Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаем вместе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, ситуация такая...ей 19, мне 27...переписывались по аське 2 месяца в среднем по 5 сообщений в день, я от нечего делать...она не знаю...предлагал встретиться, но она хотела только в боулинг...а я только в бильярд...ладно...погулять просто встретиться могли, но я работаю, а она нет...поздно...влом было к неё ехать....Просит помочь в трудоустройстве...на первую работу...теперь по событиям: ВТОРНИК просит устроить на работу, СРЕДА вакансия для неё есть, ЧЕТВЕРГ привожу ееё на работу...до этого не разу не видел...(она 7-8-ка), приняли отважу до метро..., зовёт вечером гулять (раза 4 звала) отказался вежливо, ПЯТНИЦА зову в кино, соглашаеться...сама приезжает к моему метро и идём гулять...посмотрели, отвёз домой целовались в засос...всё отлично, в СУББОТУ зову погулять в царицино...соглашаеться, после 14-00 так как у неё занятия...ладно подьехал к ней забрал...погуляли, поговорили, посидели, отдохнули....в 23-00 отвёз домой...целовались обнимались...всё хорошо, ВОСКРЕСЕНЬЕ...у неё занятия не встречались...ПОНЕДЕЛЬНИЙ подьезжает ко мне домой к моему метро, отвожу на работу первый день у неё, села в машину, поцеловал в губы...поехали, отработали, вечером отвожу домой...гулять не хочет...нечего не хочет...работа нравиться...при попытке попрощаться подставляет щёчку...целую, ладно думаю устала и так в машине всю дорогу спала...ВТОРНИК опять подьехала, к метру, садиться в машину, при попытке поцеловать подставляет щёчку...ладно хрен с ней целую...поработали... отважу домой...опять щёчка....СРЕДА щёчка ЧЕТВЕРГ щёчка ПЯТНИЦА не стал целовать в щёчку....в СУББОТУ она занята в ВОСКРЕСЕНЬЕ она занята ПОНЕДЕЛЬНИК решил посмотреть как там её щечка, садиться не целую, отвожу попытался поцеловать...опять щёчка....

ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ, В ЧЁМ ДЕЛО? подскажите, чем можете уважаемые...

да в субботу и воскресенье встречался с другой...с девушками проблемм нет, ну просто, зря я её что ли под боком устроил!!!...:-))

Опубликовано:

Емае, как дети малые:) засос, щечка, щечка, засос)

Да перекормил вниманием ее. Она уж не знает куда деться. Ты с ней как с маленьким ребенком. Вот так и будешь щечка и щечка:) Кинестетил ее? Пробовал прожимать на большее? Цель? (что хочешь от нее). Поиграй с ней в БД. Да и пораб на секс развести ее, а то здесь у тебя ДОД'ом попахивает.

Опубликовано:
типа все видали твой топик на х*ю.))

ну это так небольшое отступление.пробовал игнор?на работу не подвозить?пропасть на время?

пропасть мне некуда...я работаю каждый день, на работу не подвести не могу она подьезжает к моему дому и тогда едем на работу, игнор?...на что игнор...обедать я с ней не хожу, курить я с ней не хожу...общаться на работе только по работе...

Dima-kw Дата Вчера, 20:32

Емае, как дети малые засос, щечка, щечка, засос)

Да перекормил вниманием ее. Она уж не знает куда деться. Ты с ней как с маленьким ребенком. Вот так и будешь щечка и щечка Кинестетил ее? Пробовал прожимать на большее? Цель? (что хочешь от нее). Поиграй с ней в БД. Да и пораб на секс развести ее, а то здесь у тебя ДОД'ом попахивает

в БД играю...кинестю по ходу подвоза на работу...на секс? в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?...ДОД попахивает...согласен...но вопрос в том, что она уже никуда идти не хочет на выходных ни после работы...

нужен совет...дать ли ей понять, что я встречаюсь не только с ней, а ещё с несколькими?...

