Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение как искуство общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я хочу поделиться своим опытом в пикапе.

Около полугода назад узнал о пикапе, всерьёз решил подтянуться в общении с девушками и прочитал всю теорию, изложенную на сайте, причём не один раз, и ещё некоторые пособия по НЛП.

Настало время практики (соблазнения).

Есть у меня одна знакомая, блондинка, высокая, модельной внешности, красивая, балов на 7-7,5. Познакомились мы давно 5 лет назад, ей тогда 16 было, я её пожалел, не стал ломать и в душу лезть, отпустил и забыл.

Как-то проезжал мимо её дома, и вдруг вспомнилась она мне. Номер её телефона естественно потерял, в гости зайти был не готов, вспомнив на каком этаже, она живёт и в какой квартире, закинул в её почтовый ящик ЛЮБОВНУЮ записку с номером своего телефона (естественно импровизация +). И вечером подготовил коварный план с расчётом соблазнения на неделю или более… как пойдёт.

1-й день. На следующий день звонок, пообщавшись, я договорился на вечер, встретил её после работы и повёз домой (будний день как никак), по ходу беседы применял кинестетику (с осторожностью), провёл разведку о её личной жизни (недавно рассталась с парнем, я подметил, что есть хорошие шансы), не забывая при этом разбавлять беседу шутками, историями, смехом и т.д. В конце дня поставил якорь на позитив, подарив амулет удачи (обыкновенный брелок в виде сердечка для мобилы).

2-й день. Второй день стал продолжением первого дня, только начался с утра, под предлогом, я её повёз на работу, милая беседа (составляю психологический портрет, делаю вывод о желаниях (осознанных, не осознанных) выставляю приоритеты), обязательно кинестетика. Потом работа, у меня своя, у неё своя.

Вечером того же дня придерживался согласно плану, но очень хотелось ускорить процесс, добавил в общение ССС, мифы. Невзначай, обратил внимание, как она приняла стрепсилс от боли в горле, значит, девочка простудилась (я это подметил). Отвёз домой отдыхать. У себя дома заварил шиповник (натуральный) в термос и дал настояться. (8-10 часов).

3-й день. Заезжаю за ней как всегда (на машине), рассказываю миф про древнюю Грецию, богов того времени, и предлагаю чудодейственный напиток, который сварил по древнегреческому рецепту, аналога которого никто не знает, чисто для неё, собственными руками (что в термосе), который облегчит её самочувствие и вылечит. (реальный крышеснос ++). С опаской, но выпила, понравилось (сразу секрет не выдал, дал разыграться любопытству +, потом сказал). Потом работа, у меня своя, у неё своя.

В ходе общения выясняется, что она у меня не одна (лучше этого не допускать, так получилось), я этот факт не отрицаю, увожу отношения в сферу свободных, подогреваю интерес на эмоциях добавляю страсти и вынуждаю бороться за себя (проявляю мужские качества, красиво ухаживаю +), уравниваю социальный статус. Целовать в губы она себя не даёт, я не настаиваю, целую в шею, ушки, щёки, и усиливаю кинестетику.

Делаю паузу на два дня (только свидания по телефону). Обдумав позицию, корректирую план действий, применяя технику «прожима».

4-й день. Суббота. Ура, наконец-то выходной, утром дела, днём друзья, вечером она. Звоню в 23:00, сказала едет с оперы (с кем была, где была меня не волнует, ни к чему не обязываю), встречаю на остановке около её дома. Вдруг на дороге слышу визг тормозов происходит авто авария, реальная тема на эмоциональный настрой, через минуту она вышла из маршрутки, ловлю её на эмоциях, рассказываю, как стукнулись тачки, в слушатели вписываются ещё два парня, подогревая увиденное со своих слов (отличный заряд, нарочно не придумать ++). Обнимаю её сзади, прогуливаемся до машины, активизирую тактику «прожим». Под видом игры беру на руки, пытаюсь вместе с вещами посадить её в багажник (естественно знаю меру, не обижаю +). Прожал, возня в тачке, но там неудобно (седан, хоть и америкос). Предлагаю на ночное кино, и рандеву (Любопытство++). Сомневается, ловит меня на цветы. Время 00:30, срываюсь с ручника, цветочные магазины давно закрыты (упущение -), фантазирую, в супермаркете покупаю открытку с фактурными цветами, розами, милым стишком, расписываюсь, зачитываю с выражением, вручаю (настроение ++). Едем в кино, попкорн, она пиво, я колу, фильм - комедия 27 свадеб, (естественно банкую Я, полный позитив у обоих (++)). После фильма едем в гостиницу, на рандеву- мест нет, время 5:00, заезжаю ещё в пару мест, в бомжатник не тащу… облом? :). Да. Друзья, бронируйте постельное ложе заранее. Закидываю удочку на потом, она соглашается (куда деваться…).

