставляет щёчку...ладно хрен с ней целую...поработали... отважу домой...опять щёчка....СРЕДА щёчка ЧЕТВЕРГ щёчка ПЯТНИЦА не стал целовать в щёчку....в СУББОТУ она занята в ВОСКРЕСЕНЬЕ она занята ПОНЕДЕЛЬНИК решил посмотреть как там её щечка, садиться не целую, отвожу попытался поцеловать...опять щёчка....

ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ, В ЧЁМ ДЕЛО? подскажите, чем можете уважаемые...

да в субботу и воскресенье встречался с другой...с девушками проблемм нет, ну просто, зря я её что ли под боком устроил!!!...:-))

Опубликовано:

Емае, как дети малые:) засос, щечка, щечка, засос)

Да перекормил вниманием ее. Она уж не знает куда деться. Ты с ней как с маленьким ребенком. Вот так и будешь щечка и щечка:) Кинестетил ее? Пробовал прожимать на большее? Цель? (что хочешь от нее). Поиграй с ней в БД. Да и пораб на секс развести ее, а то здесь у тебя ДОД'ом попахивает.

Опубликовано:
типа все видали твой топик на х*ю.))

ну это так небольшое отступление.пробовал игнор?на работу не подвозить?пропасть на время?

пропасть мне некуда...я работаю каждый день, на работу не подвести не могу она подьезжает к моему дому и тогда едем на работу, игнор?...на что игнор...обедать я с ней не хожу, курить я с ней не хожу...общаться на работе только по работе...

Dima-kw Дата Вчера, 20:32

Емае, как дети малые засос, щечка, щечка, засос)

Да перекормил вниманием ее. Она уж не знает куда деться. Ты с ней как с маленьким ребенком. Вот так и будешь щечка и щечка Кинестетил ее? Пробовал прожимать на большее? Цель? (что хочешь от нее). Поиграй с ней в БД. Да и пораб на секс развести ее, а то здесь у тебя ДОД'ом попахивает

в БД играю...кинестю по ходу подвоза на работу...на секс? в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?...ДОД попахивает...согласен...но вопрос в том, что она уже никуда идти не хочет на выходных ни после работы...

нужен совет...дать ли ей понять, что я встречаюсь не только с ней, а ещё с несколькими?...

если у кого советы готов выслушать внимательно!!!

Опубликовано:
Она тебя использовала для устройства на работу. Теперь использует для того, что бы с комфортом до этой работы добираться.

короче...тупо отвозим на работу, тупо с ней общаемся как с девушками с которыми общаюсь на работе...

Опубликовано:

Sung, те реально начудил. ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДА... Полный ппц.

в БД играю

БД тут даже и не пахнет.

но вопрос в том, что она уже никуда идти не хочет на выходных ни после работы...

Ты ее запарил. Возможно и надоел ей. Тебя всегда должно чуть-чуть не хватать для нее. Она должна думать о тебе. А ты ей каждый день парил мозги. Это дорога в ДОД.

на работу не подвести не могу она подьезжает к моему дому и тогда едем на работу

Пошел вперед и спалил все мосты. Теперь отступать некуда. Сам себя в ловушку загнал.

Ты выход только два пути - либо ты ее потиху начинаешь игнорить (сам подумай как, не я же ей предлагал личное "такси" в качестве машины), либо ДОД.

дать ли ей понять, что я встречаюсь не только с ней, а ещё с несколькими?

Это надо было делать с самого начала. Хотя и сейчас это может улучшить ситуацию.

Опубликовано:
...на секс? в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?
Насилие недопустимо, всё должно быть по согласию (в смысле по непредолимому желанию) А домой приглашать, на фильмец скажем, пробовал? Или в любое другое место где возможен секс?
Опубликовано:
на работу не подвести не могу она подьезжает к моему дому и тогда едем на работу

скажи ей, что ночюешь не дома... и так все чаще и чаще

как раз и пошатнешь ее стойкую уверенность в себе

нужен совет...дать ли ей понять, что я встречаюсь не только с ней, а ещё с несколькими?...

т.е. убъешь двух зайцев.

Опубликовано:

скажи ей, что ночюешь не дома... и так все чаще и чаще

как раз и пошатнешь ее стойкую уверенность в себе

т.е. убъешь двух зайцев.

