Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так чтобы её выбор упал на меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! )) Значит проблема такова:

Как то в инете со мной познакомилась девушка, я посмотрел: симпотяга.. Решил продолжить общение.. Решили встретиться, но не успели.. Она уехала на две недели к бабушке в деревню.. 2недели мы созванивались каждую ночь.. Относился я к ней как бы не плохо, но и не бегал за ней.. Безразлично наверно.. За день до своего приезда она мне звонит и говорит что если я хочу между нами отношений, то чтобы знал, что она согласна и зависит это только от меня.. Я естественно не стал бросаться на это как на последний шанс в жизни.. Просто сказал что поживём-увидим как сложится..

Приехала – на следущей день встретились.. провели время просто офигенно.. Прокинестетил по полной программе, но секса не было, только засосы.. Потом началась учёба.. С которой у неё проблемы.. На 2недели она опять исчезла, общались только по телефону.. В итоге все её труды по закрытию долгов накрылись медным тазом. Выгнали.. В день отчисления встретились, с нами увязалась ещё её подруга.. За всё время что были вместе, подруги я не уделил ни мгновения.. Только при знакомстве представился и малясь постебался на пути домой.. И то постебался так чтобы моя начала ревновать.. предложил там секс её подруге и свою позвал.. Просто в стёб.. Все вроде бы поняли шутку.. Дружно простеблись в ответ.. Посадил свою на маршерутку, распрощался с её подругой и поехал сам домой.. Потом вечером моя значит устраивает мне на проводе сцену ревности со слезами.. Еле успокоил..

Опять встретились через пару дней (сегодня), были у меня на квартире, но секса опять же не было (причины далее объясню).. Потом она пошла на пристань, там подруга.. Ну я должен был туда прити как освобожусь.. Пока освобождался, поругался с отцом, матерью, братом и у пацанов проблемы.. В общем не суть, главное что я на нервах.. Прихожу на условленное место – их нет.. А они просто пересели в другой конец пристани и там их не видно было за машиной.. Я подошёл к ним, отдал своей вещи которые она у меня оставляла и чегот она пошутила не удачно, я ей играясь устроил обиду, хотя и сам немного обиделся на самом деле.. Потом смотрю она грузится, поругались не много.. А я был на нервах и накричал на неё.. Потом думаю что не прав, что накричал просто за неудачную шутку и начал стебсти её по поводу «Всё типа развод, где ближайший ЗАГС».. По началу она отнеслась хорошо, а потом опять надулась.. идём мы значит, я спрашиваю чего случилось, она молчит, я её прошу объяснить её поведение.. Она мне грит что всё норм, но я то вижу что эт не так.. Мне это надоело, я просто выдёргиваю руку и дальше иду не с ней, а как бы отдельно.. Прошёл до остановки, поговорил немного с ней, посадил на маршерут.. Потом иду домой, приходит смс от неё «Ну и молчи дальше!!!» Я пишу «Это мне?», тут же приходит ещё одна запоздавшая смс «О чём поговорим вечером?».. И потом приходит с матами от неё смс мол кому же ещё.. Я звоню, сбрасывает.. звоню ещё раз и она отвечает, поговорили немного.. Выяснил что причина её обиженности это то что сорвался я на неё.. Потом по смс разговаривали (плохо слышно было мне её из-за шума маршерутки).. Попросил прощения за это, но дуется до сех пор..

Дальше самое интересное и самое то что меня просто вымораживает..

К ней почти каждый вечер приезжает какой нить парень (на данный момент я знаю трёх) и они по её словам просто общаются.. Во что мне очень как не вериться.. Какое может быть общение когда девушка с парнем в машине ночью наедине.. Сегодня я с ней говорил и выяснилось что недели три назад (это пока она решала проблемы с учёбой), к ней также примерно в полноч подрулил её бывший парень и они трахались.. Меня от этой новости счас вообще жёстко колотило.. А она просит чтобы я ей верил и доверял.. Хотя она сама мне это сказала – значит сама доверяет.. Ну по крайней мере я так считаю, хотя ревнует к любой юбке.. Я ей написал типа спокойной ночи, а она мне в этот момент что типа «Может случится всё что угодно, но я не смогу без тебя…».. Я ей ответил «Может случится всё что угодно, но мы приложим усилия чтобы быть вместе самыми счастливыми на земле.. И вообще от этих тем тока груз, так что даже не будим говорить об этом.. а я буду самым лучшим..» Она: «мне капец как тежело. И тебе не хочется делать больно и к одну привыкла.. Время надо» (что вот за к одну привыкла – сам не понял).. Я ей подсел на уши что понимаю, что сам был в такой ситуации и тд и тп..