если у кого советы готов выслушать внимательно!!!

Опубликовано:
Она тебя использовала для устройства на работу. Теперь использует для того, что бы с комфортом до этой работы добираться.

короче...тупо отвозим на работу, тупо с ней общаемся как с девушками с которыми общаюсь на работе...

Опубликовано:

Sung, те реально начудил. ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДА... Полный ппц.

в БД играю

БД тут даже и не пахнет.

но вопрос в том, что она уже никуда идти не хочет на выходных ни после работы...

Ты ее запарил. Возможно и надоел ей. Тебя всегда должно чуть-чуть не хватать для нее. Она должна думать о тебе. А ты ей каждый день парил мозги. Это дорога в ДОД.

на работу не подвести не могу она подьезжает к моему дому и тогда едем на работу

Пошел вперед и спалил все мосты. Теперь отступать некуда. Сам себя в ловушку загнал.

Ты выход только два пути - либо ты ее потиху начинаешь игнорить (сам подумай как, не я же ей предлагал личное "такси" в качестве машины), либо ДОД.

дать ли ей понять, что я встречаюсь не только с ней, а ещё с несколькими?

Это надо было делать с самого начала. Хотя и сейчас это может улучшить ситуацию.

Опубликовано:
...на секс? в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?
Насилие недопустимо, всё должно быть по согласию (в смысле по непредолимому желанию) А домой приглашать, на фильмец скажем, пробовал? Или в любое другое место где возможен секс?
Опубликовано:
на работу не подвести не могу она подьезжает к моему дому и тогда едем на работу

скажи ей, что ночюешь не дома... и так все чаще и чаще

как раз и пошатнешь ее стойкую уверенность в себе

нужен совет...дать ли ей понять, что я встречаюсь не только с ней, а ещё с несколькими?...

т.е. убъешь двух зайцев.

Опубликовано:

скажи ей, что ночюешь не дома... и так все чаще и чаще

как раз и пошатнешь ее стойкую уверенность в себе

т.е. убъешь двух зайцев.

одним словом...некуда не зову, подвожу мах 2 раза в неделю, ведём себя так как будто она мне не интересна...

Что происходит на работе: каждые 3 часа спрашивает, что делаю...отвечаю, что занят...работаю...

каждые 2 часа заходит, смотрит, чем занимаюсь...сворачиваю окна при ней...(с кем я там только не переписываюсь и куда только в инете не лазею)...каждый час зовёт покурить...отвечаю что дымом дышать не хочу...типа я за здоровый образ жизни..

Что происходит дома: после 23-00 заходит в аську...пишет всегда первая, привет, как дела...и тд тд тд...я отвечаю коротко, типа отлично, фильм смотрю.......книгу мне на работу принесла почитать...:-)))), интересная типа Сталкера (Метро 2033)

Опубликовано:
<...>в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?<...>

:)изнасиловать - статья. Пикап для того и создан, чтоб не насиловать - а грамотно соблазнять. Разницу улавливаешь? Можно не в лес))) На берег реки или что у вас там, озеро. Есть книжка про позы в авто.:) "Заведи" девочку в машине и вези домой. На край имей съемную хату для таких "грязных" дел.

P.s. Спрашивал, как показать что она не единственная? Да ни как:) Девочки это чувствуют, а у тебя она думает, что тебе больше податься не куда и все время на нее тратишь. Вот смотри, у тебя Пн,Вт,Ср,Чт... Похоже на саппорт 24/7/365. Примерно так.

Про БД почитай:)

Опубликовано:

<...>в машине чтоли в лес завести и изнасиловать?<...>

:)изнасиловать - статья. Пикап для того и создан, чтоб не насиловать - а грамотно соблазнять. Разницу улавливаешь? Можно не в лес))) На берег реки или что у вас там, озеро. Есть книжка про позы в авто.:) "Заведи" девочку в машине и вези домой. На край имей съемную хату для таких "грязных" дел.

