Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ее любил, а она позволяла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что вы все ведётесь на Дальше, как собаки Павлова? Твое "люблю еще" будет действовать до тех пор, пока у вас все плохо, когда станет все хорошо - ей опять придётся морозиться, чтобы ты не "разлюбил".

Ты сам сказал ей "прощай", вот и отвечай за свои слова:) Банальное Т10Д, Игнор, а там как фишка ляжет.

Опубликовано:

Конечно, она понимает, что такого тефеена она врядли найдет, но он ей и не нужен. Вот представь себе, что тебя очень сильно любит ОЖП, к которой ты абсолютно равнодушен. Ты ей тоже скажешь - я знаю, что врядли кто нибудь будет любить меня больше чем ты, но один хрен прощай! Настораживает то, что тебе мало секса, а ей много. Че за дела? В 20 лет мы сутками не вылезали из постели! Да, только на работу, покушать и в туалет. Остальное - секс. Может, она фригидна? Или тебе надо почитать соответствующую литературку? В данной ситуации - игнор, меняться, другие девушки, а там действительно, как карта ляжет.

Опубликовано:

Попробуй вспомнить и погрузить себя в о состояние когда у вас было все хорошо и значимость ее для тебя была ниже. Это остудит тебе голову, а то ты опять изза фонтана эмоций от расставания собираешься вкладывать ресурс в то что тебе не очень то и нужно.

Так маленькие дети могут не обращать внимания на игрушку, а когда захочешь ее изъять схватится и слезно упросит оставить. А потом опять отбросит.

Опубликовано:

По-моему в ваших отношениях ничего криминального нет.

Продолжайте общаться и все такое ))

Я думаю со временем ты все порймешь для себя ...надо ли это тебе или нет.

Единственное, что советую это втягивать других женщин в свою жизнь. Я не про секс на стороне, я про

дружбу, флирт, новые знакомства, разговоры и т.п.

Просто так ты лучше поймешь для себя ее значимость. Вот и все.

P/S

Все познается в сравнении.

Опубликовано:
Сам секс был хороший, но его мне было мало, изза этого тоже часто ругались, она говорила что не хочу, почему не знаю

Вы не совпали, как партнеры- и это уже природа.

Ее значимость завышена- выравнивай. Играй в БД

После 2-х вечеров таких разборок сказал ей "прощай", забрал все свои вещи, отдал её и уехал.

Ты взял ответственность на себя... А это обязывает.

Ждите ближе.

Опубликовано:

пост не совсем по теме, но эта страсть блин такое ростяжимое понятие :))))))) а по теме теперь - автор в принцыпе норм ещ епоступил, бывает и хуже :) поддержываю сказанный тут пост что мол пока такая фигня ты ее "любишь" как токо вместе розлюбишь....

Опубликовано:

только когда от нее будет ближе ты сразу не кидайся.жди максимального Б.вот тогда у нее появится страсть что ты не такой легко доступный как ранььше.

проблема твоя в чем была что ты был милым парнем для нее и стал не интересным.

не бойся потерять делай Д.

поищи на форуме Б_Д.много интересного узнаешь.

и перед сексом так на будущее повышай свою значимость :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...