Перейти к публикации
пикап.Форум

сильная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, сегодня вызвонил первое свидание с девочкой, повезу в ресторанчик, все казалось бы банально, но: (из предварительного общения по аське узнал)

девочка сделавшая сама себя, из простой семьи выбилась в директора фирмы, сильная девушка, при бабках, своя иномарка, искушенная в ухажерах, ресторанах, барах, внешне 7-8, есть парень в москве, у них я так понял свой большой бизнес, они вдвоем его "ведут", а девочка сейчас в отпуске у родителей в моем почти милионном городишке, сама она тоже выросла выучилась тут же.

цель: не фаст, заинтересовать собой, выбить парня из головы, вскружить голову на месяц, а там видно будет, не хочу завышать ее значимость для меня (а то мог бы сказать что она такая одна, таких больше нет, ну и бла-бла-бла и прочие сопли :) , хороший вариант для ЛТР)

жду советы, приму любую критику :) всем спасибо заранее

Опубликовано:
не хочу завышать ее значимость для меня

самое главное этого не забывай B)

А так удачи, отпишись как провел встречу

девочка 23-24года, красивая, фигура стройная, умная, деловая, серьезная, с юмором, много друзей именно парней, влёгкую эмансипирована,

я был внимателен в мелочах вроде: подать пальтишко, открыть дверь машины или заведения, заплатить за счет (хотя она упрямо хотела сама за себя заплатить), поговорили хорошо, много смеялись, взаимно много о себе рассказали, о своем нынешнем парне она ни слова, промолвилась только о бывших, ранее в аське говорила что сейчас есть парень.

момент интересный: из под декольте платишка аля летнее на полсантиметра выглядывал край лифчика черный, я промолчал деликатно, случайность или женская хитрость?

были с ее стороны ССС : игра волосами, их поправление, показ ладошки-запястья.

кто то ей позвонил часов в 10-11 вечера, судя по ее отмазкам ("я по делам сейчас, потому и не могу позвонить тебе") это и был ее парень из Москвы, надеюсь он ей закатит сегодня сцену и понизит свой рейтинг в ее глазах :P , я сделал вид что не понял кто это.

в ресторанчике отзеркаливал ее и "сверлил" немигающим взглядом (в разумных пределах), а по пути домой повернул не в том месте и тупо вёз ее непонятно куда, не говоря куда едем, чем ее заинтриговал, остановились в темном дворе, я вышел, оставил ее одну в тачке, вернулся с розочкой, неподалеку был магазинчик цветов, к++, она как то даже осела, на минуты 2 почти перестала говорить.

к сожалению на кинестетику меня не хватило, тут я сТФНил жоска, что то меня тормозило, то ли тот факт что у нее парень, то ли ... (маленькое отступление: ее подружка оказалась моей знакомой, и эта овца пиз....нула ей: "будь осторожней с этим ловеласом", "моя" девочка ответила подружке: "пусть он сам будет осторожнее", об этом разговоре девочка мне сама и поведала) так вот -то ли я хотел на первом свидании опровергнуть эту подставу подружки, по той или иной причине с кинестетикой сдвигов нуль, я понимаю что могу попасть тупо в ДОД, на прощание договорились встретиться еще раз, и это уже будет где нибудь в парке, на озере, скверике, аллейке, в общем где то "на природе внутри города", понимаю что на втором свидании срочно нужна кинестетическая атака :) и полный игнор на 2-3 дня в асе и сотовом до встречи.

У кого какие коменты, советы? Гуру, буду так же рад видеть ваши весомые слова, спасибо.

P.S. Забыл, еще, после того как отвез ее домой, к себе домой ехал как влюбленный 14 летний пацан, улыбался, врубил музыку на всю громкость, педаль в пол, сердце колошматило, нужна таблетка "антизначимость" :), а то теряю рассудок, начинаю втюриваться в нее по самое нехочу :) очччень понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...