одним словом...некуда не зову, подвожу мах 2 раза в неделю, ведём себя так как будто она мне не интересна...

Что происходит на работе: каждые 3 часа спрашивает, что делаю...отвечаю, что занят...работаю...

каждые 2 часа заходит, смотрит, чем занимаюсь...сворачиваю окна при ней...(с кем я там только не переписываюсь и куда только в инете не лазею)...каждый час зовёт покурить...отвечаю что дымом дышать не хочу...типа я за здоровый образ жизни..

Что происходит дома: после 23-00 заходит в аську...пишет всегда первая, привет, как дела...и тд тд тд...я отвечаю коротко, типа отлично, фильм смотрю.......книгу мне на работу принесла почитать...:-)))), интересная типа Сталкера (Метро 2033)

Опубликовано:
<...>в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?<...>

:)изнасиловать - статья. Пикап для того и создан, чтоб не насиловать - а грамотно соблазнять. Разницу улавливаешь? Можно не в лес))) На берег реки или что у вас там, озеро. Есть книжка про позы в авто.:) "Заведи" девочку в машине и вези домой. На край имей съемную хату для таких "грязных" дел.

P.s. Спрашивал, как показать что она не единственная? Да ни как:) Девочки это чувствуют, а у тебя она думает, что тебе больше податься не куда и все время на нее тратишь. Вот смотри, у тебя Пн,Вт,Ср,Чт... Похоже на саппорт 24/7/365. Примерно так.

Про БД почитай:)

Опубликовано:

<...>в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?<...>

:)изнасиловать - статья. Пикап для того и создан, чтоб не насиловать - а грамотно соблазнять. Разницу улавливаешь? Можно не в лес))) На берег реки или что у вас там, озеро. Есть книжка про позы в авто.:) "Заведи" девочку в машине и вези домой. На край имей съемную хату для таких "грязных" дел.

P.s. Спрашивал, как показать что она не единственная? Да ни как:) Девочки это чувствуют, а у тебя она думает, что тебе больше податься не куда и все время на нее тратишь. Вот смотри, у тебя Пн,Вт,Ср,Чт... Похоже на саппорт 24/7/365. Примерно так.

Про БД почитай:)

...спасибо за помощь, и за советы...:-))))

ситуацию я понял, ошибки осознал...буду исправляться...

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Сегодня в обед ей надо было уехать, довёз до метро по ходу сказал, что дома ночевать не буду...типа вечером в ресторан в другом конце города и ночевать дома не буду...сразу сказала, что и с кем...долго мялся (минуты две)...она спросила с девушкой я сказал

да...

давно встречаетесь?

месяц!

сколько лет и тд тд тд

довёз её до метро, защемило у неё сердечко...лицо побелело, настроение упало...через 5 минут приходит смс...

-А чего тогда ко мне подкатывал, если у тебя есть девушка

я отвечаю...-у меня был выбор либо ты либо она, обе вы прекрасны...но одна отвечает взаимностью а другая нет

она пишет...А потому что я поняла, что тебе надо и это меня оттолкнуло и не надо мне льстить (НЕ ВЕРЮ, ВСЕ БАБЫ ВРУТ)

я думаю, что ответить и тут она пишет минут через 5 ещё

и ещё не надо меня с кем то сравнивать, меня надо добиваться..! (БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ)

отвечать не стал...пацаны не оправдываються....

нужен маленький совет на дальнейшие действия...

Опубликовано:

Уже хорошо, что ипсугалась, что может потерять тебя как потенциального мч (читай услужливого перевозчика).

Делай так как задумал, дома не ночуй (или сымитируй, что не ночевал) а на завтра как ни в чем не бывало приходи на работу, будь с ней приветлив и вообще плыви на позитиве. Пусть думает, что "вчерашний вечер" ты провел хорошо. Ей полезно.

Опубликовано:

Считаю что зря сказал что есть другая с которой встречаешься.

Ни когда не давай девушкам прямой ответ, только намеками, пусть сами додумывают все. Сделай так чтобы она сама тебя добивалась. Игнорь, но иногда и заигрывай, делай так что бы она не могла предугадать твое поведение...

Опубликовано:
Уже хорошо, что ипсугалась, что может потерять тебя как потенциального мч (читай услужливого перевозчика).