P.s. Спрашивал, как показать что она не единственная? Да ни как:) Девочки это чувствуют, а у тебя она думает, что тебе больше податься не куда и все время на нее тратишь. Вот смотри, у тебя Пн,Вт,Ср,Чт... Похоже на саппорт 24/7/365. Примерно так.

Про БД почитай:)

...спасибо за помощь, и за советы...:-))))

ситуацию я понял, ошибки осознал...буду исправляться...

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Сегодня в обед ей надо было уехать, довёз до метро по ходу сказал, что дома ночевать не буду...типа вечером в ресторан в другом конце города и ночевать дома не буду...сразу сказала, что и с кем...долго мялся (минуты две)...она спросила с девушкой я сказал

да...

давно встречаетесь?

месяц!

сколько лет и тд тд тд

довёз её до метро, защемило у неё сердечко...лицо побелело, настроение упало...через 5 минут приходит смс...

-А чего тогда ко мне подкатывал, если у тебя есть девушка

я отвечаю...-у меня был выбор либо ты либо она, обе вы прекрасны...но одна отвечает взаимностью а другая нет

она пишет...А потому что я поняла, что тебе надо и это меня оттолкнуло и не надо мне льстить (НЕ ВЕРЮ, ВСЕ БАБЫ ВРУТ)

я думаю, что ответить и тут она пишет минут через 5 ещё

и ещё не надо меня с кем то сравнивать, меня надо добиваться..! (БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ)

отвечать не стал...пацаны не оправдываються....

нужен маленький совет на дальнейшие действия...

Опубликовано:

Уже хорошо, что ипсугалась, что может потерять тебя как потенциального мч (читай услужливого перевозчика).

Делай так как задумал, дома не ночуй (или сымитируй, что не ночевал) а на завтра как ни в чем не бывало приходи на работу, будь с ней приветлив и вообще плыви на позитиве. Пусть думает, что "вчерашний вечер" ты провел хорошо. Ей полезно.

Опубликовано:

Считаю что зря сказал что есть другая с которой встречаешься.

Ни когда не давай девушкам прямой ответ, только намеками, пусть сами додумывают все. Сделай так чтобы она сама тебя добивалась. Игнорь, но иногда и заигрывай, делай так что бы она не могла предугадать твое поведение...

Опубликовано:
Уже хорошо, что ипсугалась, что может потерять тебя как потенциального мч (читай услужливого перевозчика).

Делай так как задумал, дома не ночуй (или сымитируй, что не ночевал) а на завтра как ни в чем не бывало приходи на работу, будь с ней приветлив и вообще плыви на позитиве. Пусть думает, что "вчерашний вечер" ты провел хорошо. Ей полезно.

Вопрос в том, что я на самом деле иду с девушкой в ресторан а потом к ней...:-))))))

Вопрос, что отвечать на претензии с той которой работаю...типа у нас с тобой нечего не было, я человек свободный, что хочу то и делаю...

Андрей © Дата Сегодня, 11:36

Считаю что зря сказал что есть другая с которой встречаешься.

Ни когда не давай девушкам прямой ответ, только намеками, пусть сами додумывают все. Сделай так чтобы она сама тебя добивалась. Игнорь, но иногда и заигрывай, делай так что бы она не могла предугадать твое поведение...

Поздняк метаться, карты открыты...

Если нужен, будет сама добиваться, а не нужен...да и хрен с ней!!!

Опубликовано:

зря сказал что девушка с которой месяц встречаешься... говори что много их (девушек), потому что ты свободный мужчина и тебе хочется иногда приятно провести время)

Опубликовано:
Вопрос в том, что я на самом деле иду с девушкой в ресторан а потом к ней...:-))))))

Вопрос, что отвечать на претензии с той которой работаю...типа у нас с тобой нечего не было, я человек свободный, что хочу то и делаю...

Да опять слишком прямо, уходи от прямого ответа...

