Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмазки девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята, все у кого бывали случаи когда хотелось познакомиться но всё заканчивалось провалом, либо не могли подойти открыть разговор, либо с вами не хотели общаться, негативно или с испугом относясь к вашему подходу, в общем когда у вас были неудачные попытки, можете написать свои случаи, и вопросы.

Хочу поделиться интересным рассказом который прочитал в сети недавно. Это статья в которой женщины и мужчины говорят о своих случаях знакомства, и о том как они относятся к знакомствам на улице.

я уже об этом написал в одной теме где парень искал совета о том как взять номер телефона девушки когда она не хочет дать свои контактные данные и при этом ссылается на то что у неё есть парень... Но решил создать новую, отдельную тему, так как это перевернуло в моей голове всё, многие и не думают об этом, а ведь девушки тоже ужасно боятся знакомиться. Я сам через это проходил, девушки в панике на меня смотрели когда я им говорил что она мне нравится и назначал свидание. Меня убеждали что это не так, что они не боятся, что это не отмазка а у неё действительно есть парень, я всё время сомневался, и тут реальные рассказы подтверждающие что её парень полная чушь которую она придумала в состоянии испуга

У меня были тысячи случаев когда девушки меня отшивали самыми разными способами. Возможно я лидер в этом, разве что Джони Браво, единственный кого отшивали больше чем меня.

Тысячи разных отмазок, и у них перень есть, и они замужем, и они не могут, и они не хотят, и у них сейчас чувства, и они сейчас спешат, и у них сейчас тяжёлый момент в жизни, и просто сделают страшное лицо, и давай будем друзьями, и у них парень стоит за углом... бесконечное колличество отмазок испытал на себе

Я над этим столько размышлял, ведь сколько я себя помню мне всё время не везло с девушками.

Мне в этом никто не давал нормальных советов, все говорили раз у неё есть парень, ищи другую, ну и сколько можно искать, я уже был готов изнасиловать понравившуюся девушку без предварительного общения с ней. Что меня смутило очень сильно, так это один случай который показал мне совсем другую сторону девушки, в которой она не применяла никаких отмазок, и ничего такого.

И вот один день когда я сделал несколько попыток познакомиться и ничего не вышло, я уже сильно сомневался в том что вообще смогу так познакомиться и решил больше на тот день не подходить к девушкам знакомиться а подумать в чём моя проблема, тогда я не знал о пикапе и обо всём этом обществе соблазнителей, единственное что я знал что у меня есть троюродный брат про которого мне рассказывали что он свободно каждый день знакомится с девушками, и вот весь в размышлениях, вечером я с компанией поднимались наверх по лестницам куда-то в гости, я немного отстал от остальных и вдруг увидел очень красивую девушку спускавшуюся вниз по лестнице, я был в каком-то странном состоянии типа драйва, моя рука сама посебе, без размышлений шлёпнула её по попке, чему я сам удивился, и что-то странное происходило в этот момент, ей это нравилось, она хотела чтобы я её трахнул там на месте, она не хотела чтобы я ушёл, она всячески старалась удержать меня, в то время как я поварачивался и уходил она закричала мне вслед, СТОЙ! ты почему сделал это? за этими словами кроется метафора, (не уходи я хочу чтобы ты продолжил то что начал). Я не чувствовал что она нервничала из-за того что я это сделал, она нервничала больше из-за того что я ухожу, и всё громче кричала, я остановился, посмотрел ей в глаза, она на меня смотрела и словно звала к себе, я очнулся из этого состояния драйва, она всё так же на меня смотрела и спрашивала почему я это сделал, я чувствовал что она сейчас готова пойти со мной куда угодно, было видно что она хотела меня, это было для меня непонятным открытием которое со временем, позже стало всё ясней для меня,

Выводы которые я сделал.

