Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос или выжидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы и тфнеры. В отличии от многих созданных мной тем эта не несёт в себе просьбы о помощи, а призывает вас задуматься над одним вопросом, вопросом своих действий. В десятках, а может быть и сотнях прочитанных мною тут тем, я нашел огромное количество схожих проблем, в основном это непонятные отношения с девушкой, проблемы с возвращением бывшей девушки, попадание в ДОД и так далее, и как не странно ответы были в одном духе "подожди дней 5-7" "Т10Д" "делай так что бы тебе и без неё хорошо было" "Занижай значимость" и т.д. и т.п., но есть ведь и другой вариант и его мы часто видим в американских фильмах, то есть когда парень бросает всё под ноги своей любимой.

Мне кажется что такой единичный выстрел просто сведёт её с ума и она будет твоей и одновременно не даст взлететь её самооценке до небес, так как она будет держать человека который готов ради неё на всё. Многие из вас скажут, что такой крышеснос может с крахом провалиться, с этим спорить было бы глупо, но как говорится риск благородное дело и если девушка не готова строить отношения с парнем который бросает мир к её ногам, то не думаю что тайтовая (выжидательная) позиция дала бы ему больше шансов, ведь как известно выжидательная позиция заведомо проигрышная!

Для простоты понимания рассмотрим простой пример:

Пример 1.

Парень встречается с девушкой, и их отношения развиваются довольно вяло, на горизонте начинает моячить ДОД, он появляет на этом сайте описывает всю ситуацию и в ответ он с вероятностью 99% получит примерно следующее: ты чо ТФНишь, кинесть, занижай значимость и т.д. Он напишет пару благодарных строк, пригласит её на очередное свидание, а там опять будет сидеть как овощь! Ибо если сам не сумел докумекать что от него требуется, то не какие советы не помогут! А что было бы если он решил снести ей крышу, пригласил бы её ну скажем к себе домой, где всё развивалось по сценариям американских фильмов (ужин при свечах, вино, танец и.т.д), она была бы уже готова к его "приставаниям" и более того вполне возможен и первый шаг с её стороны! Тем более МЧ не придётся гадать можно ли взять её за руку, или пришло ли время её поцеловать, так как в таких случаях всё идёт просто как по маслу!

И как итог мы получим ошарашенную ОЖП и раставленные точки над i. На мой взгляд преимущество крышесноса очевидно! Эта тактика подходит не только для неясных отношений, но и для возвращения бывшей и кучи других случаев, а не только для перевода отношений на новый уровень.

Неоспоримым плюсом крышесноса является сложившееся психологическое состояние ОЖП, как бы примитивно это не звучало, она будет испытывать чуство долга перед вами и будет более податлива вашим притязаниям, так что крышеснос подходит не только для установления ЛТР, но и разового получения красотки!

Для большей убидительности рассмотрим еще один пример:

Вы познакомились с девушкой, наладили с ней общение и у вас есть два пути, для начала рассмотрим тактику выжидания. Вы берёте у неё телефончик, вызваниваете дня через 3-4 договариваетесь о встрече. И непосредственно на свидании вам понадобится время что бы вызвать в ней необходимое состояние.

Есть и второй вариант развития "куй железо неотходя от кассы" то есть вы приглашаете ОЖП в ближайшее кафе сразу после знакомства, и там продолжаете её обрабатывать!

Все плюсы такой тактики на лицо:

1. Для неё вы человек загадка, которую разгадать для неё становится просто принципиально

2. она ждёт продолжения чудес, скалдывается ощущение сказки

3. Возможность Tp@}{HyTb её на первом свидании ;)

P.S. сам я отнушусь к ТФНерам, и это мои мысли вслух так сказать, прошу оценить этот текст и высказать ваше мнение, указать на мои недочеты, на то чего я не учел и т.д.

P.S.S. за ранее благодарен

Опубликовано:

Не знаю даже что и сказать, памойму ты пересмотрел фильмы в "американском духе", крышеснос, мало тебе поможет если ты уже у неё записан в други, ты только будешь уделять запоздалое внимание...которое только будет раздражать её... Да и нечего к тебе не изменится, ты тот же паренёк который и был,Закончи разговор с ней на хорошой ноте, чтоб не было негатива к тебе... пропади на пару деньков, за это время развейся как то бухни отдахни там я не знаю что нитьт придумай отвлекись... Напишешь через пару тройку дней Положительную СМС типа "Привет, как дела? Чем маишься? Мы тут с друзьми на вечеринке, у нас ваще веселуха=)". Посмотришь на её реакцию... Если нужно будет напишет тебе или позвонить (но скорее всего будет СМС). тока не спрашивай её про ваши отношения, что она испытывает и прочЪ, общайся на нейтральные темы, если есть друзья знакомые сделай так что бы они ей донесли инфу что ты изменился, стал "круче" грубо говоря. Она сама захочет посмотреть на тебя ;) И отгда согласится на встречу, на встрече не оплашай, не види себя как раньше, будь стёбным в меру и ну прочие! вот мой реальный пример...не стандартный, когда вроде как бы всё и не правильно но оказалось "выходом" из ситуции... просто всё надо сделать ровномерно, а не лепить одно за дргуим...И примеры тебе дают одни и теже, потому что ты так быстрее забудишь её, отвлечёшься, а если ты будешь сидеть дома, ты просто напросто закрываешься сам в себе, и дольше будешь о ней думать, я думаю не надо говорить о том когда ты постоянно думаешь о человеке, ты его как то идеолизируешь. Отвлекись, изменись, позажигай с другими девушками, даже не обязательно с ними иметь секс, просто общенине. Развевайся... и тогда когда ты ты будешь менятся, или изменишься, она в тебе увидить уже не того дауна который бегал и дарил подарочки, а совершенно нового человека, которого ей нужно узнавать заново, а девушки любят всяки есекреты и прочие, и пока ты для неё "загадка" ты ей будешь интересен;)

А вот на счёт того что можно пойти другим "новым" путём, да можно! Но! Шансы того что ты будешь в выйгреше ровно 1%. ;)

Лучше взять себе на вооружение все способы и подрихтовать их под себя как все делают... а не тупо следовать кто как и чего тебе сказал, вот в этом весь и смысл... Удачи аффтор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...