5-й день. Воскресенье, встречаю в 10, у автошколы (на права учится, хорошо, что вождения не было, спала на лекциях). Угощаю горячим, волшебным, тонизирующем энергетическим напитком (шиповник в термосе ++). Солнце, тепло, гуляем в парке, истории, мифы, всё как по маслу… чуть не уснули на лавке (шутка).

Вечером делаю анализ последнего марш броска, согласно плану.

6-й день. Утро разыграл по шаблону, хотя записал на диск её любимую музыку, пока толкались в пробке – слушали (+), кинестечу как хочу, границы все размыты.

Вечером задерживаюсь на работе (остался один в офисе, занимаюсь рутиной бумажной), звоню ей отменить запланированную встречу. Она по близости, сходу смекнул, предлагаю кофе, чай, конфеты, печенье, под предлогом заехать ко мне. Она соглашается (это была ошибка (-). Напоил (чаем), накормил (печеньем), любопытство хоть отбавляй, пошарилась на моём рабочем столе, куча компромата, в следствии масса вопросов, и самое плохое включает сильную защиту и тест. Последующие 4 часа пришлось вспомнить все навыки теор-пикапа по снятию защиты, (в подробности вдаваться не буду, читай на сайте), защиту снял, тест прошел, оценка 5+ (итог: потерян вечер).

7-й день. Утром отметил интересный факт открытости, искренности, ССС, кинестетики, уже с её стороны (ставлю ей ++)… ага привыкает (отметил я, значит пора).

ДАЮ РЕЗКУЮ ПАУЗУ В 2 МЕСЯЦА (просто переключился на более лёгкий объект 6 баллов – секретарша на работе приглянулась), через 2 месяца сходу

ПРИМЕНЯЮ СИЛЬНОЕ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО – тактику Влюбления.

1. Дал эмоции.

2. Подстроился под ценности.

3. Дозировал внимание (что бы скучала), и не делайте дорогих подарков.

4. Рамки пары (кинестетика, поцелуи и т.д)

5. Лидерство (самое главное ТЫ решаешь куда, зачем и как)

Всё – готово…

Через 2 дня гуляем на днюхе у друзей… алкоголь… музыка… спальня…(облом).

Ребят ну, в конце концов, что же все девушки шлюхи, что ли так просто давать по пьяни… нет, конечно. Очередная проверка на устойчивость к достижению задуманной цели.

Конечно, я бы мог и раньше воспользоваться женской беспомощностью, навешать лапшу на уши, но я никогда не обманываю их и не обещаю того чего не выполняю, смысл был уйти в отношения без обязательств, свободные, имея ещё несколько параллельных отношений не таясь и не скрывая их (дополнительная сложность для настоящего пикапера, т.к. любой женский объект делить мужчину ни с кем не собирается).

В общем эффект от тактике Влюбления был ожидаемый, я её зацепил (её цитата), а потом целых 2 недели я дарил этой красивой, чувственной, сексуальной, влюблённой «Блондинке» своё внимание.

Не буду вдаваться в подробности, нюансы, скажу одно, проверок было много, и я их все прошел, однако на очереди у меня ещё очень много хищниц, которых нужно укротить.

Поэтому следующее, что я сделал - это применил тактику правильного расставания (тоже очень важный момент в отношениях, обязательно используйте его).

А кто хочет повторить и закрепить пройденный материал, пишите в личку… но учтите, что вы наткнётесь на серьёзный антидот против пикапера с манерой динамщицы… это точно! :D

post-74963-1221504870_thumb.jpg

Опубликовано:

А что было бы если бы ты хоть одну проверочку не прошел?

Вот я всё думаю, пикаперы говорят что женщины проверяют мужиков подсознательно, что-то на уровне инстинктов и убеждений. И в то же время если женщина соблазняет мужчину, она уже не проверяет его, то есть отключает основной мотивационный блок своего подсознания (инсинкты и убеждения). Не правда ли странно, мистер Женская проверка?!

Опубликовано:
А что было бы если бы ты хоть одну проверочку не прошел?

Вот я всё думаю, пикаперы говорят что женщины проверяют мужиков подсознательно, что-то на уровне инстинктов и убеждений. И в то же время если женщина соблазняет мужчину, она уже не проверяет его, то есть отключает основной мотивационный блок своего подсознания (инсинкты и убеждения). Не правда ли странно, мистер Женская проверка?!

Да, как-то установив хорошую связь,(рапорт, подстройку) я у неё спросил по поводу проверок, зачем она это делает...

Она сделала круглые глаза и не поняла меня... переспросив... в этот момент она как мне показалось была чесна со мной.

Инстинкты... возможно многими управляют инстинкты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...