Перейти к публикации
пикап.Форум

старая знакомая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче есть ожп 7.История началась давно,еще в 2003г летом мы с друзьями познакомились с девушками,среди них она была,ну и типа начали детские отношения,гуляли вместе,бутылочку играли)))(нам было по 12 гдето)...ну после нового года мы типа поссорились и больше долго не видились.В 2007г я пошел на курсы и там увидил ее,только я сначала не узнал,думаю знакомое лицо,она или не она.Пошел нашел ее в списках.Она заходила к нам в группу к подругам,но на меня 0 внимания,я подумал что она меня не узнала.В этом году поступил в универ,и она туда же.Похорошела пля))Вижу ее почи каждый день,когда с корпуса в корпус мигрируем)И всегда когда вижу у нас постоянный КГ,но без всяких улыбок,тай привет не говорим.Походу она уже поняла кто я.

Кароче вопрос.Как действовать?ппц не знаю как подойти,что сказать,вроде знакомая но столько времени пройшло что походу можно и заного знакомитса сначала)))

Опубликовано:

Ну так и познакомся заново. Про детство лучше по началу вообще умышленно не вспоминай и всячески уклоняйся от разговоров на эту тему, так как это создаст у неё восприятие о тебе, как о ком-то из песочницы, в то время, как ей наверняка хочется чтобы было всё по взрослому. Так что, придумай подходящий по ситуации опенер, выбери момент и вперёд.

Опубликовано:
ну киньте еще коментов,ато чтото маловато еще и чела который вчера зарегился)

Ты форум читал? Нет, тогда читай FAQ Sadisto или Koresh2.. Здесь один нюанс, не надо начинать ваше общения со вспоминаний вашего детства.. Пусть она о тебе сделает мнение.. А потом вспоминай с ней что хочешь..

Опубликовано:

общение начать то можно,но думаю слишком короткое,так как перерыв у нас 15мин,а чтобы мигрировать в другой корпус это мин 10минимум)

Опубликовано:
общение начать то можно,но думаю слишком короткое,так как перерыв у нас 15мин,а чтобы мигрировать в другой корпус это мин 10минимум)

Много и не надо.. В умелах действиях занитересовать девушку вообще можно за 3 секунды и не сказав ни слова.. Начни с того что О Маша привет! Рад тебя видеть.. Не узнал сразу богатай будешь.. А ты похорашела и т.п. Заинтересуй, почитай тему какую-нибудь наподобе, в поиске поищи..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...