Делай так как задумал, дома не ночуй (или сымитируй, что не ночевал) а на завтра как ни в чем не бывало приходи на работу, будь с ней приветлив и вообще плыви на позитиве. Пусть думает, что "вчерашний вечер" ты провел хорошо. Ей полезно.

Вопрос в том, что я на самом деле иду с девушкой в ресторан а потом к ней...:-))))))

Вопрос, что отвечать на претензии с той которой работаю...типа у нас с тобой нечего не было, я человек свободный, что хочу то и делаю...

Андрей © Дата Сегодня, 11:36

Считаю что зря сказал что есть другая с которой встречаешься.

Ни когда не давай девушкам прямой ответ, только намеками, пусть сами додумывают все. Сделай так чтобы она сама тебя добивалась. Игнорь, но иногда и заигрывай, делай так что бы она не могла предугадать твое поведение...

Поздняк метаться, карты открыты...

Если нужен, будет сама добиваться, а не нужен...да и хрен с ней!!!

Опубликовано:

зря сказал что девушка с которой месяц встречаешься... говори что много их (девушек), потому что ты свободный мужчина и тебе хочется иногда приятно провести время)

Опубликовано:
Вопрос в том, что я на самом деле иду с девушкой в ресторан а потом к ней...:-))))))

Вопрос, что отвечать на претензии с той которой работаю...типа у нас с тобой нечего не было, я человек свободный, что хочу то и делаю...

Да опять слишком прямо, уходи от прямого ответа...

Будут претензии - скажи на позитиве с усмешкой че-нить типа : " С каких это пор мы женаты ? :)))"

Зачем расставлять все точки над i с потенциальной жертвой :)))

Опубликовано:

Да опять слишком прямо, уходи от прямого ответа...

Будут претензии - скажи на позитиве с усмешкой че-нить типа : " С каких это пор мы женаты ? :)))"

Зачем расставлять все точки над i с потенциальной жертвой :)))

ВТОРНИК...написала в аське: типа какой я молодец, друзья так друзья...ничего не ответил, сижу невидимкой

СРЕДА...на работе до 12-00 молчала, потом написала по почте Привет...я в ответ Привет, много работы...сижу считаю сбиваешь.....вечером пишет ты меня до дому подкинешь? я нет, к девушке еду...но могу в пятницу до работы подкинуть...она - мне одолжения не нужны

ЧЕТВЕРГ...она: привет, как дела....я:- много работы...привет.....она: ты во сколько домой поедешь....я: я езжаю на переговоры и больше не приеду....она: а куда? и во сколько?...я:. а я уже уехал

ПЯТНИЦА с утра подошла...привет, как у тебя дела...и тд тд....я:- с уставшим но довольным лицом---хорошо, весь в работе и заботе...она:-я на работу рано приезжаю к 8-00, (мы работаем с 9), типа отец привозит... я:-улыбнулся...ушла .....по почте пишет: во сколько домой собираешься? я:- я сегодня уезжаю к клиентам....она:- а с девушкой как дела...я:-хорошо, в кино сегодня идём!... она:- а вы с ней живёте что ли вместе ...я:- у нас свободные отношения...она:- потраха...сь и разбежались...я:- типо того, только ещё присутствует и культурная программа...она:- а почему не живёте вместе...я: ей этого не надо, и хватит писать про личную, почту проверяют, сиди работай....она:-...я всё успеваю делать и работать и разговаривать...я:-...ничего не ответил....

Опубликовано:
ну эт уже лучше))) ток делай терь что-т))) пока таким боком ситуация)))

Домой отвести...и поцеловать в щёчку...?....:-)))))

Опубликовано:

вот на пикап-форуме лучше бы слушал старых опытных дядек)) я-то девушек не соблазняла))

но так как я вижу ситуацию: она в тебе заинтересованна сильно; проведи с ней некоторое время (может быть лучше в компании), побольше стеба, потом игнор на денек и тащи куда-то, там крышеснос (ток не особо романтический, скорее чтобы смена обстановки и обстоятельств прочувствовалась (чтоб не сработал старый шаблон и она вдруг не почувствовала тебя, сорри, удобным такси, которое всегда под боком или вроде того). ну и соблазнить однозначно, прожать в любом случае))

потом игнор на два-три дня а дальше по ситуации)))