Когда ты подходишь к девушке и говоришь ей что она тебе нравится, у неё возможно впервые в жизни такой случай, она впадает в шоковое состояние, у меня было много случаев когда девушка сожалела о том, что отказала мне и хотела идти на контакт со мной после, и делала какие-то шаги чтобы сблизиться со мной. Её былое строгое лицо сменялось на милое, с улыбкой смотрящее на меня, и глазами которые ярко выражали что она хочет чтобы я подошёл к ней и взял её... (Но я не понимал, когда я делал ближе она не хотела меня, теперь она хочет меня, но я уже не мог идти навстречу и делать ближе, потомучто она мне уже отказывала)

---------------------------------------------

Знакомство на улице

(Выдержки из форума знакомств)

... Как вы относитесь к знакомству на улице? ... Если с Вами пытаются познакомиться, когда вы этого совсем не ждете (хотя возможно только об этом и думаете, последнее время )... Допустим в транспорте, на улице... в кафе... а может в театре или на работе? Где, на ваш взгляд, комфортное место для знакомства в РЕАЛЕ (Сеть не рассматриваем)? Вообще, как Вы себе представляете романтическое знакомство? Как отразится ваше настроение на попытке незнакомого человека привлечь к себе внимание?

Ольга: Я лично к знакомству на улице очень хорошо отношусь, потому как много хороших людей таким способом узнала. Если со мной знакомятся, почти никогда не отказываю - отказать человеку неудобно (обижать не хочется), даже если вижу (а я это сразу вижу), что ничего общего у нас нет.

Роза: Патологически не способна на знакомство на улице. В реале - единственный удачный случай знакомства в реале (когда я получила то, что мне нужно) - познакомил друг. Комфортное место для знакомства в реале???? Работа, возможно, но так, чтобы в случае чего я не пострадала. Если кто-то начинает липнуть???? Хороший вопрос - если кто-то мне нравится, то найду укромный уголок и утащу кого-то туда, чтобы рассмотреть получше, и далее по ситуации. Если кто-то мне нравится просто на улице - ничего не смогу сделать со своей патологической неспособностью познакомиться, а если этого человека хоть немного знаю и у меня есть надежда (по объективным признакам) - какое-то время буду жить и мучаться, потом отношения все-таки постараюсь выяснить. Потом уйду в запой (после выяснения отношений). В молодости не могла решиться даже на это.

Ирина: Помню, в возрасте 16-17 лет мечтала, чтобы кто-нибудь оценил мою внешность и подошел познакомиться на улице. Так вот, когда это произошло, я перепугалась страшно! Кстати сказать, молодой человек был очень милым и вежливым. Я наговорила ему кучу чепухи, чтобы отвязался. Он увидел, что я испугана и попытался успокоить меня, объяснить, что он ни в коем случае не хочет меня обидеть и т. д., и т. п. Тогда я с отчаяния выдала ему, что замужем и беременна. Он удивился страшно. Ну не было у меня во внешности ничего такого "взрослого" и "замужнего", да и насчет "беременности"... Худая я была, как щепка. Ну, он решил, что очень мне не понравился и отстал. А он мне, между прочим, понравился.

Таких ситуаций в моей жизни было несколько, и каждый раз я как-то из них выворачивалась.

Ксения: Я уже поняла, шанс на то, что мне на улице встретится человек, который хоть капельку будет мне интересен, и я захочу иметь с ним знакомство - один на тысячу. Как-то я несколько раз из любопытства реагировала на попытки познакомиться со мной на улице - это оказывались такие жлобы! Теперь в ответ на такие инициативы только корчу ледяную морду. Рада, если кому-то везет больше.

Инна: К знакомства на улице отношусь спокойно, все зависит от поведения молодого человека. Если у него на лице написана одна-единственная цель - переспать, то очень спокойно и тихо объясню ему, что он обратился не по адресу. В морду сразу давать не буду. А вообще, обычно молодые люди действительно всего лишь по душам поговорить хотят, особенно если пьяные. Ну так это - пожалуйста, ежели время и возможность есть, всегда готова выслушать.