Вооо, вспомнил.. Говорил же что напишу про причину отсутствия секса: она говорит что не может просто так взять и переспать (по мойму это гон).. И якобы не хочет чтобы мы просто потрахались и разашлись.. Но мне кажется что причина её этих слов была в том что она с тем пареньком переспала..

Ну в общем така история, мне что НАДО ОТ ВАС (не просто так же я эту мыльную оперу печатал):

1) Мне нужны советы о том как правильно себя вести.. Сам я осознал пока только то что надо не давить на неё темами о том в каких мы отношениях и что будет.. Да и что будет должен решить я.. Ведь я мужик, а не она.. Она лишь слабый пол.. И как то больше не париться и не скандалить по поводу её прогулок ночных.. Пускай творит что хочет.. Показать что мне безразлично, то кто там есть, главное что есть я.. И что в общении я её не ограничиваю..

2) Ну и вообще расписать мои касяки (я знаю что они есть и их не мало походу.. То что пока в деревне была вешалась она на меня, а теперь почти я на неё)..

ФАКТЫ:

1) Девушка очень не обделённая мужским вниманием.

2) Считает меня симпатичным.

3) Помешана на сексе, немного нефоманка.

4) Относится хорошо как и ко мне, так и к тому перцу с которым переспала недели 3 назад, не знает кто для неё дороже: Я или Он..

5) Метается между выбором..

6) Секса у нас с ней не было, просто спали вместе..

7) Живём оч далеко друг от друга..

8) Сейчас ей реально трудно: можно сказать я давлю на неё со своими типа давай быть вместе и второй чел подобно.. Только вот я знаю о его существовании, а он, как она считает, только догадывается.. ещё он меня гораздо старше (как и она, она меня старше на 6месецев, но на мою и её разницу в возрасте нам наплевать).. и вот ещё, ей нравится секс с ним, нравится как она сказала его тело.. ((((

Нууу, вродь всё, жду ответы и плз поскарей.. а то вдруг сорвусь и допущу какой нить касяк офигенный..

Опубликовано:
ФАКТЫ:

1) Девушка очень не обделённая мужским вниманием.

2) Считает меня симпатичным.

3) Помешана на сексе, немного нефоманка.

4) Относится хорошо как и ко мне, так и к тому перцу с которым переспала недели 3 назад, не знает кто для неё дороже: Я или Он..

5) Метается между выбором..

6) Секса у нас с ней не было, просто спали вместе..

7) Живём оч далеко друг от друга..

8) Сейчас ей реально трудно: можно сказать я давлю на неё со своими типа давай быть вместе и второй чел подобно.. Только вот я знаю о его существовании, а он, как она считает, только догадывается.. ещё он меня гораздо старше (как и она, она меня старше на 6месецев, но на мою и её разницу в возрасте нам наплевать).. и вот ещё, ей нравится секс с ним, нравится как она сказала его тело.. ((((

Нууу, вродь всё, жду ответы и плз поскарей.. а то вдруг сорвусь и допущу какой нить касяк офигенный..

во первых про парня бывшего скорее всего проверка, во вторых к ней парни приежают ночю на машине это ты видел или она тебе сказала? если она тоже проверка скорее всего, далее нащет выбора эта ни она должна выбирать между бывшим и табой, а ты между ней и другими, низь значимость в этом плане, далее если она помешена на сексе как это проявляется? осмелюсь предположить что эта намеки на то чтобы ты ее трахнул :lol: хм.. ну чтож ответь на мои вопросы и дальше что нить подумаем :ph34r:

п.с. цитирую: 6) Секса у нас с ней не было, просто спали вместе.. ------- упал пацстол :lol::D афтар жош :lol:

Опубликовано:

G@SoN, сэнкс за ссылу.. счас читаю.. Достатачно занимательно.. А вообще Лесли сейчас читаю..

во первых про парня бывшего скорее всего проверка, во вторых к ней парни приежают ночю на машине это ты видел или она тебе сказала?