Будут претензии - скажи на позитиве с усмешкой че-нить типа : " С каких это пор мы женаты ? :)))"

Зачем расставлять все точки над i с потенциальной жертвой :)))

Опубликовано:

Да опять слишком прямо, уходи от прямого ответа...

Будут претензии - скажи на позитиве с усмешкой че-нить типа : " С каких это пор мы женаты ? :)))"

Зачем расставлять все точки над i с потенциальной жертвой :)))

ВТОРНИК...написала в аське: типа какой я молодец, друзья так друзья...ничего не ответил, сижу невидимкой

СРЕДА...на работе до 12-00 молчала, потом написала по почте Привет...я в ответ Привет, много работы...сижу считаю сбиваешь.....вечером пишет ты меня до дому подкинешь? я нет, к девушке еду...но могу в пятницу до работы подкинуть...она - мне одолжения не нужны

ЧЕТВЕРГ...она: привет, как дела....я:- много работы...привет.....она: ты во сколько домой поедешь....я: я езжаю на переговоры и больше не приеду....она: а куда? и во сколько?...я:. а я уже уехал

ПЯТНИЦА с утра подошла...привет, как у тебя дела...и тд тд....я:- с уставшим но довольным лицом---хорошо, весь в работе и заботе...она:-я на работу рано приезжаю к 8-00, (мы работаем с 9), типа отец привозит... я:-улыбнулся...ушла .....по почте пишет: во сколько домой собираешься? я:- я сегодня уезжаю к клиентам....она:- а с девушкой как дела...я:-хорошо, в кино сегодня идём!... она:- а вы с ней живёте что ли вместе ...я:- у нас свободные отношения...она:- потраха...сь и разбежались...я:- типо того, только ещё присутствует и культурная программа...она:- а почему не живёте вместе...я: ей этого не надо, и хватит писать про личную, почту проверяют, сиди работай....она:-...я всё успеваю делать и работать и разговаривать...я:-...ничего не ответил....

Опубликовано:
ну эт уже лучше))) ток делай терь что-т))) пока таким боком ситуация)))

Домой отвести...и поцеловать в щёчку...?....:-)))))

Опубликовано:

вот на пикап-форуме лучше бы слушал старых опытных дядек)) я-то девушек не соблазняла))

но так как я вижу ситуацию: она в тебе заинтересованна сильно; проведи с ней некоторое время (может быть лучше в компании), побольше стеба, потом игнор на денек и тащи куда-то, там крышеснос (ток не особо романтический, скорее чтобы смена обстановки и обстоятельств прочувствовалась (чтоб не сработал старый шаблон и она вдруг не почувствовала тебя, сорри, удобным такси, которое всегда под боком или вроде того). ну и соблазнить однозначно, прожать в любом случае))

потом игнор на два-три дня а дальше по ситуации)))

Опубликовано:
вот на пикап-форуме лучше бы слушал старых опытных дядек)) я-то девушек не соблазняла))

но так как я вижу ситуацию: она в тебе заинтересованна сильно; проведи с ней некоторое время (может быть лучше в компании), побольше стеба, потом игнор на денек и тащи куда-то, там крышеснос (ток не особо романтический, скорее чтобы смена обстановки и обстоятельств прочувствовалась (чтоб не сработал старый шаблон и она вдруг не почувствовала тебя, сорри, удобным такси, которое всегда под боком или вроде того). ну и соблазнить однозначно, прожать в любом случае))

потом игнор на два-три дня а дальше по ситуации)))

что я и делаю...после недели игнора, у одной девушки на работе сломалась машина, я сказал, что могу пару деньков до работы подбросить её и заодно свою протеже (компания), пока ехали до работы, пока заправлялся нашли волосы в машине ну и давай распрашивать...что да как да чьи..., а после работы поехал домой и их до своего дома подбросил...хотя протеже пыталась настоять что надо до её дома...сказал, что надо домой, дел много...Покатаю пару деньков и опять в игнор...пущай на метро катаеться...а там может в пятницу в бильярд позову после работы...(УЖЕ НЕ ПОЗОВУ, пообщались в аське: смысл свёлся к тому что она хочет найти допол. работу и купить себе машину, на что я сказал, что найди парня с машиной живи с ним и работай на одной стороне Москвы, она сказала: что кому надо пусть сам ищет...я сказал: тогда ищи допол. работу и работай)