Николай: И хочется и колется. Хочется порой расширить круг знакомств и немножко увеличить шанс найти кого нужно, но стремно, что попадется какая-нибудь вредная курица и пошлет..., или, что еще хуже, сквозь зубы и с кривой мордой процедит что-то вроде: "молодой человек, что вам нужно" , или еще как-нибудь неудачно пошутит - маленькая депрессия гарантирована . Неужели нельзя подобрее с человеком быть, если он не в дрезину пьяный, не бычит, не матюкается и не предлагает в грубой форме переспать , а просто пообщаться хочет. Так что уж лучше не просто на улице, а в какой-нибудь такой обстановке, которая поневоле сближает или хотя бы дает повод к знакомству. Вот сейчас многие на горных лыжах катаются, когда погода нормальная, там такие сноубордистки… Или в Интернете надергать, в конце концов, чем мы сейчас и занимаемся

Олег: Если это нормальный человек - то негатива это у меня не вызовет. А если это окажется симпатичная эмоциональная активная общительная девушка - так я даже буду светиться как лампочка.

Я совершенно нормально отношусь к женскому проявлению инициативы. И ни в коем случае не считаю распутными девушек, которые знакомятся первыми.

Впрочем, не припомню, чтобы ко мне подходили знакомиться. Зато знакомился на улицах сам. Но сейчас делаю это лишь в исключительных случаях - когда девушка ну уж очень на вид понравится и я ей тоже.

Последнее из таких знакомств было несколько месяцев назад и - не поверите - в трамвае (нелюбимое для этого место - см. выше)! Это настоящий подвиг для меня. Но, я, во-первых, долго не решался подойти (она - тоже), но нам повезло - мы вышли из трамвая и пересели в один и тот же другой, так что лимит времени был продлен. Во-вторых, я поступил творчески - протиснулся прямо к ней, невозмутимо достал блокнотик и авторучку, прямо при ней написал на листке комплимент, свое имя и свой телефон. Вырвал листик, молча с улыбкой передал ей (она тоже в ответ улыбнулась, и я почувствовал, что она очень рада; что не удивительно - ведь я же видел, что я ей очень симпатичен), и потом вышел из трамвая. А вечером она позвонила. Правда, при встрече оказалось, что мы не подходим друг другу.

Я предпочитаю знакомиться в интернете. Причина в том, что ты сразу получаешь анкету человека, а не только его внешность. А по анкете я могу многое сказать о человеке - и это сильно ускоряет процесс поиска, экономит время и силы. Т. е. такой способ был признан мной наиболее рациональным, поэтому я остановился на нем.

Опубликовано:

Мне вообще все это надоело сколько можно девушки вообще обнаглели в конец это подумать только

сначала познакомиться надо хитрым образом, потом заинтересовать, потом пройти все проверки, а потом еще нужно дожать ее что бы был секс .Кому это вообще надо нам или девушкам ? Мне это все надоело если бы мы парни поменьше обращали внимание на девушек то они бы ни были такие как сейчас :ph34r: Мы сами из них сделали чудовищ.

Опубликовано:

В большинстве случаев неопытные парни не добиваются результатов из-за какой-то одной причины, они все это делают в первый раз, давайте вспомним как мы впервые учились плавать и водить машину, мы же не завели машину с уверенностью с первого раза и проехали весь город, мы же не сразу проплыли километр, мы осторожно делали эти первые шаги и у нас не хватало уверенности мы были неумелы потому что ни разу этого не делали удачно, у нас был страх, мы нервниччали когда у нас не получалось. Тот же самый случай и здесь с девушками, но это намного сложнее, начать общаться с девушками открыто показывать свою заинтересованность в первую минуту знакомства, для многих это подвиг, и всё почему? Потому что каждый наверно имел дело с девушками и всё получалось неудачно, комплекс с детства, со временем когда набираешься опыта растёт уверенность, самый быстрый способ научиться и изменить своё отношение полностью, это увидеть как знакомятся парни которые умеют это делать успешно, как они действуют в ситуациях когда девушки отказывают, как они ко всему этому относятся, спокойно и не теряя доброжелательность