Это она мне сказала. У самого как бы есть подозрения на эту тему.. То что когда она говорит типа за ней заедут, я порой её так забалтаю что она забывает.. Ну а как бы если человек должен был заехать, то врятли он подъедет, постоит молча у подъезда и уедет. Потом маза у неё что либо желание пропало с этим челом встречаться или что эт он не приехал и не отвечает на телефоне. И вот предпоследний раз когда такое было, она мне назвала что они скатались до туда и обратно, но до того места и обратно просто не реально долететь за то время что она назвала.. Да и я ей звонил в это время - не было слышно ни шума мотора, ни голоса парня, ни музыки, ни шума дороги.. Вообще ничего.. Разругались с ней по этому поводу.. ну её типа бесит что я начал как она выразилась, следить за ней.. Но было пару раз когда было слышно что она не одна.. То что она проверки устраивает и гавно льёт - это скорей всего.. Поэтому я и решил вести себя по отношению к этому безразлично..

если она помешена на сексе как это проявляется?

А проявляется это тем что если чуть в разговоре касаешься этой темы, даже просто в прикол там какой нить, то 90% что после этого она начинает расказывать как ей нравится и все свои интимные подробности.. Да и вчера уже когда уходили с квартиры - я обнял её сзади, а она почти тут же начала в прикол двигаться как будто прыгает на х*ю..

упал пацстол афтар жош

Ну это вот вчера как раз было, пока ей диск записывал, она легла на кресло и просто начала спать.. грит что не выспалась ночью.. Ну я думаю чтож она лежит на кресле, не удобно ведь, да и мне никакого поля действий.. не буду же стоять около неё держа за руку.. Разбудил и уложил на кровать.. Начал засасывать, потом лезу под футболку, сначала секунд 20 всё норм, потом она говорит "Тебе только волю дай, сразу же ручки твои шаловливые везде проникают.." и после этого она и целоваться вообще перестала.. Поприставал к ней малясь.. В итоге начал делать масаж не спине, растегнул бюзгалтер нах, но дальше не чего не было.. :(((

Опубликовано:
Ну это вот вчера как раз было, пока ей диск записывал, она легла на кресло и просто начала спать.. грит что не выспалась ночью.. Ну я думаю чтож она лежит на кресле, не удобно ведь, да и мне никакого поля действий.. не буду же стоять около неё держа за руку.. Разбудил и уложил на кровать.. Начал засасывать, потом лезу под футболку, сначала секунд 20 всё норм, потом она говорит "Тебе только волю дай, сразу же ручки твои шаловливые везде проникают.." и после этого она и целоваться вообще перестала.. Поприставал к ней малясь.. В итоге начал делать масаж не спине, растегнул бюзгалтер нах, но дальше не чего не было.. :( ((

ППЦ, а я-то думал, что меня уже больше ничего не может удивить :huh:

В общем она очень хотела чтобы ты ее трахнул, и просто прямым текстом тебе это многократно дала понять. Ты же не прошел элементарную проверку на настойчивость. Если вы еще когда-нибудь окажетесь в подобной ситуации (если ты не в листе тормозов у нее уже, что весьма вероятно), то прояви настойчивость и все будет. Тут даже прожимать не надо было, она сама была готова и хотела этого.

Вообще, если ты не лучший друг у девочки, и тебя приглашают к ней домой/она приходит к тебе - то это означает, что она готова с тобой заняться сексом, если ты не накосячишь и сможешь ее взять.

И еще, надо не "приставать к ней малец", а "брать ее", как нормальный мужик.

Опубликовано:
ППЦ, а я-то думал, что меня уже больше ничего не может удивить

В общем она очень хотела чтобы ты ее трахнул, и просто прямым текстом тебе это многократно дала понять. Ты же не прошел элементарную проверку на настойчивость. Если вы еще когда-нибудь окажетесь в подобной ситуации (если ты не в листе тормозов у нее уже, что весьма вероятно), то прояви настойчивость и все будет. Тут даже прожимать не надо было, она сама была готова и хотела этого.

Вообще, если ты не лучший друг у девочки, и тебя приглашают к ней домой/она приходит к тебе - то это означает, что она готова с тобой заняться сексом, если ты не накосячишь и сможешь ее взять.

И еще, надо не "приставать к ней малец", а "брать ее", как нормальный мужик.

Спасибо за совет я учту.. А возможно будет выбратся из листа тормозов, если она всё таки занесла меня туда? И как?

Опубликовано:

Вам обоим лет по 12, угадал?

Я просил не это.. А просил советы..