Опубликовано:
Ты отступил все таки? Я бы попробывал с метро с ней вместе добираться, без машины! :)

я не отстпил...я выжидаю...:-)))

это типа ЭКСТРИМ в метро с ней ездить или новый вид крышесноса?

Опубликовано:

мдя,автор! ;) Не получится у тебя,пока в таком ключе будет всё продолжаться!

Во первых: не увидел цели всех твоих действий.

Во вторых:если предположим тебе нужно от неё чтото больше ДОДа,то накой ты смсишься и аськаешься???

в третьих: ставит щёчку,а до этого целовались в губы?Берешь одной рукой за затылок,другой за подбородой поворачиваешь к себе и мягко целуешь в губы.Реакция положительная-развивай тему! Если отрицательная утилишь с улыбкой фразой "мне так больше нравится чем в щёчку!" ..но всё равно это всё ерунда!..Поищи на форуме про ОВП и про обход сознания.

Косяков-море! если хочешь хотябы секс-снеси аську,прекрати своди на нет разговоры о том где ты был и с кем! отчитываются либо перед другом либо перед супругой,она тебе не жена...Пусть знает что ты пользуешься спросом у женщин,но она и понтия не должна иметь сколько их тебя!!СМС-в топку!Только звонки-вызвоны на встречу и звонки-крючки! кинестетика кинестетика кинестетика+уверенностьуверенностьуверен

Опубликовано:
так а к чему этот треп про машину, доп. работу и парня?

после недели игнора...так как я поехал домой и двух девушек довёз...то ночевал я дома...аську врубил...то с ней мы по асе пообщались 5 минут...на тему...

-Приветик, как довёз Олю...

Хорошо

-Завтра меня с ней у метро заберёшь

Да, но обратно сами, я вечером занят

-А я себе допол. работу ищу!!!

Зачем?

-Хочу через год машину купить!!! Деньги нужны!

Найди себе парня с машиной!!!

-Всех с машиной разобрали!!! и работают они в другом месте!!!

Найди того кто с машиной, работает в одном районе и с которым жить можно...

-Пускай меня ищут...

Тогда тебе проще работу найти!!!

-Ага, я всё мыться и спать...споки...

Спокойной ночи...

Утром...при подвозе на работу в компании 2 девушек...зашёл разгвор про Царицино...я сказал, что в Коломенском щам много чего интересного отстроили...там тоже можно хорошо время провести...сказал, что был там в Суббота часа 2 т.к. холодно и в Воскресенье часов 6 т. к. погода была просто отличная, шашлык и все дела....моя спросила, а что я там делал 2 дня...я ответил, гулял на природе, жизнью наслаждался...она-понятно!!! (может её на Выходные в Коломенское, но погода неизвестно какая будет!!)

koresh2 Дата Вчера, 19:38

мдя,автор! Не получится у тебя,пока в таком ключе будет всё продолжаться!

Во первых: не увидел цели всех твоих действий.

Во вторых:если предположим тебе нужно от неё чтото больше ДОДа,то накой ты смсишься и аськаешься???

---5 минут в аське за полторы недели это уже смс и аськаться?

Косяков-море! если хочешь хотябы секс-снеси аську,прекрати своди на нет разговоры о том где ты был и с кем! отчитываются либо перед другом либо перед супругой,она тебе не жена...

---я ей не докладываю где и когда и с кем...а в процессе разговора втроём, вставляю нужные фразы по темам разговора!!!