Давайте обратим внимание на другую реальность, которая противоречит этой

Здесь все девушки пошлые и трахаются

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry928635

http://blogs.mail.ru/list/legion_13/55603231DAFD6370.html

и здесь они все скромненькие у них парни и они не знакомятся

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry928621

http://your-ideal.com/znakomstva/04.htm

Кто пытался связать эти две реальности, когда в первом случае девушка отказывается знакомиться потомучто она не может итд итп, а во-втором она развратная сучка и трахается со всеми подряд.

Вкратце просто если посмотреть на две ситуации в которых я себя вёл по разному, в первой я обычным путём знакомлюсь с девушкой, но она хочет уйти от меня, во втором я шлёпаю незнакомую девушку по попе и собираюсь уходить тогда как она из кожи вон лезет чтобы удержать меня

Опубликовано:

Да девушки они такие, разные, причем каждый день разные.

А вы что думали, подойдешь к девушке и она бросится к тебе на шею, и сразу потянет в кусты заниматься сексом?

Поменьше фильмов смотрите голливудских, это только там полный тфн клеит девушку модельной внешности, не произнося ни слова. В жизни так не бывает, вроде автор н своем опыте убедился. Нужно приложить небольшие усилия.

>Фриман

Насчет мотивации.

А кушать тебе не надоело? А мыться? А учиться? А работать? А преодолевать трудности?

Нужно взять себя в руки, и понять что ты мужчина, а не существо неизвестного пола. Ты добытчик, ты охотник. А если тебе лень, то помирай с "голоду".

Опубликовано:
Мне вообще все это надоело сколько можно девушки вообще обнаглели в конец это подумать только

сначала познакомиться надо хитрым образом, потом заинтересовать, потом пройти все проверки, а потом еще нужно дожать ее что бы был секс .Кому это вообще надо нам или девушкам ? Мне это все надоело если бы мы парни поменьше обращали внимание на девушек то они бы ни были такие как сейчас :ph34r: Мы сами из них сделали чудовищ.

Не отчаивайся, научишься ты без хитростей прямо знакомиться с девушками. Не один ты переживаешь такое состояние.

Я ещё до того как узнал о проекте пикап и о прочих треннингах и программах обучению знакомств с девушками, ничего об этом не зная я подходил к разным девушкам которые меня привлекали. Я не пробовал способа подходить к ста девушкам за день и сейчас так не делаю, я выбираю одну, но самую классную, возможно поэтому у меня и ничего не получалось, бывало что мне понравится девушка я подходил знакомился с ней но у неё сразу менялось лицо она не хотела общаться со мной, а её подруга проявляла интерес ко мне, но я был одержён желанием познакомиться с ней а не с её подругой и упускал шансы, бывали случаи когда более менее удачно знакомился, но в целом были сплошные провалы, девушки которые больше всего мне нравились то пугались (как Ирина), то не хотели вообще со мной разговаривать, уходили, посылали, некоторые мне желали удачи с другими девушками, мне тоже всё это так надоело. И я долго размышлял над этим, почему у меня не получается познакомиться с девушками которые мне нравятся, у меня появлялись миллионы мыслей, но я был уверен что есть способ, но не знал какой, однажды я зашёл в инет и напечатал в гугле "Как правильно знакомиться с девушками?" В общем-то я ожидал что увижу какой-то совет, но первым выскачил проект пикап.ру. Начал читать, здесь тоже куча всякой ненужной информации написано, прочитав которую появляются сомнения в себе, проект специально настроен так чтобы читатель почувствовал себя неудачником и решился отдать деньги на треннинг, самое интересное на сайте это некоторые репорты и потоки отзывы о треннингах. Так как у меня не было большого страха посмотреть девушке в глаза подойти поговорить с ней, у меня всё это постепенно стало увеличиваться так как голова была напичкана хламом, таким как нельзя проявлять заинтересованность к девушке, надо её игнорить, надо стебать, использовать cocky & funny от Девид ДеАнжело, чего у меня не сработало почти ни разу, так вот.