в принцыпе согласен с черным бороном, прояви больше настойчивости, а проверки лучше утилизируй стебом (про парней про ее), только не вздумай ей скандал закатывать :)

Опубликовано:

в принцыпе согласен с черным бороном, прояви больше настойчивости, а проверки лучше утилизируй стебом (про парней про ее), только не вздумай ей скандал закатывать :)

Впринципе стебстись умею, она у меня всегда с лыбой до ушей.. А как например можно простебсти если она говорит "Тебе только чуть позволишь и ты везде лезешь"? Просто в пример..

Опубликовано:

Впринципе стебстись умею, она у меня всегда с лыбой до ушей.. А как например можно простебсти если она говорит "Тебе только чуть позволишь и ты везде лезешь"? Просто в пример..

я думаю можно попробывать, сказать ей "да так и есть, ты веть тоже этого хочеш" и трахнуть ее :lol: но опять же зависит от ситуации, если вы на едине и подходящее время для зачота то думаю, что после этой фразы ее надо трахнуть :D

Опубликовано:

Скажи "Да, я такой" и б/ядско-заговорческую улыбку ей, а руками еще активнее лезь. Будет возмущаться, что так делать нельзя, соглашайся с ней, и продолжай делать свое дело (она в осадок упасть может от такой наглости, тут можно тогда еще и засосать) :lol:

А потом, когда прожмешь ее, сделай вот так: Во время секса вдруг не с того не с сего выйди из нее, ложись рядом и начни болтать на какие-нибудь отвлеченные темы как не в чем не бывало. У нее будет шок, а ты увидишь, как сильно она на самом деле тебя хотела. Затем улыбнись, очень легкий стеб на тему ее желания секса, и входи дальше :P

Опубликовано:
Скажи "Да, я такой" и б/ядско-заговорческую улыбку ей, а руками еще активнее лезь. Будет возмущаться, что так делать нельзя, соглашайся с ней, и продолжай делать свое дело (она в осадок упасть может от такой наглости, тут можно тогда еще и засосать) :lol:

А потом, когда прожмешь ее, сделай вот так: Во время секса вдруг не с того не с сего выйди из нее, ложись рядом и начни болтать на какие-нибудь отвлеченные темы как не в чем не бывало. У нее будет шок, а ты увидишь, как сильно она на самом деле тебя хотела. Затем улыбнись, очень легкий стеб на тему ее желания секса, и входи дальше :P

Афиггеная маза.. :))) Жжош.. :)))

Опубликовано:

В общем я в шоке.. Можете сказать что тормоз или как нить ещё, но всё же некоторые поймут. Мы с ней у меня лежим на кровате, она опять начала песню что спать хочет. Я ей впарил что не будет она спать и засосал. Дальше снимаю с неё весь верх.. Минут через 10 она уже не может, чуть ли не кончает. Лезу под юбку, она ничего. Начал растёгивать юбку она говорит что у неё же месечные и что я делаю только себе хуже. Я ей типа я знаю что для меня лучше и что её месечные меня не задевают.. И что при них девушка оргазм быстрей и сильней получает. И тут звонок в дверь. Папочка как обычно очень вовремя. Её на балкон.. Когда отец ушёл, у обоих желания нет.. Попытались пообниматься, но ничего.. Да и время нет уже.. Проводил её на остановку.

Сегодня ночью с ней говорили по трубке. И она начала груз типа жопой чует что будет как с одним из бывших. Ну а там было как у нас один в один и она от него ушла. Потом пыталась вернуться, но он её отверг. Я ей сказал что так не будет. Что будет всё айс. И что вообще хватит грузмые темы заводить. Груз этим утилизировался. Но вот в нём она успела ляпнуть такое: "Думаешь мы не трахаемся потому что мы не хочем друг друга? Нет! Я тебя хочу и ты меня. Но я не могу и не хочу заниматься сексом когда у нас не такие серьёзные отношения. Я могу сказать что люблю тебя на 90% и помнишь ты спрашивал выйду ли я за тебя? На 80% я уверена что да. Но понимаешь я наверно устала от отношений и привыкла что просто гуляю с парнюми и ловлю с этого кайф. Мне просто интересно с ними пообщаться и не надо мне от них секса и даже поцелуев с объятиями." и т.д. Я это утилизировал. Мне не интересно слушать эту чушь. Состряпал из себя понимающего и резко перевёл тему на позитив. Вчера она ещё отказалась встретиться, сказала что настроения нет.. Но я то знаю что ей надо было встретиться с чертом одним. Потом она хотела в клуб со мной сегодня, но этот чертёнок с ней не смог встретиться, пообещал сегодня приехать и она в ночном разговоре сказала что скорей всего не пойдёт, что просто не хочет.. Меня это выводит..