ЗЫ хочешь её быстро и сразу??? Скажи ей на аботе что рассталс со своей "нынешней" и сразу же смени место работы,уволься Это будет самый сильный ход!

---самый тупой совет!!! Проще её уволить, чем я свою поменяю....

Опубликовано:

что тебе сказать.. одна проблема, ты сам не знаешь чего ты хочешь. В 27 лет нужно уже знать чего хочешь.

1) никогда не ври женщине. Что за ерунда с другой девочкой? Что за ерунда про выбор между ними? Зачем это все?

2) подвозы до работы и с работы. Зачем? Ты или играй роль мужика или роль мальчика, обе эти роли практически одинаковы. Девочке нужен мужик. В тебе она его не видит.

3) разговоры по аське. Омг, в 27 лет можно найти себе занятие по лучше чем сидеть вечером дома, в аське.

4) подвозы других девочек, опять зачем?

У тебя клиника. Определись чего ты хочешь сам.

Опубликовано:
ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ, В ЧЁМ ДЕЛО? подскажите, чем можете уважаемые...

Для начала прекрати подвозить её на работу и с работы. Тогда поймёшь ты ей интересен или бесплатное такси.

Опубликовано:
---5 минут в аське за полторы недели это уже смс и аськаться?

А смысл этого 5-ти минутного аськанья? Перетереть в 3 или 4 раз про работу, машину и парня с машиной?

ВоПщем, могу посоветовать игнор 3-5 дней (игнор - это никаких асек-шмасек, смс, почты и даже тел. звонков), затем вызвон... Про ЦарицЫно или Коломенское - неплохая идея. Еще советую почитать филдрепорты о соблазнениях, не зря же их тут пишут. Очень уж они воодушевляют! :)

Опубликовано:
ЗЫ хочешь её быстро и сразу??? Скажи ей на аботе что рассталс со своей "нынешней" и сразу же смени место работы,уволься Это будет самый сильный ход!

---самый тупой совет!!! Проще её уволить, чем я свою поменяю....

это был не совет ,кстати ;) мозги включи

Опубликовано:
может её на Выходные в Коломенское, но погода неизвестно какая будет!!

да делай хоть что-нибудь! ты вообще ее тр*хнуть хочешь или нет?

ходишь вокруг да около и "только палки себе в колеса вставляешь".

и люди правильно советают: зачем всю правду рассказываешь? про другую девушку? окуратней надо, пусть сама додумывает - в этом и вся фишка. Люди, когда сами придумывадют, просто нереальные картины себе рисуют, но уверенности в этом у них нет, и это их еще больше заводит.

Опубликовано:

правда, врать незачем, меньше говори, просто ничего не отрицай и не подтверждай. вообще, эти все допросы нужно утилизировать, и переводить тему на позитив, ставь якори - на возбуждение в идеале... если конечно уловишь состояние.

вообще, у вас в общении много негатива, сейчас это на нее действует, еще немного - и будет просто напрягать (я о разговоре о машине, работе и парне).

и, похоже, все чем ты ей пока интересен - это статус; во-первых, в плане работы (ты же помог ей устроится, ты и наверняка занимаешь должность на пару ступенек выше), во-вторых, машина - похоже это для нее важно))) и это все чем ты сейчас можешь ее взять, нужно заинтересовывать чем-то еще, именно заинтересовывать, хоть вы давно знакомы

Опубликовано:
правда, врать незачем, меньше говори, просто ничего не отрицай и не подтверждай. вообще, эти все допросы нужно утилизировать, и переводить тему на позитив, ставь якори - на возбуждение в идеале... если конечно уловишь состояние.

вообще, у вас в общении много негатива, сейчас это на нее действует, еще немного - и будет просто напрягать (я о разговоре о машине, работе и парне).