Я хотел сказать, для меня, чем больше хитростей использую для знакомства с девушкой типа, нег хиты, коки фани, метафоры вообще даже боюсь использовать, за это убить могут, тем меньше девушка заинтересованна, чем больше стараешься быть милым и приятным парнем, тем жёстче девушки будут отошивать. Не говорю о C&F, который работает только с очень общительными и красивыми девушками, меня сотни раз называли козлом и посылали знаете куда... из-за Cocky & Funny, кстати старик Девид ДэАнжело говорит где-то под конец материала что таким образом лучше не стоит пробовать знакомиться если у тебя внешность Бред Пита. Надо быть осторожным.

http://maxichat.ru/notes/dlya-nego/poznako...eto-sdelat.html

http://maxichat.ru/notes/dlya-nee/legkoe-z...nakomimsja.html

Опубликовано:
Не встретилась вам ещё девушка, дающая с размаху в табло за распускание рук :huh:

Нет, наоборот ей было приятно, ну как бы то ни было, расскажи о своём мнении на счёт знакомств на улице,

Опубликовано:

А вы что думали, подойдешь к девушке и она бросится к тебе на шею, и сразу потянет в кусты заниматься сексом?

Поменьше фильмов смотрите голливудских, это только там полный тфн клеит девушку модельной внешности, не произнося ни слова. В жизни так не бывает, вроде автор н своем опыте убедился. Нужно приложить небольшие усилия.

>Фриман

Насчет мотивации.

А кушать тебе не надоело? А мыться? А учиться? А работать? А преодолевать трудности?

Нужно взять себя в руки, и понять что ты мужчина, а не существо неизвестного пола. Ты добытчик, ты охотник. А если тебе лень, то помирай с "голоду".

Я хочу сказать что девушки обнаглели в конец, а виной всему это мы пацаны. Потому как много удиляем внимания и паримся, а они нам козни строят и такое впечатление что секс нужен только нам типа его надо еще у них заработать? Что это такое?

Опубликовано:

>Фриман

Насчет мотивации.

Я хочу сказать что девушки обнаглели в конец, а виной всему это мы пацаны. Потому как много удиляем внимания и паримся, а они нам козни строят и такое впечатление что секс нужен только нам типа его надо еще у них заработать? Что это такое?

Прочитай немного новую книгу Лесли, или типы мужчин от Д. ДеАнжело там объясняется про стратегию мужа(ухажёра, провайдера). Девушки таких используют и потом не дают, этому есть тысячи примеров из реальной жизни, когда мужчина бегает за женщиной а она ему не даёт

Кстати Фриман, у меня бывали случаи когда не я а девушка сама подходила и бросалась мне на шею, так что ничего не исключай, всё бывает,

Опубликовано:
Фриман, что ты грубишь на пацана, он же расстроенный, а ты вдобавок,

Не совсем понял что ты этим хотел сказать я вроде не кому не грубил.

Опубликовано:

Ты не так понял, я имел ввиду что тебе так написали грубо, расскажи немного о себе, о том как у тебя проходят знакомства с девушками

Опубликовано:

Ты не так понял, я имел ввиду что тебе так написали грубо, расскажи немного о себе, о том как у тебя проходят знакомства с девушками

Да вообщем то я вообще с ними не знакомлюсь потому как понял что это мне просто не надо.

Да и девушки пошли одно надо-деньги.

Опубликовано:

У тебя были случаи когда ты видел очень красивую девушку и хотел с ней познакомиться но испытывал волнение при этом

Опубликовано:
У тебя были случаи когда ты видел очень красивую девушку и хотел с ней познакомиться но испытывал волнение при этом

Не такого не разу не было было пару раз что красивая девушка идет но с парнем а просто так не разу не было.