Опубликовано:
вот на пикап-форуме лучше бы слушал старых опытных дядек)) я-то девушек не соблазняла))

но так как я вижу ситуацию: она в тебе заинтересованна сильно; проведи с ней некоторое время (может быть лучше в компании), побольше стеба, потом игнор на денек и тащи куда-то, там крышеснос (ток не особо романтический, скорее чтобы смена обстановки и обстоятельств прочувствовалась (чтоб не сработал старый шаблон и она вдруг не почувствовала тебя, сорри, удобным такси, которое всегда под боком или вроде того). ну и соблазнить однозначно, прожать в любом случае))

потом игнор на два-три дня а дальше по ситуации)))

что я и делаю...после недели игнора, у одной девушки на работе сломалась машина, я сказал, что могу пару деньков до работы подбросить её и заодно свою протеже (компания), пока ехали до работы, пока заправлялся нашли волосы в машине ну и давай распрашивать...что да как да чьи..., а после работы поехал домой и их до своего дома подбросил...хотя протеже пыталась настоять что надо до её дома...сказал, что надо домой, дел много...Покатаю пару деньков и опять в игнор...пущай на метро катаеться...а там может в пятницу в бильярд позову после работы...(УЖЕ НЕ ПОЗОВУ, пообщались в аське: смысл свёлся к тому что она хочет найти допол. работу и купить себе машину, на что я сказал, что найди парня с машиной живи с ним и работай на одной стороне Москвы, она сказала: что кому надо пусть сам ищет...я сказал: тогда ищи допол. работу и работай)

Опубликовано:
Ты отступил все таки? Я бы попробывал с метро с ней вместе добираться, без машины! :)

я не отстпил...я выжидаю...:-)))

это типа ЭКСТРИМ в метро с ней ездить или новый вид крышесноса?

Опубликовано:

мдя,автор! ;) Не получится у тебя,пока в таком ключе будет всё продолжаться!

Во первых: не увидел цели всех твоих действий.

Во вторых:если предположим тебе нужно от неё чтото больше ДОДа,то накой ты смсишься и аськаешься???

в третьих: ставит щёчку,а до этого целовались в губы?Берешь одной рукой за затылок,другой за подбородой поворачиваешь к себе и мягко целуешь в губы.Реакция положительная-развивай тему! Если отрицательная утилишь с улыбкой фразой "мне так больше нравится чем в щёчку!" ..но всё равно это всё ерунда!..Поищи на форуме про ОВП и про обход сознания.

Косяков-море! если хочешь хотябы секс-снеси аську,прекрати своди на нет разговоры о том где ты был и с кем! отчитываются либо перед другом либо перед супругой,она тебе не жена...Пусть знает что ты пользуешься спросом у женщин,но она и понтия не должна иметь сколько их тебя!!СМС-в топку!Только звонки-вызвоны на встречу и звонки-крючки! кинестетика кинестетика кинестетика+уверенностьуверенностьуверен

Опубликовано:
так а к чему этот треп про машину, доп. работу и парня?

после недели игнора...так как я поехал домой и двух девушек довёз...то ночевал я дома...аську врубил...то с ней мы по асе пообщались 5 минут...на тему...

-Приветик, как довёз Олю...

Хорошо

-Завтра меня с ней у метро заберёшь

Да, но обратно сами, я вечером занят

-А я себе допол. работу ищу!!!

Зачем?

-Хочу через год машину купить!!! Деньги нужны!

Найди себе парня с машиной!!!

-Всех с машиной разобрали!!! и работают они в другом месте!!!

Найди того кто с машиной, работает в одном районе и с которым жить можно...

-Пускай меня ищут...

Тогда тебе проще работу найти!!!

-Ага, я всё мыться и спать...споки...

Спокойной ночи...

Утром...при подвозе на работу в компании 2 девушек...зашёл разгвор про Царицино...я сказал, что в Коломенском щам много чего интересного отстроили...там тоже можно хорошо время провести...сказал, что был там в Суббота часа 2 т.к. холодно и в Воскресенье часов 6 т. к. погода была просто отличная, шашлык и все дела....моя спросила, а что я там делал 2 дня...я ответил, гулял на природе, жизнью наслаждался...она-понятно!!! (может её на Выходные в Коломенское, но погода неизвестно какая будет!!)

koresh2 Дата Вчера, 19:38

мдя,автор! Не получится у тебя,пока в таком ключе будет всё продолжаться!

