Перейти к публикации
пикап.Форум

Обещает, но обламывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, не могу понять ситуацию, читал форум, читал главные темы, понимаю, что он так меня послала, но совершенно не понимаю почему...

Ситуация такая (для тех, кто не хочет в ней полностью разбираться). Девчонке(симпатичная 7,5, 19 лет, не очень пафосная она будет зваться дальше - 1(чтоб не запутаться), подруга 7 - остальное то же самое - 2) звоню, берет трубку, договариваемся еще раз созвониться, чтобы уточнить время, после этого не берет трубку (позвонил 2 раза), после этого позвонил еще раз, через неделю, мило поговорили, сказала, что сама перезвонит на след. день, нифига.

Мои вопросы и недоумения: Это она типа меня так послала? Или что она вообще думает.

(Предыстория)

(Вел себя как полный ТФН, т.к. было слишком мало времени, чтобы снизить ее(хотя подруга) значимость в моей башке, и они морозились сначала)Короче, сильно понравилась девушка-1, встретил по пути на дачу, была с подругой-2, мало было времени поговорить, но как будто понравился (я вообще многим нравлюсь, но когда подхожу к девчонкам они всегда не одни, проблема в том, что когда я общаюсь только с одной, другая начинает обижаться((().

На даче я новенький в компании, пришел к ним - обе были там(1+2), меня компания хорошо приняла, подняла мой статус в их глазах, пообщался с ними самую малость, потом ушел. Было несколько хороших моментов, которые я упустил, - я это только недавно понял, но т.к. я очень сильно уставал тогда от работы,то мой анализ ситуации был на полном нуле.

Теперь, главный вопрос, что мне делать дальше, чтобы добиться ее-1, если никак, то хотя бы подругу-2, чтобы потом через нее-2 уже ту-1, подруге-2 я явно понравился (давала недвусмысленные намеки, типа "какой ты сильный", или что у нее нет сейчас парня) - (думаю, что это одна из проблем сейчас на пути к 1 девчонке)

Ваши мысли, идеи, заранее благодарен).

Опубликовано:
звоню, берет трубку, договариваемся еще раз созвониться, чтобы уточнить время,

Уточняют только неуверенные в себе люди. Больше не звони так, как буд-то ты хочешь что-то уточнить. Например звонишь:

- Прива, я хочу с тобой сегодня встретиться в 19.00 у памятника Васи Пупкина!

- Я не могу (мороз в голове)

- Тогда завтра в то же время в том же месте.

- Я завтро тоже не могу, Моей }I{опе надо поваляться на диване

- В любом случает телефон ты мой знаешь, надумаешь - перезвони. Пока.

Ели ОЖП ваще ппц тебя торкнула. То можешь перезвонить через 3 дня и еще раз попытать счастья. Если опять будет морозиться, говори "Пока, крошка", ложи трубку и забей на нее.

мило поговорили
Сколько минут ты трепался? Что-то мне подсказывает, что ты лялякал больше 10 минут.
сказала, что сама перезвонит на след. день, нифига.

Я бы подождал 3 дня. Если бы не перезвонила - забил бы на нее. Не люблю безответственных девиц.

когда подхожу к девчонкам они всегда не одни, проблема в том, что когда я общаюсь только с одной, другая начинает обижаться

Когда открываешь сеты, то поменьше уделяй внимания подружке(ам) ОЖП. Если сет 3+, то саму же ОЖП можешь почти игнорить. Если она попытаеться вмешаться в беседу, сразу юзай нег-хит (Например: Ух ты, у тебя так прикольно нос шевелиться, когда ты разговариваешь. Скажи еще что нибудь? :) ) Потом в конце беседы скажи подружкам: - "Я украду ее на пару минут". Отводишь в сторонку ОЖП и получашь от нее телефон.

Опубликовано:

Спасибо, мужик, но думаю она просечет, что это не я говорю, т.к., я был вялым, пока мы виделись, и только самая первую встречу немного жег... Думаю ей СМС послать типа: я про тебя понял одну интересную вещь, а с позвонить ее подруге, хотя еще покурю форум. - посмотрю, какие есть выходы из ситуации, но твой вариант мне понравился, DoomCryer.

З.Ы. сорри, что оффтоп, но как себя вести с отмороженными девушками, полностью, в силу ее характера

, короче, они все время молчат. Все любят истории слушать, где их накопать много, в принципе можно самому придумывать, но где основу истории раздобыть, потому что из меня манипулятор через рассказ хреновый(.

И кста, скоро собираюсь на танцы пойти, мне предлагают пойти на сальсу, типо мозг развивает..., а вы какие можете посоветовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...