Опубликовано:

В первые секунды знакомства у свободной девушки оценивающий взгляд. Она скорее всего оглядит тебя с ног до головы и достаточно внимательно. На ее лице читается вопрос "Кто это?". Несвободная смотрит в лицо с вопросом "Что он от меня хочет?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В первые секунды знакомства у свободной девушки оценивающий взгляд. Она скорее всего оглядит тебя с ног до головы и достаточно внимательно. На ее лице читается вопрос "Кто это?". Несвободная смотрит в лицо с вопросом "Что он от меня хочет?"

Есть множество разных ситуаций и разных девушек, некоторые девушки будучи в отношениях или в замужестве сами могут приставать к другим парням.

Опубликовано:

Очень реальный топик.

Скажу вам честно.

Последние 2 месяца я не знакомлюсь с девушками... причина - устал и не верю в то, что на улице найду, то что мне надо...

Меня искренне достало видить:

1. каменное лицо, которому ты обращаешься, а на тебя даже не смотрят ---- элементарное не уважение КО МНЕ

2. при попытке познакомиться, одна девушка подумала, что я маньяк в этом районе и чуть ли не побежала к охраннику в рядом магазин... ---- хотя я очень прилично одет, симпатичный, не пью, не курю и очень вежливый

3. про парней, мужей, показывания мне кольца на пальце и прочей херни я вообще молчу...

4. ну, а если достался телефон... на свидание пришла, так там тоже не всё так сладко.. как попадётся какой-то не адекват в общение... так вообще всё желание отпадает..

Вообщем... я честно пытался пару месяцев знакомится где угодно: в траспорте, в трамваях, в магазинах с продуктами, в огромном офисной центре, где работаю... - результаты разные, от свидание до камненных лиц..

Честно говоря... я от этого всего, получил столько негатива всякого и не приятных эмоций и растройств, что я понял, что лучше не знакомится со всеми подряд кто понравился... себе же хуже будет...

Никакого удовольствия я не получая, от процесса знакомства с каменным лицом...

Я принял для себя такое решение: я подойду познакомлюсь, только в том случае, если девушка на столько явно будет мной заинтересована и я ей понравлюсь.. что я это увижу... подожду пока это подтвердиццо (в жопу правила 3х секунд.. это чушь всё)... и тогда пойду и просто поздороваюсь..

Не выдумывая всякой чуши... как тут пишут "типа отцы" ;) Я вообще с них часто смеюсь, когда читаю их посты...

На данный момент, я перестал знакомиться со всеми подряд, и бережно отношусь к своим эмоциях, и стараюсь себя радовать, а не нарываться на какую-то девочку с каменным лицом и растраиваться от этого.

Ребята, поймите одну вещь.. если вы нормальный парень.. не пьющий, не быдло, работаете в нормальной фирме, получаете нормальную з\п, имеет квартиру, машину... вообщем всё делаете, чтобы ваша будующая семья жила в тепле, уюте и в достатке.. вас заметят любые девушки, которые УЖЕ созрели для семьи.. а не для погулять по морю, поболтать о хери какой-то и позажимаццо в подъезде.

Поймите, что в конечном счете... время работает против женщин, а не против нас... им надо быстрее найти мужа, ХОРОШЕГО МУЖА, а не того, кто метафорами чешит на улице...

Это моё личное мнение... Мой вам совет - фильтруйте, то что тут пишется... больше половины информации тут, наоборот вызывает негатив у девушек, а не наоборот призывы к такому, что вы АЛЬФА....

Прежде всего - станьте мужчиной.. добейтесь карьерного хорошего роста, купите квартиру, обустройте её идеально для семьи, живите с расчетом, что вы далаете всё для БУДУЮЩЕЙ семьи.. и вас девушки заметят и захотят быть с вами.

А вот захотите ли вы с ними быть после того, как всего добьётесь в жизни.. это вопрос =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...