Во первых: не увидел цели всех твоих действий.

Во вторых:если предположим тебе нужно от неё чтото больше ДОДа,то накой ты смсишься и аськаешься???

---5 минут в аське за полторы недели это уже смс и аськаться?

Косяков-море! если хочешь хотябы секс-снеси аську,прекрати своди на нет разговоры о том где ты был и с кем! отчитываются либо перед другом либо перед супругой,она тебе не жена...

---я ей не докладываю где и когда и с кем...а в процессе разговора втроём, вставляю нужные фразы по темам разговора!!!

ЗЫ хочешь её быстро и сразу??? Скажи ей на аботе что рассталс со своей "нынешней" и сразу же смени место работы,уволься Это будет самый сильный ход!

---самый тупой совет!!! Проще её уволить, чем я свою поменяю....

Опубликовано:

что тебе сказать.. одна проблема, ты сам не знаешь чего ты хочешь. В 27 лет нужно уже знать чего хочешь.

1) никогда не ври женщине. Что за ерунда с другой девочкой? Что за ерунда про выбор между ними? Зачем это все?

2) подвозы до работы и с работы. Зачем? Ты или играй роль мужика или роль мальчика, обе эти роли практически одинаковы. Девочке нужен мужик. В тебе она его не видит.

3) разговоры по аське. Омг, в 27 лет можно найти себе занятие по лучше чем сидеть вечером дома, в аське.

4) подвозы других девочек, опять зачем?

У тебя клиника. Определись чего ты хочешь сам.

Опубликовано:
ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ, В ЧЁМ ДЕЛО? подскажите, чем можете уважаемые...

Для начала прекрати подвозить её на работу и с работы. Тогда поймёшь ты ей интересен или бесплатное такси.

Опубликовано:
---5 минут в аське за полторы недели это уже смс и аськаться?

А смысл этого 5-ти минутного аськанья? Перетереть в 3 или 4 раз про работу, машину и парня с машиной?

ВоПщем, могу посоветовать игнор 3-5 дней (игнор - это никаких асек-шмасек, смс, почты и даже тел. звонков), затем вызвон... Про ЦарицЫно или Коломенское - неплохая идея. Еще советую почитать филдрепорты о соблазнениях, не зря же их тут пишут. Очень уж они воодушевляют! :)

Опубликовано:
ЗЫ хочешь её быстро и сразу??? Скажи ей на аботе что рассталс со своей "нынешней" и сразу же смени место работы,уволься Это будет самый сильный ход!

---самый тупой совет!!! Проще её уволить, чем я свою поменяю....

это был не совет ,кстати ;) мозги включи

Опубликовано:
может её на Выходные в Коломенское, но погода неизвестно какая будет!!

да делай хоть что-нибудь! ты вообще ее тр*хнуть хочешь или нет?

ходишь вокруг да около и "только палки себе в колеса вставляешь".

и люди правильно советают: зачем всю правду рассказываешь? про другую девушку? окуратней надо, пусть сама додумывает - в этом и вся фишка. Люди, когда сами придумывадют, просто нереальные картины себе рисуют, но уверенности в этом у них нет, и это их еще больше заводит.

Опубликовано:

правда, врать незачем, меньше говори, просто ничего не отрицай и не подтверждай. вообще, эти все допросы нужно утилизировать, и переводить тему на позитив, ставь якори - на возбуждение в идеале... если конечно уловишь состояние.

вообще, у вас в общении много негатива, сейчас это на нее действует, еще немного - и будет просто напрягать (я о разговоре о машине, работе и парне).

и, похоже, все чем ты ей пока интересен - это статус; во-первых, в плане работы (ты же помог ей устроится, ты и наверняка занимаешь должность на пару ступенек выше), во-вторых, машина - похоже это для нее важно))) и это все чем ты сейчас можешь ее взять, нужно заинтересовывать чем-то еще, именно заинтересовывать, хоть вы давно знакомы

Опубликовано:
правда, врать незачем, меньше говори, просто ничего не отрицай и не подтверждай. вообще, эти все допросы нужно утилизировать, и переводить тему на позитив, ставь якори - на возбуждение в идеале... если конечно уловишь состояние.