Опубликовано:

Все ее душещепательные разговоры только от того что ты ее еще не завалил нормально. Если она так любит секс тебе стоит поторопится, а то она уже прямым текстом беспокоится почему ты ее еще не завалил нормально.

Неудовлетворенная девушка спрятанная на балкон - это жесть. У тя что отец блюдет твою честь?

Опубликовано:
В общем я в шоке.. Можете сказать что тормоз или как нить ещё, но всё же некоторые поймут. Мы с ней у меня лежим на кровате, она опять начала песню что спать хочет. Я ей впарил что не будет она спать и засосал. Дальше снимаю с неё весь верх.. Минут через 10 она уже не может, чуть ли не кончает. Лезу под юбку, она ничего. Начал растёгивать юбку она говорит что у неё же месечные и что я делаю только себе хуже. Я ей типа я знаю что для меня лучше и что её месечные меня не задевают.. И что при них девушка оргазм быстрей и сильней получает. И тут звонок в дверь. Папочка как обычно очень вовремя. Её на балкон.. Когда отец ушёл, у обоих желания нет.. Попытались пообниматься, но ничего.. Да и время нет уже.. Проводил её на остановку.

Сегодня ночью с ней говорили по трубке. И она начала груз типа жопой чует что будет как с одним из бывших. Ну а там было как у нас один в один и она от него ушла. Потом пыталась вернуться, но он её отверг. Я ей сказал что так не будет. Что будет всё айс. И что вообще хватит грузмые темы заводить. Груз этим утилизировался. Но вот в нём она успела ляпнуть такое: "Думаешь мы не трахаемся потому что мы не хочем друг друга? Нет! Я тебя хочу и ты меня. Но я не могу и не хочу заниматься сексом когда у нас не такие серьёзные отношения. Я могу сказать что люблю тебя на 90% и помнишь ты спрашивал выйду ли я за тебя? На 80% я уверена что да. Но понимаешь я наверно устала от отношений и привыкла что просто гуляю с парнюми и ловлю с этого кайф. Мне просто интересно с ними пообщаться и не надо мне от них секса и даже поцелуев с объятиями." и т.д. Я это утилизировал. Мне не интересно слушать эту чушь. Состряпал из себя понимающего и резко перевёл тему на позитив. Вчера она ещё отказалась встретиться, сказала что настроения нет.. Но я то знаю что ей надо было встретиться с чертом одним. Потом она хотела в клуб со мной сегодня, но этот чертёнок с ней не смог встретиться, пообещал сегодня приехать и она в ночном разговоре сказала что скорей всего не пойдёт, что просто не хочет.. Меня это выводит..

хм хм и еше раз хм :lol: она делает Д, что думаеш нащет того чтобы тоже зделать Д а не пытатся бегать за ней?)) Мой совет Д

Опубликовано:
Все ее душещепательные разговоры только от того что ты ее еще не завалил нормально. Если она так любит секс тебе стоит поторопится, а то она уже прямым текстом беспокоится почему ты ее еще не завалил нормально.

Неудовлетворенная девушка спрятанная на балкон - это жесть. У тя что отец блюдет твою честь?

Ну а как делать? Было два раза когда это было вообще реално, но первый раз она на отрез отказалась и то что было, я выше описал.. А второй раз она реально текла просто ручьём и рекой.. Сначала отказывалась, а во второй попытке она бы просто не смогла отказаться, но приехал отец.. (Отец не блюдёт мою честь, просто я в это время должен был быть на учёбе и он просто решил чтоп я не торопился за братом мелким сам его забрать и увезти..).. Ну а сейчас фиг знает.. Она мне почти каждый день с улыбкой вспоминает то что было.. Потом как то ночью угарели, решил заняться по смс с ней сексом.. там такое было, это жесть.. Она мне жаловалось что у неё течка всю ночь была.. Я ей говорю что значит надо воплотить в реальность, а то просто так течь вредно.. Она мне "ойй, неет, давай повременим, я ещё не готова".. Я "Ну я те не гоаорю сию секунду, но в ближайшее время и никаких нет"..

Опубликовано:

В общем успели с ней разругаться в хлам и помириться.. Сейчас тож как то подвернулся серьёзный разговор: Говорит что она не хочет сейчас серьёзных отношений, но и меня терять не хочет потому что я ей оч дорог.. И поэтому ей типа приходится под меня подстраиваться.. Я ей лишь объяснил что это пройдёт.. А вот как это гавно утилизировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...