и, похоже, все чем ты ей пока интересен - это статус; во-первых, в плане работы (ты же помог ей устроится, ты и наверняка занимаешь должность на пару ступенек выше), во-вторых, машина - похоже это для нее важно))) и это все чем ты сейчас можешь ее взять, нужно заинтересовывать чем-то еще, именно заинтересовывать, хоть вы давно знакомы

ай молодееец!!! Умница! :) +1

Опубликовано:

я ей не вру...говорю как есть...разговор про машину, парня и работу был 3 минутным и всего один раз, позвал сегодня в ресторан вечером...сказала подумает и начала ломаться,

--а как же твоя девушка:

я сказал, что не беспокойся её с нами не будет

--я подумаю, до скольких тебе дать ответ

до обеда

--Хорошо, после обеда скажу

Обед, прошёл...

--ты меня до метро не докинешь

нет, много работы

--я пойду в ресторан, после занятий, освобожусь в 18-45, заехай за мной

ты к метро моему подьезжай, мне по пробкам за тобой в час пик ехать 2 часа и ещё обратно столько же с тобой

--я не хочу на метро...и вообще я не могу встречаться с парнем, у которого девушка...как то это не правильно, мы же с тобой друзья или как?

коллеги по работе

--ну я не знаю...а тебе, что не с кем сходить? а если я не пойду, то что?

с другой пойду!!!

--ну и иди

ладно, пойду

--хватит сраться...мне надо подумать

В итоге я пошёл с другой...

В 21-30 звонок от неё не видел, ещё звонок не слышал...смс перезвони срочно....

в 23-45 перезвонил....

Привет, чего случилось?

--ты нас завтра заберёшь

Заберу

--А ты что делаешь?

Катаюсь...

--А чего трубку не брал

Только щас до телефона дошёл

--Ладно, до завтра

Пока!!!

--Ладно, до завтра

Опубликовано:

1. прекрати врать

2. прекрати возить на машине

3. перестань заигрывать с другими девочками, на время.

4. минимум слов и разговоров.

5. чувак, ты мужик или кто? Что ты от девочки хочешь? Она тебе предъявляет нормальные претензии, ты на них реагируешь не адекватно. разберись в себе.

Опубликовано:

не умеешь утилизировать. совсем не умеешь - почитай что-то по теме

а она банально капризничает; и ведет себя так потому что ты не обламываешь.

в последней ситуации можно было не перезванивать, поговорить утром. ты становишься сама предсказуемость

и не корми ее банальными удобствами. вам по дороге? - подвози, нет так нет, слишком много услуг

Опубликовано:
не умеешь утилизировать. совсем не умеешь - почитай что-то по теме

а она банально капризничает; и ведет себя так потому что ты не обламываешь.

в последней ситуации можно было не перезванивать, поговорить утром. ты становишься сама предсказуемость

и не корми ее банальными удобствами. вам по дороге? - подвози, нет так нет, слишком много услуг

-по поводу утилизации принимаеться...

-почему не обламываю?...можно поподробнее

-удобствами не кормлю!...я не спрашиваю поедешь или нет, я знаю что она всегда поедет...отвёз и всё...с моей стороны нет напряга...я еду на работу по одному маршруту и мне по фиг один я еду или с ней или с компанией...

ок...подскажите мои дальнейшие действия, чтобы я больше не косячил...(проще новую за 2 свиданки домой притащить, чем с этой продолжать)

Опубликовано:

(проще новую за 2 свиданки домой притащить, чем с этой продолжать)

:) а вот за это тебе автор +1 Молодец,если искренне с этим согласен. Считай что ты "познал Дзен" (с) Садисто

Опубликовано:

"--ну я не знаю...а тебе, что не с кем сходить? а если я не пойду, то что?!"

- вот таких фраз от нее быть не должно. ты должен вести себя так чтобы она просто боялась вслух такое произнести :)

когда подвозишь - не довози до дома. скажи что тебе удобнее высадить ее "где-то здесь" потому что ты дальше по делам.

не отвечай на эти поздние звонки и не перезванивай, время от времени, но не увлекись Д, чтоб она случайно не забыла там кто ты вообще такой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...