вообще, у вас в общении много негатива, сейчас это на нее действует, еще немного - и будет просто напрягать (я о разговоре о машине, работе и парне).

и, похоже, все чем ты ей пока интересен - это статус; во-первых, в плане работы (ты же помог ей устроится, ты и наверняка занимаешь должность на пару ступенек выше), во-вторых, машина - похоже это для нее важно))) и это все чем ты сейчас можешь ее взять, нужно заинтересовывать чем-то еще, именно заинтересовывать, хоть вы давно знакомы

ай молодееец!!! Умница! :) +1

Опубликовано:

я ей не вру...говорю как есть...разговор про машину, парня и работу был 3 минутным и всего один раз, позвал сегодня в ресторан вечером...сказала подумает и начала ломаться,

--а как же твоя девушка:

я сказал, что не беспокойся её с нами не будет

--я подумаю, до скольких тебе дать ответ

до обеда

--Хорошо, после обеда скажу

Обед, прошёл...

--ты меня до метро не докинешь

нет, много работы

--я пойду в ресторан, после занятий, освобожусь в 18-45, заехай за мной

ты к метро моему подьезжай, мне по пробкам за тобой в час пик ехать 2 часа и ещё обратно столько же с тобой

--я не хочу на метро...и вообще я не могу встречаться с парнем, у которого девушка...как то это не правильно, мы же с тобой друзья или как?

коллеги по работе

--ну я не знаю...а тебе, что не с кем сходить? а если я не пойду, то что?

с другой пойду!!!

--ну и иди

ладно, пойду

--хватит сраться...мне надо подумать

В итоге я пошёл с другой...

В 21-30 звонок от неё не видел, ещё звонок не слышал...смс перезвони срочно....

в 23-45 перезвонил....

Привет, чего случилось?

--ты нас завтра заберёшь

Заберу

--А ты что делаешь?

Катаюсь...

--А чего трубку не брал

Только щас до телефона дошёл

--Ладно, до завтра

Пока!!!

--Ладно, до завтра

Опубликовано:

1. прекрати врать

2. прекрати возить на машине

3. перестань заигрывать с другими девочками, на время.

4. минимум слов и разговоров.

5. чувак, ты мужик или кто? Что ты от девочки хочешь? Она тебе предъявляет нормальные претензии, ты на них реагируешь не адекватно. разберись в себе.

Опубликовано:

не умеешь утилизировать. совсем не умеешь - почитай что-то по теме

а она банально капризничает; и ведет себя так потому что ты не обламываешь.

в последней ситуации можно было не перезванивать, поговорить утром. ты становишься сама предсказуемость

и не корми ее банальными удобствами. вам по дороге? - подвози, нет так нет, слишком много услуг

Опубликовано:
не умеешь утилизировать. совсем не умеешь - почитай что-то по теме

а она банально капризничает; и ведет себя так потому что ты не обламываешь.

в последней ситуации можно было не перезванивать, поговорить утром. ты становишься сама предсказуемость

и не корми ее банальными удобствами. вам по дороге? - подвози, нет так нет, слишком много услуг

-по поводу утилизации принимаеться...

-почему не обламываю?...можно поподробнее

-удобствами не кормлю!...я не спрашиваю поедешь или нет, я знаю что она всегда поедет...отвёз и всё...с моей стороны нет напряга...я еду на работу по одному маршруту и мне по фиг один я еду или с ней или с компанией...

ок...подскажите мои дальнейшие действия, чтобы я больше не косячил...(проще новую за 2 свиданки домой притащить, чем с этой продолжать)

Опубликовано:

(проще новую за 2 свиданки домой притащить, чем с этой продолжать)

:) а вот за это тебе автор +1 Молодец,если искренне с этим согласен. Считай что ты "познал Дзен" (с) Садисто

Опубликовано:

"--ну я не знаю...а тебе, что не с кем сходить? а если я не пойду, то что?!"

- вот таких фраз от нее быть не должно. ты должен вести себя так чтобы она просто боялась вслух такое произнести :)

когда подвозишь - не довози до дома. скажи что тебе удобнее высадить ее "где-то здесь" потому что ты дальше по делам.

не отвечай на эти поздние звонки и не перезванивай, время от времени, но не увлекись Д, чтоб она случайно не забыла там кто ты вообще такой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...